Margarita, спасибо за наводку.
Посмотрела - не пожалела)
Happiness, я рада, что мое предложение не стало причиной пустой траты времени). Спасибо за отзыв!
А Клуни неплохой режиссер, оказывается, раньше я знала его лишь как обаятельного актера.
Согласна, как режиссер он не обманул ожидания. Что касается его актерства, на мой взгляд, в этом фильме и в новой экранизации "Отверженных" обаяния у него поубавилось в сравнении с более ранними фильмами. Лоск и внешнее умение себя подать в апмлуа героя-любовника - да, это присутствует. А вот актерская прорисовка внутренних психологических нюансов - нет, не исчезла, конечно же, полностью, но померкла.
В начале фильма, несмотря на остроумие, честолюбие и прочие ценные качества, он все же несколько наивен, а наивности не место в сфере его работы.
Я вот раздумываю, наивность порождена его (излишней) уверенностью в своих профессиональных качествах и востребованности? Осознанием того, что ему оказано такое доверие со сторона Морриса? Или же тем, что он искренне предан тому делу, которым занимается, и тому, кто оказывает ему доверие? Наверное, причина не одна. Да, по его словам, он действительно видит смысл жизни в том, что занимается, - в организации предвыборных кампаний. Для этого у него есть талант, азарт и единомышленники. И он безоговорочно верит Моррису. До тех пор, пока... Ведь потеря доверия к нему со стороны Морриса и потеря доверия у Стефана к своему теперь уже прежнему кумиру происходят параллельно.
Постер к фильму неплохо отражает идею)
Да, да. Кому и как удастся сохранить лицо? И самое главное - как при этом не предать себя самого?
Отредактировано Margarita (2016-03-19 22:18:01)
- Подпись автора
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.