А я не удивлена, почему-то всегда понимала, что Деймон не герой романа Келли Хант)
Поэтому так и хотела наша Келли Хант для него адских мук? В виде убийства Елены?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Ваша личная Горячая десятка !
А я не удивлена, почему-то всегда понимала, что Деймон не герой романа Келли Хант)
Поэтому так и хотела наша Келли Хант для него адских мук? В виде убийства Елены?
10 самых любимых героинь
Кэролайн Форбс (Дневники вампира)
Келли Кепвелл/Келли-Кэрри (Санта-Барбара)
Хейли Маршалл (Дневники вампира/Древние)
Пайпер Холливелл (Зачарованные)
Спенсер Хастингс (Милые обманщицы)
Марисса Спирито/Андраде (Мятежный дух)
Розана Тельес де Арана. (Земля любви)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Конечно, кто что знает, тот и пишет. )
Удивлена, что Деймона нет в списке Теперь все становится понятным.
Он любимый, но не в первой десятке.
Так я ему счастья желала. Елена тянула его на дно скуки. Вот она доктором стала, а он? Барменом что ли? То-то он брата так рад был увидеть, умерев. Избавился от скучной человеческой жизни.
Отредактировано Келли Хант (2017-08-06 16:49:17)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Так я ему счастья желала. Елена тянула его на дно скуки. Вот она доктором стала, а он? Барменом что ли? То-то он брата так рад был увидеть, умерев. Избавился от скучной человеческой жизни.
Ага, типа иначе он не рад был брата увидеть? И хорошо счастье - знание, что от его руки погибла любимая? Эх, жаль сценаристы не дали Роберту взорвать вагончик с Иден, наверное, не хотели его осчастливить.
Елена тянула его на дно скуки.
Тебя же устраивает такой вариант у ИК, когда Круз затянул Иден на дно скуки.
На самом деле я не считаю, что Елена затянула Деймона на дно скуки. Сказано же, они прожили долгую и счастливую жизнь, значит так оно и было.
Ага, типа иначе он не рад был брата увидеть?
Был бы, но оказаться после долгой и счастливой жизни без прекрасной Елены, тоже наверное было здорово.
И хорошо счастье - знание, что от его руки погибла любимая? Эх, жаль сценаристы не дали Роберту взорвать вагончик с Иден, наверное, не хотели его осчастливить.
Если бы оба были вампирами я на это посмотрела бы.
Тебя же устраивает такой вариант у ИК, когда Круз затянул Иден на дно скуки.
Не совсем устраивает. Я приняла ее выбор. И выбор Деймона приняла, раз уж оба любят, но варианты всегда возможны.
На самом деле я не считаю, что Елена затянула Деймона на дно скуки. Сказано же, они прожили долгую и счастливую жизнь, значит так оно и было.
Но меня серьезно волнует вопрос, кем работал Деймон во время этого долго и счастливо. Он же только пить умеет и могилы копать. Или стал при Ленке домохозяином.
Но меня серьезно волнует вопрос, кем работал Деймон во время этого долго и счастливо. Он же только пить умеет и могилы копать. Или стал при Ленке домохозяином.
Ну так у них же была лесопилка. Семейный бизнес. Так что, бизнесом занимался. Во как лихо по бумагам нашел, когда и где была использована древесина из белого дуба. Как бухгалтер тебе говорю, не так все просто, особенно без компьютерной программы. Так что, у него талант. Все у него получилось бы. Не зря несколько высших образований получил. Мозги есть.
Если бы оба были вампирами я на это посмотрела бы.
Да какая разница? Сам факт - убить любимую. К тому же, у вампиров эмоции в несколько раз усилены.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Ваша личная Горячая десятка !