Глава 1.Медовый месяц.
Этот вечер...
Один из первых вечеров в поместьи ,после их свадьбы.
Мариана вспоминала с особой теплотой. И ей до конца еще не верилось в реальность происходящего.Да и Луису Альберто тоже.
Мариана сладко подтянулась под простыней. Луис Альберто рано утром уехал делам и она была предоставлена сама себе. Она оглядела комнату, дома, в поместьи ,которое Луис Альберто купил и подарил Мариане на свадьбу.
И Мариана уже любила этот не большой, но очень уютный дом,в котором они занимали лишь несколько комнат.Да и то они осмотрели их лишь мельком.Сейчас они был не нужны.Она любила те комнаты,что были подготовлены для них,любила тишину, этого поместья. Любила шум этого леса, в котором оно находилось. Она любила здесь все. Это был их маленький островок. Уголок их рая. Где они были только вдвоем. Где их мысли и чувства принадлежали лишь друг другу. Он тоже любил тут все- это поместье было воплощением всего того,о чем он мечтал а юности.И теперь ему было с кем эти мечты разделить.Но главное он любил ее.
Мариана накинула пеньюар. И вышла попить кофе.
Хлопнула дверь и вошел Луис Альберто. Он скинул вещи на диван и подошел к жене.
-Ты так рано проснулась? – удивился он
-Надо было много чего обдумать.
-И что ты надумала?
-Думала о нас. Вспоминала,- ответила она целуя мужа.
-И к какому выводу пришла?- что я плохой муж, и оставил тебя без свадебного путешествия ,и медового, месяца- полушутя говорил Луис Альберто,- нежно целуя жену.
-Ну путешествие подождет, Луис Альюерто! А что касается остального...Луис Альберто, меда у нас с тобой по- моему в избытке!- говорила она целую мужа.
-Мне до сих пор не верится, в происходящее. И кажется ,что это мне не снится, -говорил Луис Альбето.
Тебя ущепнуть?
Он улыбался глядя на Мариану.
-Нет. Пожалуй знаю способ лучше, - говорила она игриво, и при этом целуя мужа.- Горько-сладкий!- повторила она. А если честно, то мне и самой не верится в реальность происходящего, и думаю, еще не скоро поверится.
- Ты моя!- шептал он.
Прошло еще несколько дней.
Жизнь в поместье текла своим чередом. В привычном однообразии медового месяца. Днем Луис Альберто много работал. Вечером ехал в поместье, где наслаждался близостью со своей женой. Близостью не только физической, но и какой то иной...
-Луис Альберто?
-Да, Мариана.
-Ты слышал выражение: браки совершаются на небесах?
-Слышал! И видел яркое тому подтверждение- наш брак именно такай!
-Да Луис Альберто, да,- ответила она удобно устроившись на его руке. А он бережно укрыл ее пледом, и поцеловав волосы произнес:
-Я слышал что медовый месяц сладкое, но не знал, что настолько!
Луис Альберто, все же ты не исправимый романтик!
-За это ты меня И любишь!
Я люблю тебя за все! За все. Луис Альберто, любовь моя!
Он бережно поцеловал волосы, и сосредоточенно уставился в одну точку.
Мариана перехватила встревоженный взгляд.
- Что с тобой, Луис Альберто?
-Ничего, Мариана .Не волнуйся пожалуйста!
- Расскажи мне все! Я хочу звать все.
-Давай завтра поговорим, ладно?
- Что то случилось?
-Нет. Просто нам нужно будет вернуться домой.
-Ладно вернемся. Ты из за этого так расстроился?
-Да. Но я обещаю тебе.. – говорил он проникновенно,- у нас будет настоящий медовый месяц. В любой точке мира. Лондоне Париже,- горячо твердил он.
-У меня уже был медовый месяц в Париже. Луис Альберто, ты забыл? Я была в Париже. Городе влюбленных но там не было тебя. И город казался серым, дождливым, пустым и холодным.
-Прости...
-Я предпочту быть где угодно, но с тобой. Чем на семи чудесах сета без тебя.
-Ты никогда не пожалеешь...
-Знаю...НИКОГДА, Луис Альберто! НИКОГДА!
Прошло еще пара дней.
-Когда мы возвращаемся?- спросила Мариана, нежась в постели, и сладко потягиваясь
-Думаю завтра.
-Хорошо. Надо собирать вещи.
-Успеется, Мариана...- тихо говорил он.
Мариана снова уловила в голосе тревожные нотки.
-Что с тобой?
-Я так виноват перед тобой...
-В чем? Что ты опять себе придумал?
-Раньше ты не могла строить планы...жила надеждами и чаяниями. Переживала..
-Это в прошлом. К чему все это..
-Да прошлое...
-Мечты сбылись. Мы вместе.
-Да. Но теперь мы женаты.
-Уже жалеешь? - пыталась пошутить она. А он продолжал: мы женаты. Но по-прежнему не можем строить планов. Например..Где будем жить?
-Это тебе решать. Я бы и тут осталась.
-И я тоже, любимая.. Остался бы тут.. поверь. Просто я не могу купит нам квартиру. Все активы вложены в поселок.
-Знаю. Я люблю это место. Она как часть меня.
-Я тоже люблю это место. Но суть дела это не меняет.
-О чем ты?
-Нам пока придется жить в доме родителей. С Эстерситой.
-И что? Она любит меня. Я ее.
-Я вас.
- Я буду рада переехать в дом твоих родителей.
Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-04-10 11:02:54)