8,9 и 10 серия.
На роль хозяина канимы я рассматривала 3-х персонажей: дед Элисон, учитель химии и друг Джексона Мэтт. Лично я очень хотела, чтобы им был Джерард.
В итоге всех троих приплели к этой истории. Учителя арестовали за убийства, хозяином оказался Мэтт, а Джерард стал новым хозяином канимы.
Мотивы Мэтта убивать своих обидчиков не впечатлили. Пьяная компания едва его не утопила, но отец Айзека спас его. Конечно, это травма, но нагнеталась эта история интересней, чем разрешилась. Мэтт по сути трус, им был и остался. Если бы не канима, он так никому не отомстил бы, жил себе спокойно, варясь в своих страхах.
Смерть матери Элисон. Для меня в эмоциональном плане полный ноль. Героиня вообще не была раскрыта, также как ее отношения с мужем и дочерью. Поэтому сопереживать этой смерти я не могу. По мне вся эта история нужна, чтобы развести главную парочку и изменить характер Элисон. Почти два сезона Виктория была мебелью, все что показывали относительно ее, что она редкостная злюка и стерва, и вот она погибает по собственной вине, но виноват Дерек и в его лице все оборотни. Лицемерие и сюжет, и все история.
А вот Джексона действительно жаль. Теперь он просто чья-то собачонка. Сначала Мэтта, теперь Джерарда. Парень у которого есть все, больше не принадлежит себе.
Воскрешение Питера подано напротив интересно. Любопытно как все будет разворачиваться дальше. И мать Скотта узнала правду, надеюсь, она быстро примет этот факт. Не думаю, что она оттолкнет сына, как это сделали родители Керолайн в "Дневниках".
Отредактировано Келли Хант (2017-11-08 16:36:29)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.