Предлагаю до 13 марта голосовать за фильм, я за "Жизнь Адель" и "Мартовские иды".
А потом выделим неделю на просмотр и обсуждение! Как вам такой распорядок?
Кинозал* Смотрим вместе полнометражные фильмы!
Сообщений 21 страница 30 из 48
Поделиться212016-03-10 22:59:41
Поделиться222016-03-10 23:36:53
Как вариант...Название: "Неверная".
Слоган фильма: «Где ты окажешься, если зайдешь слишком далеко?»
Жанр смешанный: триллер, драма, мелодрама.
В главных ролях: Дайан Лейн, Ричард Гир, Оливье Мартинес.
Режиссер: Эдриан Лэйн.
Сюжет на первый взгляд банален - роман замужней женщины с молодым любовником и что из этого вышло, но мне понравилась как его обыграли. Режиссура, игра актеров, расставленные в фильме акценты.
Интригующе. И на Оливье Мартинеса всегда с удовольствием смотрю, хотя он мне в более зрелом возрасте больше нравится, в молодости сладковат он как-то был слишком на мой вкус.
Поделиться232016-03-11 01:30:10
Интригующе. И на Оливье Мартинеса всегда с удовольствием смотрю, хотя он мне в более зрелом возрасте больше нравится, в молодости сладковат он как-то был слишком на мой вкус.
Есть такое)
Меня тоже сладкие мальчики не прельщают, но тут роль соответствующая и он в ней, кмк, органичен - антипод консервативному мужу в исполнении Гира, ходячему воплощению правильного семьянина.
Поделиться242016-03-11 01:57:25
о тут роль соответствующая и он в ней, кмк, органичен - антипод консервативному мужу в исполнении Гира, ходячему воплощению правильного семьянина.
Ну даже на сладкого на него не неприятно смотреть Фильмом заинтересована)
Поделиться252016-03-11 05:40:30
Идея очень интересная, прийти бы к общему знаменателю.
Я за "Мартовские иды", "Неверную" и против "Жизни Адель" почему-то тоже ничего не имею против)
Предлагаю до 13 марта голосовать за фильм, я за "Жизнь Адель" и "Мартовские иды".
А потом выделим неделю на просмотр и обсуждение! Как вам такой распорядок?
Тогда давайте приходить к общему знаменателю, тема выборов тоже весьма интересна, она вообще не исчерпаема, очень приятно посмотреть, как в очередной раз политическая элита сыплет общими словами и призывами к объединению против всяческих проблем.
Поделиться262016-03-12 21:29:02
Предлагаю до 13 марта голосовать за фильм
Ну вот, еще чуть-чуть, и карета превратилась бы в тыкву, и прощай мое место в кинозале)! "Мартовские иды" или "Неверная".
- Подпись автора
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Поделиться272016-03-12 21:39:36
Ну вот, еще чуть-чуть, и карета превратилась бы в тыкву, и прощай мое место в кинозале)! "Мартовские иды" или "Неверная".
"Мартовские иды"
Поделиться282016-03-12 22:43:09
Я бы оба фильма посмотрела)
Может по - очереди?) "иды" - первым заходом?
Поделиться292016-03-13 04:40:13
Ну даже на сладкого на него не неприятно смотреть
Конечно - один взгляд чего стоит)
"Кровь и шоколад", помню, посмотрела только из - за него, т.к. сюжет там на любителя.
Поделиться302016-03-13 17:25:42
Я бы оба фильма посмотрела)
Может по - очереди?) "иды" - первым заходом?
Happiness, я поддерживаю такой вариант.
- Подпись автора
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.