Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

40425,15 написал(а):

Что-то пришла мне в голову мысль, что она начала пить не из-за Роберта, а что он послужил для нее толчком приложиться к бутылке. Видимо, она уже была алкоголичкой. Но не верится, что с такой стал бы встречаться Роберт, особенно изменять с ней его жене.

Ниииии... Не думаю.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

92

40426,225 написал(а):

Восхищаюсь ей. Для меня она лучшая Келли!

И для меня. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

93

40501,48 написал(а):

Здесь, кмк, надо сначала разобраться, какими годами в США определяется подростковый возраст. Вот у нас, какими годами мы определяем подростковый возраст? Кто-нибудь ответьте мне на этот вопрос, пожалуйста. И тогда я продолжу свою мысль. ) Если узнаете, как в США, тоже здорово будет. )))

Да ни по каким меркам она в 86 году подростком быть не могла, а вот что на тот момент у нее уже было пристрастие к алкоголю - охотно верю.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

94

40432,15 написал(а):

Ничего себе, Роберт, растлитель малолетних.
Кмк, изначально, с Робертом не связывали ее линию, но затем связали. Отсюда нестыковка.
И вполне возможно, она исказила информацию. Специально говорит, что была подростком, чтобы к ней прониклись с сочувствием, ибо так может вляпаться только подросток, а три года назад она им не была.

Да уж... Даже , если вычесть 3 года, глядя на её лицо, скажу: старовата для подростка.  :D

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

95

40434,22 написал(а):

А у меня наоборот единственный алкогольный напиток, который я признаю.

Тоже люблю шампанское. http://arcanumclub.ru/smiles/smile19.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

96

40441,225 написал(а):

Я даже не знаю, какие у Роберта глаза!

Поклонницы, не кидайтесь тапками!

Тебе простительно. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

97

40442,15 написал(а):

Итак, Роберт значит подал на развод под рождество и наплел на уши Лизе, что встретится с ней в мотеле в мае. Может, он встречался  с ней в течении полгода. Не верю, что она была подростком. Искажает намеренно, чтобы ее пожалели.

Нет, они уже тогда, под рождество встречались.  Она же была в курсе этих событий. Я ж говорю, надо определить года подросткового возраста в США.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

98

40453,22 написал(а):

Хоть убейте, не верю, что со стороны Роба к ней было хоть что то

Просто поматросил и бросил... Чувствами тут и не пахнет. Он просто мстил очередной представительнице женского полу(((

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

99

40454,15 написал(а):

А Келли ревнует!  
Врединка, просьба, не вырезай рикелли )))

И не собираюсь. ))) Эта линия переплетается очень тесно с Робертом и будет показана почти в полном объёме. По крайней мере до Эйлин, надеюсь, точно. Посмотрим. Иначе обрывчатое повествование получится.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

100

40458,15 написал(а):

Сослался на жену. Что возникли какие-то проблемы.

Это будет дальше. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно