Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome to the edgе (Келли и Роберт)

Сообщений 391 страница 400 из 469

391

63204,120 написал(а):

Алекс ,вот смотришь твои клипы и понимаешь - в в твоем мастерстве нет предела совершенству!  
Каждый новый клип как новое произведение профессионализма и творчества. И этот смотрится как маленький полноценный фильм. Все моменты, каждый эпизод трогают и засмотрены до дыр.

Спасибо. Хотя ты сильно преувеличиваешь мое мастерство, просто, кмк успех клипа по большей части зависит от песни, ведь используемые кадры видены уже тысячу раз, но слова песни усиливают многократно впечатление от них. Иногда кажется, что песня специально написана для той или иной пары. Но все равно, мне приятно, что мои клипы вызывают столько эмоций.
Дмитрий Колдун тоже очень нравится.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

392

63211,22 написал(а):

Спасибо. Хотя ты сильно преувеличиваешь мое мастерство, просто, кмк успех клипа по большей части зависит от песни, ведь используемые кадры видены уже тысячу раз, но слова песни усиливают многократно впечатление от них. Иногда кажется, что песня специально написана для той или иной пары. Но все равно, мне приятно, что мои клипы вызывают столько эмоций.
Дмитрий Колдун тоже очень нравится.

Точно не музыка. Думаю так, играет свою роль  музыкальное сопровждение. Но этл не самое главное.

0

393

63213,201 написал(а):

Точно не музыка. Думаю так, играет свою роль  музыкальное сопровждение. Но этл не самое главное.

А я думаю, все же в песне 70% успеха. Если она вызывает отклик у зрителя,  то это половина успеха.  Затем уже мастерство и на 3м месте любимая пара.
У Меня так.
Какой бы мастерски исполненный клип не был, а песня не нравится. Посмотрю, но пересматривать не буду. Если песня нравится,  уровень клипмейкерства нравится,  то про нклюбимую пару интересно смотреть.  А если ещё твоя любимая пара,  то уходит в копилку любимых и часто пересматриваемых клипов.
Но когда любимая пара и песня нравится, то на уровень клипмейкерства можно закрыть глаза,  главное,  с душой.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+2

394

Клип посмотрела, Alleks. Только что )
Почему-то только сейчас бросилось в глаза,  что Роско похудел за те полгода, когда он в СБ не снимался. С другой стороны, на сюжет легло. Холённому Роско сложно было бы отобразить осунувшегося в плену Роберта )

По клипу, видна любовь к паре) И осунувшийся Роско хорошо отражает осунувшегося от тоски по Келли Роберта и слова ложатся. )

Подпись автора

0

395

Алекс, клип, как всегда, неподражаем👏👏👏
С удовольствием посмотрела😊
Я сейчас, в равной степени, жду твоих работ и по паре Роберт /Келли, и своих любимчиков Иден/Роберт 😁
Почаще балуй нас своим творчеством🌹🌹🌹

+1

396

63215,2 написал(а):

А я думаю, все же в песне 70% успеха. Если она вызывает отклик у зрителя,  то это половина успеха.  Затем уже мастерство и на 3м месте любимая пара.

Вот для меня тоже, главное песня. Когда сама делаю клип, мне мало, чтобы только слова песни подходили для данной пары, еще важна музыка и голос исполнителя. Как бы точно не подходили слова, но если голос певца у меня в голове не монтируется с героем, все, клип я сделать не смогу.

Какой бы мастерски исполненный клип не был, а песня не нравится. Посмотрю, но пересматривать не буду. Если песня нравится,  уровень клипмейкерства нравится,  то про нклюбимую пару интересно смотреть.  А если ещё твоя любимая пара,  то уходит в копилку любимых и часто пересматриваемых клипов.
Но когда любимая пара и песня нравится, то на уровень клипмейкерства можно закрыть глаза,  главное,  с душой.

Вот и у меня так же.

63216,2 написал(а):

По клипу, видна любовь к паре) И осунувшийся Роско хорошо отражает осунувшегося от тоски по Келли Роберта и слова ложатся. )

Не веришь ты в его любовь к Келли, а для меня она в каждом его взгляде :love:

Подпись автора

0

397

63218,243 написал(а):

Алекс, клип, как всегда, неподражаем👏👏👏
С удовольствием посмотрела😊

Спасибо http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Я сейчас, в равной степени, жду твоих работ и по паре Роберт /Келли, и своих любимчиков Иден/Роберт 😁
Почаще балуй нас своим творчеством🌹

Это уж, как получится.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif

Подпись автора

0

398

63220,22 написал(а):

Не веришь ты в его любовь к Келли, а для меня она в каждом его взгляде

В фиках верю ) Сериал не убедил )

Подпись автора

+1

399

Девочки, а ведь на днях нашему форуму исполнилось 6 лет. Кое кого из тех, кто многое вложил в его создание, к сожалению уже здесь нет, но тем не менее форум продолжает жить и это здорово. И сегодня так же 6 лет как я зарегистрировалась здесь, так что новый клип про моих любимых, неповторимых РК получился как бы приуроченным к этой дате, хотя специально этого не планировала.

Подпись автора

+5

400

63726,22 написал(а):

Девочки, а ведь на днях нашему форуму исполнилось 6 лет.

Alleks, здорово! Спасибо, что напомнила. Прекрасная дата.))))

Кое кого из тех, кто многое вложил в его создание, к сожалению уже здесь нет, но тем не менее форум продолжает жить и это здорово.

Да, к сожалению, очень многих не хватает. Но ничего не поделать.

И сегодня так же 6 лет как я зарегистрировалась здесь, так что новый клип про моих любимых, неповторимых РК получился как бы приуроченным к этой дате, хотя специально этого не планировала.

Здорово, что так совпало. Клип замечательный. Песня красивая. Чувства Келли как открытая книга. Действительно хочется, чтобы Роберт посмотрел ей в глаза и понял, что она та самая единственная. Прекрасный отдельный фильм. Спасибо!!!

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно