Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

40476,225 написал(а):

В общем, после прочитанного, не могу дать гарантии, что буду Робертом восхищаться.
Манипуляторов терпеть не могу.

Зачем восхищаться, просто смотри. Потом, после просмотра полностью очень интересно, какое оно будет. )))

Отредактировано vredinka (2017-09-20 22:32:30)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

102

40487,203 написал(а):

Вы успели "наговорить" столько страниц, их же ещё прочитать нужно было.
Думала, что неплохо помню историю, оказывается, всплывают какие-то моменты, которые либо забылись, либо на них вообще не обращала внимания.
Главный сюрприз - Лиза-подросток, что при этом не мешало ей собираться замуж за "мистера Роя".
Вообще Лиза мне не нравится, у меня никогда не получалось её жалеть. Я не верю в то, что все её поступки (во всяком случае, в 89-м году) продиктованы исключительно большой любовью.

Да, надо немного помедленне общаться. Чтоб успевать читать. А то я тоже, пока писала пост про месть, уже 2 страницы "наговорили"...)))

Отредактировано vredinka (2017-09-21 21:22:10)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

103

Комментарии vredinka с удовольствием прочитала на следующий день после просмотра.

Спасибо за добрые слова, что мне простительно не знать что-то о Роберте.

Я, действительно, еще год назад о таком персонаже даже не подозревала.

0

104

40515,48 написал(а):

Да, надо немного помедленне общаться. Чтоб успевать читать. А то я тоже, пока писала пост про месть, уже 2 страницы "наговорили"...

В том то и смак делиться впечатлениями в режиме онлайн, а прочитать и дискуссировать можно позже. Полный синхрон должен быть иначе это не будет отличаться от просто обсуждения серии. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

105

40516,225 написал(а):

Комментарии vredinka с удовольствием прочитала на следующий день после просмотра.

Спасибо за добрые слова, что мне простительно не знать что-то о Роберте.

Я, действительно, еще год назад о таком персонаже даже не подозревала.

Кстати, в США многие фаны Мейсона-Лейна переключились на Роберта ибо он представлял образ печального рыцаря.

Подпись автора

0

106

40501,48 написал(а):

Здесь, кмк, надо сначала разобраться, какими годами в США определяется подростковый возраст. Вот у нас, какими годами мы определяем подростковый возраст? Кто-нибудь ответьте мне на этот вопрос, пожалуйста.

У нас подростковый возраст это где-то с 11 до 16 лет.В Америке этот вопрос решается просто .Teenager-подросток.
Под это понятие попадают все молодые люди,в числе лет которых есть teen,т.е это от 13 до 19 лет(thirteen...nineteen).Кмк,Лиза совсем не попадает в этот возраст-эдакий подросток-переросток :D .Интересна 1-я
исполнительница роли Лизы-эдакая Шерон Стоун :D .
Хотелось бы  смотреть в режиме онлайн,но не угонюсь за вами в комментах :D .

0

107

А ты не стремись угнаться. Это я одна такая скорая, но у меня скорость печати очень быстрая. Я с закрытыми глазами могу печатать.

Подпись автора

0

108

По Лизе. ИМХО, Лиза слукавила о своем возрасте Мейсону, чтобы ее пожалели. Обманутый подросток вполне может с горя что-нить сделать, это еще хорошо, если выпить, может, и руки на себя наложить. Хотя вот, та же Келли тоже чуть ли не спилась. Но ей хоть сказали, что старались полюбить, но не смогли. Она жила с ним не зная, что выгорит, хоть и надеялась. Лизу же он в течении полгода мурыжил и исчез.

Вполне возможно, Лиза играет в СБ роль моложе, но ее возраст, кмк, не оговаривался, а если судить по возрасту актрисы, то ей 28 лет на этот момент. Т.е. Лиза могла быть тинейджером только в 80-м году максимум. Но Роберт чисто физически не мог ее продинамить в это время, потому что был в тюрьме, а сбежал только в 85-м. Да и секретаршей она никак не могла у него работать, даже если это было до тюрьмы.

Вывод, о возрасте она соврала. Чтобы о ней подумали, если бы взрослая, уже вполне сформированная личность 24-25 лет повела себя, как подросток? Ей самой стыдно от этого.

Почему у меня возникло убеждение в том, что она уже страдала алколизмом ?  Она повела себя, как алкоголик. Просто ситуация с Робертам дала рецидив. А возможно, отец их пил и она вполне могла подумать, может, так будет проще? Выпить и забыться?

Подпись автора

0

109

40524,120 написал(а):

Хотелось бы  смотреть в режиме онлайн,но не угонюсь за вами в комментах  .

Отпишись в организационных моментах об удобном для тебя времени. Думаю, 20 минут в день, каждый может выделить.

Подпись автора

0

110

40416,225 написал(а):

Мейсон с бородой и Джулией! За что мне это!

Терпи казак, атаманом будешь.))))))))

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно