Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Фигурное катание. (1000 и одна шпилька))


Фигурное катание. (1000 и одна шпилька))

Сообщений 21 страница 30 из 148

Опрос

Ваше отношение к этому виду спорта:
1. Являюсь ярым поклонником, смотрю все соревнования.

16% - 3
2. Нравится, радуюсь успехам наших спортсменов.

61% - 11
3. Отношусь равнодушно, не слежу за выступлениями.

0% - 0
4. Не люблю этот спорт, считаю скучным.

5% - 1
5. Другой вариант.

16% - 3
Голосов: 18

21

Любимая пара Антон Сихарулидзе и Елена Бережная

Ирочка Слуцкая всегда была моей любимицей, так несправедливо было ее втрое место в Солт-Лейк-Сити

из танцоров люблю Максима Шабалина и Оксана Домнину

+1

22

Мэри Мэй написал(а):

Нравились Гордеева и Гриньков - одно из первых моих воспоминаний парного катания. Хотя Катя Гордеева как человек кажется довольно сложной, а не такой девочкой-припевочкой, как ей в Америке имидж склеивали.


Ты знаешь, я наблюдаю за ними- они все очень сложные и жесткие люди, иначе ничего в своей профессии не достигли бы. По выражению Эдварда Радзинского "деспоты для самих себя",и для других тоже. Даже те, кто производят впечатление достаточно интеллигентных и "мягких"- Шабалин, Ванагас, Тихонов- у них тоже характеры, как я поглядела- ой-ой-ой.
Люди всю жизнь с младых ногтей преодолевали самих себя изо дня в день, без выходных и проходных- с раннего утра до поздней ночи каторжно трудились.
Помню, где-то Авербух говорил- когда мне не хочется по утрам вставать и заниматься какими-то делами, я вспоминаю, что мне не нужно больше на каток, на тренировку, и после этого чуть ли не на крыльях летаю.))
Что они в жизни вынесли, вытерпели-только он знают- Бережная терпела побои и издевательства партнера-дегенерата, чуть инвалидом из-за него не осталась, Плющенко- из очень-очень бедной семьи, он знал, что ему надо карабкаться всеми силами, чтобы вытащить из нищеты мать и сестру.
У Аделины Сотниковой сестра- инвалид, и Аделина всегда знала, что если она не заработает ей денег на операции, то это не сделает больше никто.

Я иногда в "Ледниковом периоде" смотрю на их бедных пратнеров- певцов и артистов, и мне их просто жалко становится, так эти чемпионы над ними измываются)), но они привыкли быть нацеленными только на работу и на победу, другого подхода не знают.

+1

23

Любимые номера из ледовых шоу разных лет.


Максим Шабалин невероятно артистичный, вот бы его в каком-нибудь фильме посмотреть.

0

24

Красавица Рита Дробязко

Вот кто никакого впечатления не производил в этих шоу, так это Татьяна Навка, везде одинаковая какая-то. Хотя она потрясающая спортсменка и фигуриста, но никак не цепляет, странно как-то.

0

25

Кстати, о Ледниковом периоде, в 2014м году мне безумно понравился номер Ягудина.

Все же он - король дорожек !

Отредактировано Nikita S (2015-11-09 17:51:11)

0

26

А вот эти два номера, просто шедевры, на мой взгляд.

0

27

Девочки, а вам нравится Гордеева на внешность? Мне почему-то очень. Она не красотка, но любую красавицу за пояс заткнет, по-моему.

0

28

Elena78 написал(а):

Ты знаешь, я наблюдаю за ними- они все очень сложные и жесткие люди, иначе ничего в своей профессии не достигли бы.

Так я и про то. Они очень жестки и к себе и к окружающим и как люди вовсе неидеальны)). Наоборот, скорее. Поэтому не люблю розовые сопли вокруг них. В частности, вокруг Кати Гордеевой как с нашей стороны, так и с американской, прям челюсти от таких соплей сводило в свое время.

0

29

Мэри Мэй написал(а):

Хотя Катя Гордеева как человек кажется довольно сложной, а не такой девочкой-припевочкой, как ей в Америке имидж склеивали.

Вот и мне она кажется очень сложной, да по ней видно, что она такая. Вообще она не монтируется у меня с образом девочки-припевочки.

0

30

Мэри Мэй написал(а):

Девочки, а вам нравится Гордеева на внешность? Мне почему-то очень. Она не красотка, но любую красавицу за пояс заткнет, по-моему.

Да, мне нравится.

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/figurnoe-katanie/gallery/434461_figurnoe_katanie.jpg

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Фигурное катание. (1000 и одна шпилька))