Досмотрела 2 сезон. Он мне понравился намного больше второго.
Рада за Джексона, он теперь свободен и стал оборотнем как и хотел. Буду скучать по нему. Единственное их пара с Лидией, не химичит у меня, Джексон мне больше с Элисон нравился в первом сезоне.
Джерард оказался не только редкостным гадом, но и лицемером. Ладно умирать не хотел, это я могу понять, но он дал матери Элисон покончить с собой, настроил внучку против оборотней, в частности Дерека, а значит и Скотта, плюс собственные принципы оказались для него по сути пустым ничем, поэтому в итоге он такой же трус как и Мэтт. Хорошо, что Скотт обвел его вокруг пальца, но чувствую все это еще аукнется в дальнейшем.
Как я и думала мама Скотта долго не будет сторониться сына, первый шок прошел и все встало на свои места.
Расставание Скотта и Элисон не расстроило, но все же немного притянуто. Если бы Элисон просто взяла паузу, но нет, вроде она решительно настроена. Пока я не совсем поняла, что ею движет, либо она не так уж и любила Скотта, либо не хочет быть препятствием для общения его со стаей.
Вообще Элисон, конечно, слетела с катушек после смерти матери, или это наконец открылась ее суть. Ведь странно, Джерард ужасный человек, а его сын и внучка нормальные, не могли гены только в Кейт проявиться, Элисон тоже что-то унаследовала.
Зло становится масштабней, стая альф, значит в 3 сезоне будет много новых персонажей. Плюс интрига с психологом и ветеринаром.
Отредактировано Келли Хант (2017-11-20 10:59:02)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.