Parizi написал(а):Может это была дежурная улыбка?)
Не заметила.
Амели написал(а):Nikita S, спасибо! От тебя положительные отзывы по РК особенно приятны))
Клипы действительно здоровские, почему бы не сказать правду? Концовка, правда, с грустинкой.... для РК. По крайней мере в моем восприятии я увидела эту грустинку в конце первого клипа. Не знаю, как расценивают ролли эту сценку, но я всегда воспринимала её сиреневой и в твоем клипе было как-то неожиданно её увидеть было. Даже у меня твой клип слился с клипом Jacklin "Нас нет", что твой клип видится продолжением того клипа и наоборот, тот клип продолжением твоего клипа, как воспоминание Роберта. Вот он лежит в постели, Келли на его плече, взгляд его с проволокой грусти и печали и он где-то далеко.... Сразу же всплыл в памяти другой клип "Нас нет" и я его посмотрела. Действительно, для меня они теперь неразделимы.
Амели написал(а):Мне не нужно письмо или возвращение, чтоб определить отношение и чувства Роберта к Келли, мне понятно все из этой части их истории, даже несмотря на то, что он сказал перед отъездом)
Вот и для меня, не нужно было это письмо, чтобы видеть, что Роберт продолжал любить Иден. ))) Хотя сейчас мне кажется, он вообще никого не любил. )))
Амели написал(а):Мне случайно пришла в голову такая идея, а музыку я услышала в Российском сериале "Лестница в небеса", очень она мне понравилась и прям не отпускала меня несколько дней, а потом появилась мысль сделать историю РК на нее.
Здоровская идея! Вот как ты умудрилась сократить всю историю на 12 минут? Это сложно. Мне кажется, все диалоги в парах настолько важны, что сложно выделить что-то более важное, а тебе удалось.
Амели написал(а):А Келли конечно не хищница и нет в ней нисколько даже женской хитрости, если бы Келли была хищницей, она бы радовалась, что мужчина, которого она столько времени хотела, все время проводит с ней вдвоем, а не говорила бы ему, что она хочет в люди.
А я все же продолжаю видеть ее немного хищницей и считаю, что хотела она в люди, чтобы афишировать отношения. Какое торжество у нее было на лице, когда их увидела Иден? Не хищница в полном смысле слова, но маленькую девочку в упор не вижу.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!