Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ангел / Angel (1999-2004)

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Может, Йен сплагиатил Деймона у Спайка? Я имею в виду определенную мимику. А вот наполнение Деймона - оно другое. Совершенно разные личности.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

22

41873,15 написал(а):

Может, Йен сплагиатил Деймона у Спайка? Я имею в виду определенную мимику. А вот наполнение Деймона - оно другое. Совершенно разные личности.

Но общего у них больше, чем у Баффи и Елены.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

23

А я их не сравниваю. Я обожаю Делену, Делена заставляет меня ни один раз пересмотреть сериал, а вот Спаффи интересны, но пересматривать не буду. Причем и Баффи, и Спайк мне нравятся и даже очень. Но вот все ровненько у меня. Райли и Баффи понравились и то, на уровне моей симпатии к Джереми и Анне в ДВ.
И очень мне нравится Дон. Скорее, сестрички мне интереснее, чем какие-либо любовные линии в Баффи.

Подпись автора

0

24

Дошла до серии, в которой Корди и Конор вступили в интимные отношения. И очень двоякие чувства.
С одной стороны, Корди по возрасту больше близка к Конору. Сколько у них разница? После школы года три только прошло, а значит ей, как  Баффи должно быть 23-24 года. Конору сейчас биологически 18 лет, хотя по паспорту он еще младенец и мало того, сама Корди его нянчила. Прикус инцеста. Хотя психологически соединить младенца и Конора сейчас, думаю, тяжело.
И Ангел... С ним разница больше ста лет точно, а то и пятьсот лет.

Те же 25 лет разницы Корди и Конора не так бросается в глаза.

Подпись автора

0

25

Насмешило то, что Солнце под темным колпаком местного характера, а не повсеместно.
А я все думала, что из Санидейла не звонят или там это не упоминается. Ан нет.
Интересно, зло, пытающееся выйти наружу в Санидейле и ЛА одно и то же или нет?

Фейт вмиг оживила сериал, хотя он итак был интересен.
В 4-м сезоне очень похорошел Уэсли. Появился в нем надрыв, что добавило в его персонаже сексуальности. И если в прошлых сезонах Фред и Гон подходили друг другу, как вишенка и кексик (по слова Лореса), то сейчас не все так просто.
Между Гоном и Фред пробежала кошка. Фред хотела мести, а Гон не дал ей её свершить. С тех пор все изменилось. А вот с Уэсли наоборот, химия появилась.

Подпись автора

0

26

42211,15 написал(а):

Дошла до серии, в которой Корди и Конор вступили в интимные отношения. И очень двоякие чувства.
С одной стороны, Корди по возрасту больше близка к Конору. Сколько у них разница? После школы года три только прошло, а значит ей, как  Баффи должно быть 23-24 года. Конору сейчас биологически 18 лет, хотя по паспорту он еще младенец и мало того, сама Корди его нянчила. Прикус инцеста. Хотя психологически соединить младенца и Конора сейчас, думаю, тяжело.
И Ангел... С ним разница больше ста лет точно, а то и пятьсот лет.

Те же 25 лет разницы Корди и Конора не так бросается в глаза.

Терпеть не могу эту сюжетную линию, это хуже чем Стеролайн в миллион раз. Коннор мне не нравится, ничего не могу с этим поделать, а связь с Корди для меня фу.....

Меня в этих отношениях возраст как раз вообще не напрягает, напрягает, что Корди буквально нянчила Коннора, если бы у них с Ангелов все сложилось, и Коннора не похитили, она практически стала бы его матерью. Ужас в общем. И химии между актерами нет, вообще никакой.

Интересно, зло, пытающееся выйти наружу в Санидейле и ЛА одно и то же или нет?

Нет, кажется, разное, но я этот сезон "Ангела" плохо помню.

Я всегда была за Фред с Уэсли. Ганн мне мало интересен как персонаж. А Уэсли я люблю еще с Баффи, всегда хотела его отношений с Корди.

Отредактировано Келли Хант (2017-12-16 12:45:09)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

27

42578,35 написал(а):

Коннор мне не нравится, ничего не могу с этим поделать, а связь с Корди для меня фу.....

Коннор мне нравится и можно понять почему он такой.

42578,35 написал(а):

Меня в этих отношениях возраст как раз вообще не напрягает, напрягает, что Корди буквально нянчила Коннора, если бы у них с Ангелов все сложилось, и Коннора не похитили, она практически стала бы его матерью. Ужас в общем. И химии между актерами нет, вообще никакой.

Ну так,насколько я поняла, это была не совсем Корди. Ею управляли.

42578,35 написал(а):

Нет, кажется, разное, но я этот сезон "Ангела" плохо помню.

А мне вот именно этот сезон Ангела и 7-й сезон Баффи больше цепляют.

42578,35 написал(а):

Я всегда была за Фред с Уэсли. Ганн мне мало интересен как персонаж. А Уэсли я люблю еще с Баффи, всегда хотела его отношений с Корди.

Уэсли для меня раскрылся только на родине Лораса. И то, как герой стал притягивать, когда в его персонаже появилась червоточина, а именно в 4-м сезоне, когда он превратился в волка-одиночку и именно в этом сезоне он заискрил с Фред.

Подпись автора

0

28

Досмотрела сериал.
Ставлю пять звездочек.
Я так понимаю, продолжение также в комиксах?

Подпись автора

0

29

43630,15 написал(а):

Досмотрела сериал.
Ставлю пять звездочек.

А я вот не прониклась. Но здесь дело в главной герое. Ангел мне не нравится, совсем не нравится. Но сам сериал однажды пересмотрю. Первый и единственные просмотр был не очень внимательным.

Я так понимаю, продолжение также в комиксах?

Да и они на порядок выше комиксов "Баффи".

Подпись автора

0

30

43690,35 написал(а):

Но здесь дело в главной герое. Ангел мне не нравится, совсем не нравится. Но сам сериал однажды пересмотрю.

А я как раз к этому герою прониклась в "Ангеле". Он живым стал.

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно