Alleks, уверена, клип отличный. Но не могу пересилить себя и посмотреть. Еще не готова.
- Подпись автора
Как в невесомости, без ошибок, без привычной глупости.
На полной скорости, мы ушли, а вам остались новости.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Welcome to the edgе (Келли и Роберт)
Alleks, уверена, клип отличный. Но не могу пересилить себя и посмотреть. Еще не готова.
Очень хорошо понимаю тебя. Долго не могла себя заставить взяться ни за клипы, ни за фик, одна мысль, что Роско больше нет, начисто лишала желания хоть что то делать. Но вот позавчера решила все же попробовать и знаешь, в процессе работы, стало как то даже легче. Единственное, что сделала, так это удалила с компа стебный клип про Роберта и Крейга, его то я уж точно никогда не смогла бы закончить.
Единственное, что сделала, так это удалила с компа стебный клип про Роберта и Крейга, его то я уж точно никогда не смогла бы закончить.
Ну нет, зря. Герои отдельно, актеры отдельно. К тому же Роско нравились юмористические и немного стебные клипы. Та же голубая луна про крузобби. Единственный клип, который я не хотела ему показывать, а вдруг оскорбится?, Ну нет, сам как-то его нашел и посмеялся над ним.
- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.
Ну нет, зря. Герои отдельно, актеры отдельно. К тому же Роско нравились юмористические и немного стебные клипы. Та же голубая луна про крузобби. Единственный клип, который я не хотела ему показывать, а вдруг оскорбится?, Ну нет, сам как-то его нашел и посмеялся над ним.
Согласна. Позитивные клипы нужны очень.
И это пройдет.
Alleks, вот я и посмотрела клип. Знаешь, что я больше всего люблю в клипах? Как авторы раскрывают в них свою любовь к героям, к любимой паре, как обнажают и собственную душу. Душа клипа, я об этом. И твоя душа прекрасна.
Alleks, вот я и посмотрела клип. Знаешь, что я больше всего люблю в клипах? Как авторы раскрывают в них свою любовь к героям, к любимой паре, как обнажают и собственную душу. Душа клипа, я об этом. И твоя душа прекрасна.
Келли Хант, смущена твой отзывом, спасибо.
- Через столько лет?
- Всегда...
vredinka, еще раз спасибо за прекрасный клип , новые клипы про РК, это теперь такая редкость.
vredinka, спасибо большое за клип, он чудесный!
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Спасибо, девочки. Рада, что клип понравился вам. И вызвал столько эмоций...
Плюсики опять не ставятся...
Отредактировано vredinka (2020-07-18 20:07:17)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Welcome to the edgе (Келли и Роберт)