Исходные данные:
ЛА подает на развод,обвиняя Мариану в измене.Сам уезжает на работу в Бразилию.
Вскоре, Мариана покидает дом ЛА...
Глава1.
Свободен! -думал ЛА снова и снова перелистывая документы о разводе.
И чем дольше он просматривал бумагт,тем тягостнее сстановилось у него на душе.
Но больше всего его задел тот факт,что дав ему развод она ссразу усчезла в неизвестном напралении,словно испаралась,словно ее и не было никогда. Словно не было и х любви,такой выстраданной,столько притерпевшей.
Сидяв кресле возле Камина ЛА вновь и вновь листал бумаги.-Куда она могла пойти?
И снова всплывало в памяти ее лицо.Он отчетливо представлял себе ее лицо,с которым она покидая дом оставила все веши,включая драгоценности,которее ей успел подарить муж за время из короткого брака.Она оставила все.И ЛА отчетливо предстаалял ее лицо при этом- страсти бурлящие внутри,в дуще в сердце,и холодная непроницаемость снаружи.
-И это все она,- снова думал он потерая вески.
-Уехала! не долдавшись содержания?-Гордость?Обида? А может я и в правду,что то не так понял?- размышлял он.
-Я их видел! вторило восполенное воображение.Выпустив наконец из рук сигареты схватил телефон быстро набирая номер проговорил:
-Адвоката Гонсалиса пожалуйста.-Это ЛА Сальватьерра.
-Слушаю вас сеньор Сальватьерра.Чем могу быть полезен?
-Вам все еще не удалось найти мою жену,- сказал он привычно,тут же оговорился- Мариану.
-Нет сеньор. ЕЕ документы так и лежат у меня на столе.
-Подготовьте их!- быстро проговорил ЛА,- я сам должен отдать ей документы.
-Вы нашли ее.
-Нет,но найду.Отдам документы,и посмотрю в последний раз,подумал,он,но вслух произнес:
-Отдам... все что должен,и навсегда поставить точку. Навсегда вычеркну из жизни Мариану Вельяреаль,а про себя добавил: - любовь всей моей жизни! В слух же произнес:
-Я буду через час. Подготовьте документы.
-Да.Сеньор Сальватьерра.
Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2017-06-17 15:32:36)