40938,15 написал(а):Мне вообще в этом сериале больше всего нравится старшее поколение.
Мне симпатичен отец Элисон, отец Стайлза, Дерека я не могу нащупать как персонажа. У меня пока фавориты Джексон и Стайлз.
Передохнуть сериал не дает, события разворачиваются стремительно. Но дядя Дерека в роли альфы не впечатляет. Вот, когда его в первый раз в больницы показали, я боялась, что его альфой сделают, так и вышло. Кейт выглядит более зловеще, и та еще стерва, конечно. А Питер ходит везде, угрозами пытается Скотта в стаю загнать, словно не понимает, что это вызовет обратный эффект. И я не пойму, почему Дерек вдруг стал подчиняться дяде?
Скотт прямо возмужал и меняется на глазах, даже Элисон получила развитие, что лично меня радует, потому что любовная линия главной пары слишком приторно-стандартная.
Джексон так хотел стать оборотнем, что в итоге сдал Скотта.
Школьный бал получился забавным, особенно "гейские" танцы, а при нападении на Лидию я больше за Стайлза переживала.
Отредактировано Келли Хант (2017-10-12 22:35:26)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.