Nikita S написала:
И в конце концов, неужели никому не интересны никакие фильмы или сериалы помимо Санта Барбары?
Ты не поверишь... но не интересно... ( Наверно, я убогая и зацикленная. ))) Но уж, какая есть...
Мне тоже неинтересны, и дело не в убогости и зацикленности. Просто в мире столько всего прекрасного, а времени вечно не хватает, и жалко тратить его на ерунду типа просмотра сериалов, когда есть другие цели и увлечения. А вот СБ не отпускает, потому что с ней слишком многое связано, и это нечто большее, чем просто сериал, лично для меня.
Ты права, по одному и тому же кругу не хочется обсуждать.
С этим согласна. Но есть, например, тема про актеров, у них ведь в жизни постоянно что-то происходит, где-то снимаются, какие-то новые проекты. Если бы каждый делился инфой о своем любимчике, выкладывал фильмы, фотки, статьи, то уже была бы движуха. Но, к сожалению, эту тему забросили.
И творчество всегда интересно, но в последнее время его стало мало.
Всегда с удовольствием принимала обсуждение и в темах, не связанных с СБ, про подарки, любимые книги, забавные истории из жизни, воспоминания о детстве, профессии и т.п. - т.е. то, что помогает получше узнать форумчан, с кем я пока не знакома лично, да и те, кого давно знаю, порой открываются с неожиданной стороны в таких откровенных разговорах. Но они тоже уже давно не поднимались. Все, кто хотели, уже высказались, а новички не заходят туда.
Игры по СБ интересны, но когда играют 2 - 3 человека - это совсем не то.
- Подпись автора