Что касается любимых пар, то у меня как таковых их нет. Любить героев именно в "спаренном" виде как-то мимо меня. Возможно, потому что считаю, что главное - это любовь, проверенная временем и прошедшая все испытания, верность, взаимность и поддержка, но в СБ такого не было. Хотя по другим фильмам все же наверное могу выделить несколько пар.
ДЖОН и Клэр, "Свидание во тьме"
Думаю, она по-настоящему Его любила, не отвернулась от Него, когда Он ослеп, поддерживала, а когда Он ринулся спасать от маньяка бывшую, она рванула за ним.
РУДИ и Хелена, "Холокост"
Еврейский юноша и чешская девушка, которые познакомились и полюбили друг друга во время войны, им приходилось выживать и спасать друг друга. Когда Хелена погибла, РУДИ так и остался один.
РОБИН и Пэтти, "Голубь"
РОБИН отправился в кругосветное путешествие. а Пэтти следовала за ним. Фильм основан на реальных событиях, и прототипы главных героев, которые сейчас, конечно, уже в преклонном возрасте, до сих пор вместе.
ДЖОРДЖ и Мэри, "Бок о бок: Правдивая история семьи Осмонд"
Семья, в которой родился глухой ребенок, но они разработали свою методику, с помощью которой их сын смог научиться говорить и даже петь. Общее горе их только сплотило. Впоследствии их дети начали выступать на сцене и стали настоящими звездами.
ДЭВИД и Лиза, "Открытый дом"
В городе появился маньяк, и Лизе грозит опасность, но ДЭВИД не даст ее в обиду.
Хотя. думаю, если бы вместо этих девушек были другие, то мое отношение было бы таким же, лишь бы любили Моего Несравненного, и Ему бы с ними было хорошо. А если бы вместо ДЖО был другой актер, то эти пары были бы безразличны. Все же для меня Он всегда на первом месте.
Отредактировано Dolly (2022-07-13 16:24:21)
- Подпись автора