63732,35 написал(а):Отношения Дина к Джеку все время как качели. То любит его, то готов вот прямо сейчас избавиться от него. Даже смерть Мери как мотив не может полностью заставить Дина возненавидеть Джека. Хотя Дина и пугает потенциальная опасность паренька. В общем, все очень сложно.
Неожиданно. Тебе ведь всегда как раз Сэм больше нравился. На самом деле из образа просто уже ничего не выжать. Что у Дина, что у Сэма. Дженсен просто более разнообразен в актерской игре, а Джаред менее. Но уверена, обоим уже эти роли, пусть и любимые, надоели до чертиков.
Мне Сэм нравился со 2го по 10й. Расцвет его красоты был, кмк. На какой-то период он по внешности затмил Дина. В 1м сещоне я как раз Дина выделяла. Пока Сэм не возмужал ))) А потом он как-то изменился на внешность, а Дин, кажется, совсем не изменился.
По характеру.... Сказала бы больше Сэм, но то что он пошел на поводу у Дина и заманил Джека в ловушку, отвернуло меня от него. Как Иуда. Не одобрял же, но заманил. Ну млин... Дин придумал, пусть и заманивал бы.
По отношению к Касу Дин выбесил. Но нет, Кас ангел во плоти, в самом классическом его понимании. Вме простит, все поймет, всех излечит...
Ну и наконец, бесят меня такие люди, как Дин. Наговорят в 3 короба, потом прощения просят, а потом снова.
Кас же совсем размяк с этими Винчестерами. Когда га время вернулся отец и начались изменения. Кас - красава. Сильный и мощный ангел Господен. А сейчас??? Дин помыкает им, как может. Хотя что там, самим Богом пытался. И еще удивлен, что тот захотел проучить их?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!