Welcome to the edgе (Келли и Роберт)
Сообщений 361 страница 370 из 469
Поделиться3622020-10-23 09:43:40
Немного осени.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Поделиться3632020-10-23 23:11:57
Немного осени.
-Пусть за окнами осень. Но мы укроем друг друга от ненастья... Ты снова на меня глядишь - и жизнь от этого прекрасна!
Алекс, очень красиво, нежно и трогательно.
Поделиться3642020-11-26 22:24:32
- Подпись автора
Поделиться3652020-11-27 15:03:37
Необычная и очень проникновенная песня. Сильный текст, сильное исполнение, и так умело и продуманно подобранные кадры создают единую смысловую композицию и неповторимую картину, которая не может оставить равнодушным.... трогает временами до слез, до мурашек по коже. Очень грустно, печально, где- то жестоко... и глядя на Роба, хочется от души врезать ему, чтобы закрыл наконец свой рот! Чувства Келли созвучны словам песни - это потрясающе. --
АЛЕКС, спасибо за чудесный клип. Как обычно профессионально, качественно, трогательно и круто.
Поделиться3662020-11-30 13:48:48
Клип замечательный!
Очень трогательный, моментами до слез 😥 Хоть я и поклонница пары Иден/Роберт 🤷, но смотрела не отрываясь и не один раз! Слова песни очень подходят к их ситуации, а Лолита замечательно передала своим голосом все эмоции! Кадры подобраны так, что кажется, что песня писалась специально для них!
Alleks, спасибо за твоё творчество 👏👏👏
К какому бы ты сюжету ни делала клип, смотреть его одно удовольствие 💐
Поделиться3672020-12-01 17:49:52
Необычная и очень проникновенная песня. Сильный текст, сильное исполнение, и так умело и продуманно подобранные кадры создают единую смысловую композицию и неповторимую картину, которая не может оставить равнодушным.... трогает временами до слез, до мурашек по коже.
Я рада, что клип вызвал такие эмоции.
и глядя на Роба, хочется от души врезать ему, чтобы закрыл наконец свой рот!
А мне наоборот жалко Роберта. Сцена в начале клипа, Роберт смотрит на Келли с такой нежностью, видно, как нелегко ему отталкивать ее от себя и то, как он отводит взгляд и отходит в сторону, прежде чем начать разговор.
Клип замечательный!
Очень трогательный, моментами до слез 😥 Хоть я и поклонница пары Иден/Роберт 🤷, но смотрела не отрываясь и не один раз! Слова песни очень подходят к их ситуации, а Лолита замечательно передала своим голосом все эмоции! Кадры подобраны так, что кажется, что песня писалась специально для них!
Alleks, спасибо за твоё творчество 👏👏👏
К какому бы ты сюжету ни делала клип, смотреть его одно удовольствие 💐
Лисичка, мне очень приятна твоя оценка, особенно потому, что ты не поклонница этой пары, но клип не оставил тебя равнодушной, это значит, что мне удалось воплотить свой замысел. Спасибо, что смотришь мои клипы и оставляешь отзывы, мне это приятно.
- Подпись автора
Поделиться3682020-12-02 20:53:53
Восхитительный клип. ))) Очень чётко показаны переживания Келли на всю эту их ситуацию расставания. И текстом песни, и жестами Келли. И подобранными кадрами. Подбор просто изумительный! Браво!
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться3692020-12-03 18:04:00
Восхитительный клип. ))) Очень чётко показаны переживания Келли на всю эту их ситуацию расставания. И текстом песни, и жестами Келли. И подобранными кадрами. Подбор просто изумительный! Браво!
Спасибо, vredinka. Я рада, что клип тебе понравился. С подборкой кадров было сложно, пожалуй этот клип занял у меня больше времени, из всех сделанных мной, я начала его делать где то еще в феврале.
- Подпись автора
Поделиться3702020-12-06 14:08:45
Alleks, сейчас очень мало клипов и каждый на вес золота. Спасибо!
Песня потрясающе глубокая, и прекрасно отражает внутреннее состояние Келли, когда она боролась с Робертом против его чувств к Иден. Особенно, после того, как он уехал, бросив ее, сказав все те ужасные слова. Кадры подобраны идеально, сразу видно кропотливую работу.
Спасибо тебе, что продолжаешь радовать своим творчеством. Хотя бы клипами. Но я помню и о твоих фиках. И не теряю надежду прочесть их продолжение.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.