12-я и 13-я серия.
В этих сериях при первом просмотре я поняла, что Мануэла станет копией Исабель, потому что в воспоминании Исабель играла та же самая девочка, что играет в данный период Мануэлу.
Фернандо в разговоре с Терезой и Антонио затрагивает тему, что Исабель изменилась и что помнит её другой. Невинной милой девушкой.
Он явно нафантазировал себе, потому что уж в сценах с ним она изначально была капризной, поскольку это отметил его друг в Лос Анджелесе.
Но как это обычно бывает, сами по себе милые и невинные девушки могут зацепить ненадолго, как и милые и невинные ребята девушек. А вот с чертовщинкой... цепляют и так хочется считать, что под маской, что если капнуть, чуть-чуть, на самом деле милые и пушистые.
В общем, уже идет подготовка зрителей, что типа в Исабель он полюбил ту, кем будет Мануэла. Но нет, я так не считаю. Именно тем, что Исабель его так долго мариновала, она стала для него той с кем он захотел связать свою жизнь.
Жаль Гильермо. Но странное решение Исабель. Ведь, наоборот, надо держать при себе того, кто все знает про тебя. Но нет, она его уволила. А ведь от обиды, как раз он мог и поведать многие тайны. О нем, конечно вспомнят, но много лет спустя.
Бернарда и Исабель. "Я не хочу быть к тебе жестокой". Все же, как бы Исабель не хорохорилась, Бернарда её самый близкий человек и она любит Бернарду. Для нее она была второй мамой, которая оказалась ее биологической матерью.
Эмилио... у него самого в семье довольно шаткое положение. А жаль... возможно, Исабель была бы с ним, если бы его состояние было, как у Фернандо. Хотя, на вряд ли. Он для нее френдзона.
К Фернандо же изначально немного другое отношение.
Сделала для себя открытие, что мне нравится Бернарда, нравится игра актрисы.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!