Не фантазируйте, я просто попросил вас не использовать демагогический прием ведения дискуссии.
Вы переводите нормальное обсуждение во флейм, на что я вам указал. А вы снова ответили тем же самым демагогическим приемом. Советую почитать умные статьи, что считается переходом на личности. Иначе рано или поздно вы на всех приличных пабликах уйдете в бан. Незнание не освободит вас от ответственности.
Ваши посты как раз пример классического перехода на личности. Вы что, понимаете это дело только прямые как оскорбления собеседника? Ошибаетесь.
По ходу и ваш процитированный пост тоже переход на личности. Теорию то учите.
Я советую вам разобраться в вопросе. Найдите определение из википедии, почитайте статьи с примерами. Займитесь короче самообразованием.
Возможно эти знания уберегут вас потом от бана.Оба ваших ответа по теме это голимый переход на личности. Демагогический прием, который запрещен на любом приличном форуме.
Прошу прощения у форумчан и модераторов за отклонение от темы. Уже ушел в личку.
Отредактировано Мартовский кот (Сегодня 12:08:19)
Вся эта "вода" только убедила меня в том, я тут бОльший мужчина, чем некоторые, не буду переходить на личности.)))))))
Отредактировано Elena78 (2017-09-23 12:19:04)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...