Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Харизматик Санта-Барбары!


Харизматик Санта-Барбары!

Сообщений 21 страница 23 из 23

Опрос

Это...
Сиси

4% - 1
Мейсон 1

26% - 6
Мейсон 2

4% - 1
Мейсон 3

0% - 0
Тед 1

0% - 0
Роберт

13% - 3
Крейг

4% - 1
Дерек

0% - 0
Уоррен 2

0% - 0
Круз

4% - 1
Энтони Тонелл

0% - 0
Кейт

34% - 8
Свой вариант (в комментариях)

8% - 2
Голосов: 23

21

Респект тебе, Нойс.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/smile.gif Фотографии выбраны самые выиграшные.)))
Но... В данном опросе имена героев... А фотографии актеров, а не героев.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
А это не одно и тоже... Если судить по актёрам, то хочется выбрать и СиСи, и Круза, и Лейна, и Роско, и Терри...
А если судить по героям, то не могу выбрать между Мейсоном, Робертом и СиСи... Наверно, всё-таки выберу Роберта, Но не потому, что любимчик... А потому, что из них троих у Роберта не было второго или третьего исполнителя. А у Мейсона и СиСи аж по 3 исполнителя. И если один был харизматичным (Лейн Дэвис и Джед Аллен), то другой исполнитель таковым не являлся.

0

22

Из того относительно непродолжительного периода, что я смотрела СБ, могу назвать четырех харизматичных персонажей. Мейсон (Дэвис), СиСи (Аллен), Керк и Перл. А теперь мини-сочинение: "Почему я выбираю Мейсона в исполнении Лейна?"
Итак, Мейсон - аристократ, интеллектуал, эстет, наделенный безграничным мужским обаянием. Сиси (Аллен), когда я смотрела его в нежном возрасте, казался мне достаточно пожилым, если не сказать по правде, старым, и никакого внимания я на него не обращала. Хотя аристократические повадки были налицо. Да и весь набор качеств, перечисленных у старшего сына, был СиСи присущ. Но, повторюсь, именно из-за возрастной пропасти эти качества были мной не оценены тогда по достоинству. Керк...Также врожденный аристократизм (всё-таки сын сенатора). И эстетство, и интеллектуальная составляющая у него есть. Но для меня лично всё это напрочь глушится его деструктивным, демоническим характером и поведением. При этом могу сказать почти со стопроцентной уверенностью, что Джозефу Боттомсу было достаточно интересно играть своего персонажа. Спросите любого актера, и он ответит, что играть мерзавцев всегда более увлекательно - погружение в образ и его раскрытие. И наконец Перл... Интеллектуал? Несомненно! Эстет? Пожалуй, точнее его можно назвать неформалом, нонконформистом.  Аристократ? И всё-таки да, хотя это не проявляется явно. Зато присутствует тайна, которая добавляет этому персонажу привлекательности. Обаяние? И этого не отнять. Вот только, на мой взгляд, оно общечеловеческое, мужского я не замечала.

Отредактировано Margarita (2016-02-28 22:08:55)

+3

23

Margarita написал(а):

Керк...Также врожденный аристократизм (всё-таки сын сенатора). И эстетство, и интеллектуальная составляющая у него есть.


http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Это точно!!!

Но для меня лично всё это напрочь глушится его деструктивным, демоническим характером и поведением. При этом могу сказать почти со стопроцентной уверенностью, что Джозефу Боттомсу было достаточно интересно играть своего персонажа.


В начале - да, а уже потом Ему просто надоели издевательства над героем. Вот из интервью ДЖО http://s20.rimg.info/eb46e676511cb5f5589d1fdd0902f1d9.gif за 2002 год:
"после "С.-Б." ко мне прилип ярлык экранного мерзавца, от которого я так и не смог избавиться. И мой герой КЕРК вначале был очень хорошим и веселым человеком, но сценаристов угораздило влюбить его в Иден. Они поженились, но Иден продолжала любить Круза. И я старался всеми силами показать зрителям, как КЕРК http://s20.rimg.info/8154a4a09681651817cdfa8cf27144a6.gif переживал эту ситуацию. Ведь он, по сути, был жертвой. Я могу оправдать даже то, что он несколько раз пытался убить Иден. Ведь человек в отчаянии от неразделенной любви способен на безумные поступки, и в жизни мы нередко встречаемся с подобными примерами. Мне все время хотелось, чтобы КЕРК стал в глазах зрителей героем, а не злодеем. "

И далее:

"Позже я несколько раз исчезал из действия на продолжительное время, а когда возвращался, то мне говорили: "Слушай, мы тут вот что придумали: КЕРК должен потерять глаз, руку или ногу. Или… твой герой теперь будет наркоманом". КЕРК http://s2.rimg.info/20034315777879ab78297e2393344fb3.gif становился все хуже и хуже, и однажды я сказал себе: все, лучше я буду сидеть в Санта-Барбаре со своими друзьями, родителями и детьми, но я больше не могу это играть."

Хотя я Его люблю разным. И ДЖОЗЕФУ http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gifдействительно блестяще удались все эти перевоплощения.

Отредактировано Dolly (2016-03-05 08:46:14)

+1


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Харизматик Санта-Барбары!