Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

40405,15 написал(а):

Какая ужасная грива у Лизы.

У Джулии хуже причесон.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

112

40531,38 написал(а):

У Джулии хуже причесон.

Не... Лиза затмевает! Хотя по их моде, чем больше грива тем круче! Помню.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

113

40526,15 написал(а):

А ты не стремись угнаться. Это я одна такая скорая, но у меня скорость печати очень быстрая. Я с закрытыми глазами могу печатать.

Всегда мечтала научиться печатать слепым методом. Даже книжкаа есть. Даже на старой работе была программка в ПК, обучающая слепому методу. Компы раньше были медленные и можно было учиться. Но я ушла и программки нет.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

114

Nikita S написала:

Вполне возможно, Лиза играет в СБ роль моложе, но ее возраст, кмк, не оговаривался,

Это даже скорее всего. Вспомни Келли в роли Эйлин... Героиня моложе самой актрисы.  ;)  Так и с Лизой вышло.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

115

40522,15 написал(а):

Кстати, в США многие фаны Мейсона-Лейна переключились на Роберта ибо он представлял образ печального рыцаря.

Я тоже переключилась с Мейсона-Лейна на Роберта. ) Кстати, откуда такая информация?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

116

40522,15 написал(а):

Кстати, в США многие фаны Мейсона-Лейна переключились на Роберта ибо он представлял образ печального рыцаря.

Не могу сказать, что я готова переключиться.
Во всяком случае пока.

Что-то я видела, когда смотрела подборку про Крейга, но там Крейг для меня Роберта затмил.

0

117

40533,48 написал(а):

Всегда мечтала научиться печатать слепым методом. Даже книжкаа есть. Даже на старой работе была программка в ПК, обучающая слепому методу. Компы раньше были медленные и можно было учиться. Но я ушла и программки нет.

Я с помощью программки "Соло на клавиатуре" научилась:
https://ergosolo.ru/

Подпись автора

0

118

40538,15 написал(а):

Я с помощью программки "Соло на клавиатуре" научилась:
https://ergosolo.ru/

Тоже эта программа была, Соло. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

119

Я с вами, но начну уже с текущего момента, наверное, догонять нет возможности.

40535,48 написал(а):

Я тоже переключилась с Мейсона-Лейна на Роберта. ) Кстати, откуда такая информация?

Насчет США не знаю, но у нас точно многие баррели в прошлом поклонницы Мейсона)

Может, на это отчасти и рассчитывали, Лейн уходил, в срочном порядке зрительницам подарили нового одинокого мальчика со сложной судьбой)

Крейг мне тоже интересен как герой, но, конечно, не таком уровне. Он мне часто мальчишку напоминает,  Роб все таки более жесткий и притягательный мужской персонаж. Недавно пересматривала "Однажды в Америке", сходство с образом Лапши заметила, в СБ конечно реалии мира мафии сильно сглажены и характер - в разы мягче, но, в целом, аналогии вижу.

Все ИМХО, разумеется))

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

120

Отпишись в организационных моментах. Там мы согласовываем график просмотра.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно