Сверхъестественное/Supernatural |2005–2020| THE CW || США
Сообщений 71 страница 78 из 78
- Автор: Nikita S
- Снова Леди Босс

- Приглашений: 7
- Уважение: +3756
- Позитив: +1152
- Последний визит:
Вчера 00:50:37
Жалко Джека... Бог же по-своему развлекается. Дин... Вот может он несколько серий вызывать гнев, непонимание и разочарование, но в последний момент передумать. Но все равно я не прощу ему, что он запер в ящике. С другой стороны, тот убил по неосторожности его мать. Но все равно... Кас солнышко ))) Ну а Сэм... ощущение, что у того вечные запоры. )) Но возможно, озвучка виновата, однако в ранних сезонах при той же озвучке не было таких ощущений ))) Модет, все же это ужимки Сэма виноваты? )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
- Автор: Келли Хант
- Форумная элита

- Приглашений: 0
- Уважение: +2840
- Позитив: +2862
- Последний визит:
2025-04-02 20:24:38
Отношения Дина к Джеку все время как качели. То любит его, то готов вот прямо сейчас избавиться от него. Даже смерть Мери как мотив не может полностью заставить Дина возненавидеть Джека. Хотя Дина и пугает потенциальная опасность паренька. В общем, все очень сложно. Ну а Сэм... ощущение, что у того вечные запоры. )) Но возможно, озвучка виновата, однако в ранних сезонах при той же озвучке не было таких ощущений ))) Модет, все же это ужимки Сэма виноваты? )
Неожиданно. Тебе ведь всегда как раз Сэм больше нравился. На самом деле из образа просто уже ничего не выжать. Что у Дина, что у Сэма. Дженсен просто более разнообразен в актерской игре, а Джаред менее. Но уверена, обоим уже эти роли, пусть и любимые, надоели до чертиков.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
- Снова Леди Босс

- Последний визит:
63732,35 написал(а):Отношения Дина к Джеку все время как качели. То любит его, то готов вот прямо сейчас избавиться от него. Даже смерть Мери как мотив не может полностью заставить Дина возненавидеть Джека. Хотя Дина и пугает потенциальная опасность паренька. В общем, все очень сложно.
Неожиданно. Тебе ведь всегда как раз Сэм больше нравился. На самом деле из образа просто уже ничего не выжать. Что у Дина, что у Сэма. Дженсен просто более разнообразен в актерской игре, а Джаред менее. Но уверена, обоим уже эти роли, пусть и любимые, надоели до чертиков.
Мне Сэм нравился со 2го по 10й. Расцвет его красоты был, кмк. На какой-то период он по внешности затмил Дина. В 1м сещоне я как раз Дина выделяла. Пока Сэм не возмужал ))) А потом он как-то изменился на внешность, а Дин, кажется, совсем не изменился.
По характеру.... Сказала бы больше Сэм, но то что он пошел на поводу у Дина и заманил Джека в ловушку, отвернуло меня от него. Как Иуда. Не одобрял же, но заманил. Ну млин... Дин придумал, пусть и заманивал бы.
По отношению к Касу Дин выбесил. Но нет, Кас ангел во плоти, в самом классическом его понимании. Вме простит, все поймет, всех излечит... Ну и наконец, бесят меня такие люди, как Дин. Наговорят в 3 короба, потом прощения просят, а потом снова. Кас же совсем размяк с этими Винчестерами. Когда га время вернулся отец и начались изменения. Кас - красава. Сильный и мощный ангел Господен. А сейчас??? Дин помыкает им, как может. Хотя что там, самим Богом пытался. И еще удивлен, что тот захотел проучить их?
- Подпись автора
- Форумная элита

- Последний визит:
63734,2 написал(а):Мне Сэм нравился со 2го по 10й. Расцвет его красоты был, кмк. На какой-то период он по внешности затмил Дина. В 1м сещоне я как раз Дина выделяла. Пока Сэм не возмужал ))) А потом он как-то изменился на внешность, а Дин, кажется, совсем не изменился.
Джаред бухает. Его даже арестовывали за драку и пьяный дебош. Может это и сказывается на внешности. У Дженсона гены, будь здоров. Его отец и в 70 лет красавчик. По характеру.... Сказала бы больше Сэм, но то что он пошел на поводу у Дина и заманил Джека в ловушку, отвернуло меня от него. Как Иуда. Не одобрял же, но заманил. Ну млин... Дин придумал, пусть и заманивал бы.
По отношению к Касу Дин выбесил. Но нет, Кас ангел во плоти, в самом классическом его понимании. Вме простит, все поймет, всех излечит... Ну и наконец, бесят меня такие люди, как Дин. Наговорят в 3 короба, потом прощения просят, а потом снова.
Они мне уже все как родные за 15 сезонов. Воспринимаю как родню со своими недостатками. И все периодически бесят. Кас же совсем размяк с этими Винчестерами. Когда га время вернулся отец и начались изменения. Кас - красава. Сильный и мощный ангел Господен. А сейчас??? Дин помыкает им, как может. Хотя что там, самим Богом пытался. И еще удивлен, что тот захотел проучить их?
Там с Касом такой финт будет под самый финал. Радость всем слешерам. 
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
- Снова Леди Босс

- Последний визит:
63822,35 написал(а):Там с Касом такой финт будет под самый финал. Радость всем слешерам.
Ты меня заинтриговала )))
- Подпись автора
- Снова Леди Босс

- Последний визит:
Настал тот момент, когда я посмотрела последнюю серию. Она мне напомнила последнюю серию Дневников вампира. Но улыбнуло то, что все герои в Раю того же возраста в котором умерли, и только Сэм помолодел) Смерть Дина... Ну, млин, Сэм же мог позвать Джека и тот бы вылечил Дина. Но концовка, ради концовки. А так, на 19й серии надо бы закончить.
Но понравился юмор сценаристов о концовке сериала и беготни по кругу))
Касс..я угарала от их последней их сцены. )))
Этот сериал подарил тандем Сэма и Дина, Кастиэля, Кроули, Ровены и Джека. Самые мои топовые персонажи)) Бобби, Чарли, Михаил (из их мира), Чак, Амара, Люцифер, Мэгги (второй эшалон)
- Подпись автора
- Форумная элита

- Последний визит:
63838,2 написал(а):Настал тот момент, когда я посмотрела последнюю серию.
Класс! Она мне напомнила последнюю серию Дневников вампира. Но улыбнуло то, что все герои в Раю того же возраста в котором умерли, и только Сэм помолодел)
В Дневниках мне больше понравился финал. Насчет рая стопроцентно.)))) Смерть Дина... Ну, млин, Сэм же мог позвать Джека и тот бы вылечил Дина. Но концовка, ради концовки. А так, на 19й серии надо бы закончить.
Да, 19 идеальный конец. Нет, Джек не мог бы. Он пообещал не влиять и не вмешиваться, не манипулировать. Как Бог. Это Бог вечно братьев воскрешал, а сейчас, как есть, сразу смерть, вот такая внезапная и непредсказуемая. Но что от гвоздя, это прямо издевка над фанатами. Но понравился юмор сценаристов о концовке сериала и беготни по кругу))
Я тоже оценила и посмеялась с этого. Касс..я угарала от их последней их сцены. )))
Это было что-то с чем-то. Зато исполнилась мечта многих. Этот сериал подарил тандем Сэма и Дина, Кастиэля, Кроули, Ровены и Джека. Самые мои топовые персонажи)) Бобби, Чарли, Михаил (из их мира), Чак, Амара, Люцифер, Мэгги (второй эшалон)
Очень много классных героев было за эти 15 лет. Это точно.
- Подпись автора
- Снова Леди Босс

- Последний визит:
Даже грустно прощаться с этой истории. Дин и Сэм, как родные стали) Самый мой любимый братский тондем. Причем, Дин такой типично старший брат.
- Подпись автора
| |