Lorena, еще раз с днем Рождения!
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Welcome to the edgе (Келли и Роберт)
Lorena, еще раз с днем Рождения!
Грустная песня со словами, трогающими за душу.
Любовь часто приносит не только радость и кружит голову, но и приносит боль, страдания и отчаяние. И все-таки она прекрасна и важна для человека. Здесь Келли пытается достучаться до Роберта и лелеет надежду, что и он ответит на ее чувства взаимностью.
Но в жизни все может измениться, и уже не ты добиваешься любви, а добиваются тебя.
Алекс, спасибо за прекрасную работу... все как обычно супер!
Алекс, очень подходящая песня, просто супер. И кадры есть интересные, не замыленные. Здорово, что продолжаешь монтировать!
В действительности всё не так, как на самом деле.
Алекс, спасибо за прекрасную работу... все как обычно супер!
рада, что клип понравился.
Алекс, очень подходящая песня, просто супер. И кадры есть интересные, не замыленные. Здорово, что продолжаешь монтировать!
Каждый раз, после очередного клипа, думаю, ну все, это последний мой клип, а потом попадается вот такая вот песня, что просто невозможно не сделать на нее клип. И мне очень приятно знать, что мое скромное творчество по прежнему вам интересно.
Alleks, спасибо за клип. Как всегда отличная работа. И пусть он про чувства Келли в большей степени, они здесь как на ладони, но и Роберт здесь, за малым исключением, явно с взаимными чувствами, душевный и вовлеченный. Очень понравился клип!
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Welcome to the edgе (Келли и Роберт)