Всем спасибо за теплые отзывы, мне безумно приятно, что клип вызывает у зрителей столько эмоций.
Клип на эту песню был задуман уже очень давно, все кадры уже сложились в голове, оставалось только воплотить задуманное, а вообще давно уже, после каждого, очередного клипа посещает мысль, что пора остановиться, сколько уже можно одни и те же кадры, выбор ведь не велик, использовать в разных комбинациях, но потом опять попадается такая песня, что просто никак не могу пройти мимо.
70016,182 написал(а):Акцент на нежность.
Это было самым первым, что привлекло меня в этой паре Роберт относился к Келли с такой нежностью, даже тогда когда злился на нее, в его взгляде всегда была именно нежность. Не хочу обидеть поклонников ИР, но с Иден я такого не видела, во всяком случае в 89. Может по тому, что там они в основном только выясняли отношения, а может от того, разочаровалась в этой паре.
70022,120 написал(а):В общем, браво! Это еще один твой музыкальный шедевр
Рада, что мой подарок тебе понравился, хотя думаю, твой отзыв немного преувеличен, но все равно мне приятно
Роско - это вообще шедевр, обладающий соблазнительной магнетической аурой... один из тех немногих мужчин, в которых невозможно не влюбиться. В твоем клипе и Роско, и Керри великолепно смотрятся вместе, чувствуется завораживающая экранная химия между ними. Смотришь и веришь их каждому взгляду, каждому прикосновению и поцелую... проникновенная нежность и любовь!
согласна с каждым словом, ТАКОЙ МУЖЧИНА
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...