Наконец досмотрела блок 6а и жду со всеми фанами второй блок 6-го сезона.
Что могу сказать? Рада, конечно, за Стайлза, но! Все это было бы классно, если бы не Сталия и не Мэрриш и не линия с Эйданом.
Нам явно показывали раньше, что на протяжении 4 и 5 сезонов Стайлз отошел от своей подростковой влюбленности и полюбил Малию. Лидия же стала для него просто другом. У Лидии были отношения с Эйданом, до него она любила Джексона, а потом... явное зарождение очень теплого чувства, как любовь, к Пэрришу и какая связь у них была ?! И я говорю не только про искрометную химию между ними двумя, но и связь Цербера и Банши. В шестом же сезоне свели все это на нет. Пэрриш в начале забыл, что он Цербер, а Цербер забыл, что связан с Банши и теперь не идет к ней, как приклеенный в пятом сезоне.
Банши только в последней серии вспомнила, что ее голос, как пуля.
Призрачные всадники, видимо, в последних сериях стали более уязвимы, если раньше они могли справиться с Цербером, как с щенком, не говоря уже о том, что альфу Скотта швыряли, как щенка. Зато два обычных оборотня раскидали по углам больницы ни одного всадника.
Так и не поняла, с какого припеку Цербер стал служить нацистской альфе-химере? Тот за кадром ввел ему некий аппарат, пока тот был в холодильнике? Хотя и до холодильника, всадник заставил служить ему. Опять же, насколько я поняла, прочно нарушает цепочку мифологии. И обидно, что Цербер на фоне оборотней и даже обычного человека Стайлза выглядит очень нелепо, тогда как в пятом сезоне был, словно, терминатор.
Не говорю уже о том, что Пэрриш был достоин одной из главных ролей и я даже представляю заставку с ним, но его участие сократили до явно эпизодических ролей. Уж лучше вообще убрали бы Пэрриша из этого сезона, объяснив, что тот уехал. В 12-й серии мы Пэрриша увидим в последний раз. Очень надеюсь, что нам покажут Мэрриш хоть немного.
Рада, что хоть Питера вернулся. Одна отрада на него смотреть и на линию Мелиссы и Криса.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!