Не стала бы она за красивые глазки работать, если он появился весь такой из себя любящий, для того, чтобы она поверила в это, надо было еще доказать, хотя бы в постели.
Улыбок и демок ради дольче вита он видел до фига, поэтому в случае с Лизой думаю доказывать ничего не пришлось бы, у неё всё на лице написано, подгоняй трамвай я запрыгну.
Улыбок и демок ради дольче вита он видел до фига, поэтому в случае с Лизой думаю доказывать ничего не пришлось бы, у неё всё на лице написано, подгоняй трамвай я запрыгну.
Неужели ты думаешь, что он не воспользовался бы тем, что само идет ему в руки?
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Неужели ты думаешь, что он не воспользовался бы тем, что само идет ему в руки?
Ты думаешь, он из тех кому по нраву лёгкая нажива? Есть мужики которым нужна взаимность, как игра в пинг понг, он подаёт дама отбивает, дама подаёт он отбивает, вот Роберт из таких.
Ты думаешь, он из тех кому по нраву лёгкая нажива? Есть мужики которым нужна взаимность, как игра в пинг понг, он подаёт дама отбивает, дама подаёт он отбивает, вот Роберт из таких.
Если бы ему нужно было это, так бы и продолжал увиваться у Иден. Он подает, она отбивает. Но нет, он прельстился прелистями той, которая подает, а он отбивает, но не надолго хватило. Так что я думаю, выгоды ради, чтобы работала на него с двойным усердием, надо показать, ради чего работает.
Они - бывшие любовники. Неужели, ты думаешь, она за красивые глазки на него работать будет? Он - свободный уже мужчина, хотя раньше и штамп в паспорте ему не мешал, хотя и брать с нее было нечего, раз была его секретарем. Да стопудово был секс и не один раз в Отеле Кепвелл за кадром. Один раз точно был.
Подпись автора
Это уже скорее игра в "завоевателя". Ты не думаешь, если бы он получил этот трофей, то остыл бы?
Может, и остыл бы. Смотря что является главным мотиватором для него. Но видимо не синдром завоевателя точно, иначе бы не успокоился, пока та окончательно не была бы у его ног. Значит, нечто другое. Так что, сравнение с Лизкой не катит.
30057,7 написал(а):
если только за кадром, но сцен намекающих на это не было.
Если включить логику, то все было и жаль, что не показали.
Подпись автора
Может, и остыл бы. Смотря что является главным мотиватором для него.
Nikita S, если раньше создание семьи (постороние отношений) было вопросом выживания, либо какой-то политической многоходовкой, то сейчас думаю главным мотиватором является достижение душевного комфорта, поэтому он и тянулся к Иден, ему было с ней комфортно, по крайне мере в 79. В истории с Лизой он самоутверждался, но т.к. Лиза стала открытой книгой и больше не создавала сладкого чувства победы, как женщина, соответственно её постигла участь любовницы-одноневки.
А как ты расцениваешь Келли? Ведь более открытой книги не сыскать, к тому же та сама шла к нему в руки. Инстинкта охотника точно не должно быть, разве что, когда у Крейга он ее застал, мог разыграться.
Подпись автора