Мятежный дух, тоже любила его. Моей любимой героиней была Мия Калучи.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Рекомендую... » Рекомендую....
Я любила Пабло и Мариссу. В перезапуске Мия стала Лукой Коллучи. Сменила пол. 
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Я любила Пабло и Мариссу. В перезапуске Мия стала Лукой Коллучи. Сменила пол.
Аргентинцы перевыпустили или вольная фантазия американцев? И там Мия трансгендер? Бред ))) Ну да, Мия была девочка девочкой, а это сейчас недопустимо.
Наверное, это все нужно в более подходящую тему перенести?
Аргентинцы перевыпустили или вольная фантазия американцев?
Испанцы.
И там Мия трансгендер? Бред ))) Ну да, Мия была девочка девочкой, а это сейчас недопустимо.
Не, не трансгендер. Хотя такой там тоже вроде есть. Просто сделали героя, а не героиню. И да, он гей, конечно. Если судить из того, что я видела на ютубе.
Отредактировано Келли Хант (2022-02-13 15:40:08)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Аргентинцы перевыпустили или вольная фантазия американцев? И там Мия трансгендер? Бред ))) Ну да, Мия была девочка девочкой, а это сейчас недопустимо.
Все оказалось не так плохо, как представлялось. Оказывается это прямое продолжение, только мексиканской версии. Лука Колуччи племянник Мии.
Селина(Фелиситас в аргентинской версии) здесь директор школы. Еще у мексиканских версии Пилар и Томаса родилась дочка Хана, и она тоже поступила в эту школу. А линия Ханы и Эстебана буквально копия линии Мия-Мануэль.
На днях увидела в Кинопоиске рекомендацию и залипла на корейскую дораму "Тайна". Сюжет, казалось бы, довольно избитый. Но выходные пронеслись мгновенно, поскольку все эти выходные я не смогла оторваться от этой дорамы. Я и плакала несколько раз, и улыбалась, как идиотка. Никогда не думала, что корейская дорама сможет заинтересовать меня. Плюс, офигенная музыка.
Так что, рекомендую.
Во вложении не трейлер, а клип на первые серии.
Всего 16 серий и в эти 16 серий много что уместилось.
Неожиданно, очень понравилось "Изобретая Анну". "Мятежники" не особо. Видимо я уже слишком старая для подростковых сериалов.
Сериал "Великая" вообще моя новая любовь.))))
"Мейр из Исттауна" пока две серии посмотрела, но нравится. Драма, детектив, вся, как я люблю. Кейт полное перевоплощение. Какая там Роуз из "Титаника".
Перебрала много трейлеров дорам, но остановилась на очередной дораме с Джи Соном.
"Подсудимый".
Вчера он блистательный принципиальный прокурор, отец семейства. А завтра приговоренный к смерти преступник, причём за смерть своей семьи. Но у него сильные провалы в памяти и именно в то время, когда должно начаться слушание по его делу.
Великолепная игра Чо Сона. Невозможно оторваться.
Перебрала много трейлеров дорам, но остановилась на очередной дораме с Джи Соном.
"Подсудимый".
Вчера он блистательный принципиальный прокурор, отец семейства. А завтра приговоренный к смерти преступник, причём за смерть своей семьи. Но у него сильные провалы в памяти и именно в то время, когда должно начаться слушание по его делу.
Великолепная игра Чо Сона. Невозможно оторваться.
Я тоже в этом году наткнулся на этот сериал, очень понравился, все таки как они освежают сюжеты эти корейцы

Довольно интересно, посмотрел его не так давно. Там показывают совершенно небольшой промежуток времени, про вступление в должность Черчилля. На самом деле, блин, возникают мысли, что великобритания с одной стороны прогрессивная, с другой стороны до такой степени консервативная что ли, если правильно так назвать. Это ярый антипод северной Кореи, да и вообще в принципе многих, при всем ее консерватизме. Я, кстати, учась в универе на тот момент и по сей день не понял английскую буржуазную революцию, она до такой степени была сложная начиная от причин заканчивая поводами, хотя на самом деле все на поверхности. У нас крепостное право отменили, а в Лондоне в этот время запустили первую линию метро. Вот и сочетание прогресса вкупе с консерватизмом.
| Рекомендую л/а сериал | Рекомендую... | 2017-01-08 |
| Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked) | Фанфики по СБ завершенные | 2025-01-29 |
| Туман перед рассветом. | Фанфики по СБ | Вчера |
| Домашние животные | Поговорим? | 2025-12-21 |
| Весенняя болталка 2018 | Поговорим? | 2026-04-17 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Рекомендую... » Рекомендую....