"Второй шанс"
Сообщений 61 страница 70 из 70
- Автор: vredinka
- Форумная элита

- Приглашений: 0
- Уважение: +1189
- Позитив: +816
- Последний визит:
2022-12-24 20:39:22
56551,182 написал(а):Мне там ясно одно - немногословность и сарказм не равно равнодушие, спокойствие не равно отсутствие чувств. А сколько там они взглядами отыграли, ну...как обычно) Одна Келлина ревность на фоне чего стоит.
Взгляды - да... Высший пилотаж был. Особено покорил взгляд сидящей Иден на вставшего перед ней Роберта... После того, как она тайком улыбнулась, пока он этого не видит... Такой открытый и полный любви к нему взгляд... Хорошо, что Келли ещё не появилась. )
Отредактировано vredinka (2019-11-25 21:00:47)
- Подпись автора
- Через столько лет? - Всегда...
- Автор: Nikita S
- Снова Леди Босс

- Приглашений: 7
- Уважение: +3756
- Позитив: +1152
- Последний визит:
Вчера 00:50:37
К Санта Барбаре не относится, хочется обсудить. Сейчас смотрю "Кости". Мой ОТП там Силит Бут и Темперанс Бренан. Но та предпочла быть одной, она паталогически боится отношений. Бут ей сказал, что он любит ее, но будет двигаться дальше. 5-й сезон закончился тем, что та направляется на экспедицию в латинскую Америку, а Бут в Афганистан. Последний эпизод был романтичен. Оба дали обещание, что встретятся год спустя в этом же парке (в первой серии 6-го сезона прозвучало уже на крыше отеля), но ни это важно. Прошло девять месяцев. Им пришлось встретиться раньше. Команду Костей снова надо собирать. Но если в жизни Бренан не было изменений. У Бута были изменения. Он действительно полюбил. Вот наверное во второй раз в жизни мне нравится соперница в моей любимой паре. Ханна очень классная. И вроде он действительно ее полюбил. Он даже предложение ей сделал. Купил самое дорогое кольцо в ювелирном. Бренан, конечно, пожалела о том, что отпустила Бута, но вода, казалось, утекла. Однако Ханна такая классная, что с нею подружилась даже Бренан. Ханна отказала Буту. Она еще молода и не готова к браку. Бут выкинул кольцо в океан. И тут назрел у меня вопрос. Если он ее любил, почему выбрал разрыв, а не жизнь с любимой без штампа в паспорте? И то же кольцо, он мог отдать своему коллеге лучше, у которого не хватило денег на хорошее кольцо. Эгоизм сильнее любви? Дружбы?
А у вас когда-нибудь было, когда соперница в сюжете вашей любимой парочки нравится?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
- Автор: vredinka
- Форумная элита

- Уважение: +1189
- Позитив: +816
- Последний визит:
2022-12-24 20:39:22
60769,15 написал(а):А у вас когда-нибудь было, когда соперница в сюжете вашей любимой парочки нравится?
Нет, у меня такое никогда не было. Потому как больше нравятся герои, чем героини. )
- Подпись автора
- Через столько лет? - Всегда...
- Автор: Vикторина
- Форумная элита

- Уважение: +236
- Позитив: +511
- Последний визит:
2021-12-03 13:44:45
Относительно Ханны из "Костей".
Я читала интервью актрисы. Она говорила, меня все сначала будут ненавидеть, а потом полюбят. У меня так и случилось. Сначала я думала - ну зачем, Бут на внешность купился.
А потом мне Ханна очень понравилась, даже поймала себя на мысли, что мне жалко - зачем она Буту отказала.
Относительно кольца - тоже не поняла. Какой-то эффектный жест, так не доставайся же ты никому .
Потом Бут же очень религиозен, видимо, раз решил жениться, не хочет просто сожительствовать с непонятными перспективами.
- Снова Леди Босс

- Последний визит:
60772,48 написал(а):Нет, у меня такое никогда не было. Потому как больше нравятся герои, чем героини. )
Не сказать, что мне там больше нравится героиня. Мне нравится пара, их химия, подколы, флирт, двусмысленные реплики, взгляды. ИР меня этим зацепили. И вот казалось на мази, но нет, герои бегут друг от друга, одна от своих страхов, другой от несбывшихся надежд. И тут Ханна. И она мне понравилась с первого взгляда. Ну раз Буту с ней хорошо, то пусть будет Ханна. )
- Подпись автора
- Снова Леди Босс

- Последний визит:
60774,225 написал(а):Относительно Ханны из "Костей". Потом Бут же очень религиозен, видимо, раз решил жениться, не хочет просто сожительствовать с непонятными перспективами.
Может, ему просто хотелось какой-то уверенности. Но ведь если бы он подождал, она могла бы созреть до брака. Ходжинс же дождался Энджелу. Та тоже ему отказала. Но в конце концов Бут же будет какой-то период жить с Бренан вне брака.
- Подпись автора
- Форумная элита

- Последний визит:
60776,15 написал(а):Не сказать, что мне там больше нравится героиня. Мне нравится пара, их химия, подколы, флирт, двусмысленные реплики, взгляды. ИР меня этим зацепили. И вот казалось на мази, но нет, герои бегут друг от друга, одна от своих страхов, другой от несбывшихся надежд. И тут Ханна. И она мне понравилась с первого взгляда. Ну раз Буту с ней хорошо, то пусть будет Ханна. )
Бреннан и Бут - это один из тех случаев, когда у актеров гениально случилась "химия".
Видно, что они кайфуют друг от друга, но без сексуальной подоплеки.
Я видела несколько интервью Эмили Дешанель и Дэвида Борианаза, так там видно, насколько им здорово вместе, в смысле прикольно!
- Форумная элита

- Последний визит:
60777,15 написал(а):Может, ему просто хотелось какой-то уверенности. Но ведь если бы он подождал, она могла бы созреть до брака. Ходжинс же дождался Энджелу. Та тоже ему отказала. Но в конце концов Бут же будет какой-то период жить с Бренан вне брака.
Видимо, не смог ждать. Тем более Ханна сказала - я не умею жить в замужестве. Так что, может она не созрела бы. А у него удар по самолюбию!
А с Бреннан - думаю, что фанаты бы не поняли, если бы они жили по отдельности. Фанаты и так долго этого ждали.
Отредактировано Vикторина (2020-04-26 22:27:56)
- Снова Леди Босс

- Последний визит:
60779,225 написал(а):Бреннан и Бут - это один из тех случаев, когда у актеров гениально случилась "химия".
Видно, что они кайфуют друг от друга, но без сексуальной подоплеки.
Я видела несколько интервью Эмили Дешанель и Дэвида Борианаза, так там видно, насколько им здорово вместе, в смысле прикольно!
Секс.подоплека тоже была. Вспомни, как она снимала его одежду с уликами. Много сцен в которых чувствовалась и секс.химия.
- Подпись автора
- Снова Леди Босс

- Последний визит:
60780,225 написал(а):А с Бреннан - думаю, что фанаты бы не поняли, если бы они жили по отдельности. Фанаты и так долго этого ждали.
Подождали бы еще немного. Сезон вполне могли бы подождать. Весь смак потерян. Кстати, на майшоуз также много фанов разочарованы этим резким поворотом. Самое интересное не показали.
- Подпись автора
| |