Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome to the edgе (Келли и Роберт)

Сообщений 301 страница 310 из 469

301

К Дню рождения Роско.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+5

302

Что тут много говорить - кадры говорят сами за себя. Вот они,  счастливые моменты. Как хорошо,  что они у него были...
-Слышишь,  я так тебя люблю...- И слышал, и видел, и чувствовал, и помнил...  Ведь он стал для нее самым лучшим из мужчин.
И как ответ сразу же приходят на ум строчки из песни А. Серова - Ты меня любишь-
-Я подчиняюсь - радость непобедимая
Жить в поцелуе,  как существо единое
...О, это чудо! Ты меня любишь!
ALLEKS, какой замечательный подарок в день рождения замечательного актера  всем поклонникам пары - и не только им.
Потому что такая работа не может оставить без внимания к себе  и не найти отклик в душе!
Спасибо!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

+2

303

Ну Alleks, что могу сказать? Конечно я не увидела в клипе того, что увидела Lorena, но несомненно увидела, что клип буквально пронизан любовью к паре, к их истории, что их история затрагивает все глубины души автора и тех, кто любит эту пару.
Роско будет приятно увидеть этот клип иизнать, что его героя помнят и продолжают творить.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

304

Lorena, ну не вижу я его счастливым. Да, у него была улыбка, но эта улыбка со слезами на глазах, это то время, когда он ухватился за соломинку в её лице, чтобы не утонуть в своей боли и отчаянии, это то время, когда он в который раз пытается склеить кусочки своего сердца, раны затянутся, а шрамы остаются и будут напоминать о себе время от времени. Как этот период жизни можно назвать счастливым для героя? Но опять же, это надо быть фаном ролли, чтобы увидеть это счастье. Я его не вижу. Даже у неё.

Подпись автора

0

305

56484,22 написал(а):

К Дню рождения Роско

Сашенька, классный клип!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Долго думала, что сказать, напишу основное.
Все твои работы настолько сильно отражают твою безусловную любовь к паре и доброту, что просто невольно заражаешься ими, когда смотришь. И еще мне очень нравится, что ты никогда и ничего не пытаешься доказать, чем опять же вызываешь симпатию к своим героем.
Клип получился глубокий, тот случай, когда сочетание песни и видео ряда - 100% попадание.
Очень такая взрослая подача - глубоко, трогательно, затрагивает за живое.
Желаю, чтобы ты дальше развивалась как клипмейкер, умеешь ты чувствовать музыку и кадры, удачи тебе!

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+3

306

56498,182 написал(а):

Сашенька, классный клип! 

Все твои работы настолько сильно отражают твою безусловную любовь к паре и доброту, что просто невольно заражаешься ими, когда смотришь. И еще мне очень нравится, что ты никогда и ничего не пытаешься доказать, чем опять же вызываешь симпатию к своим героем.
Клип получился глубокий, тот случай, когда сочетание песни и видео ряда - 100% попадание.
Желаю, чтобы ты дальше развивалась как клипмейкер, умеешь ты чувствовать музыку и кадры, удачи тебе!

Это самое главное. Мастерство растет с каждым клипом !

Подпись автора

0

307

Alleks, спасибо большое!!!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif Я в восторге, как и от всех остальных твоих работ  http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif , замечательный клип, чувственный, красивый, столько нежности в нем! Отличный подарок к Дню рождения Роско!  -- Я, конечно же, буду с нетерпением ждать новых клипов, очень они у тебя душевные получаются!http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

Подпись автора

…и хотя все кончилось, началось что-то новое.

+2

308

Спасибо большое! http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif
Alleks, девочки правы, мастерство твоё растёт от клипа к клипу.
Прекрасный клип... Нежный, трогательный... Берёт за душу и не отпускает потом долгое время...
Всё-таки паре Роберт-Келли повезло - у них за такой короткий период времени до его отъезда, было столько много моментов, когда они оба улыбаются, любят... Кмк, они были всё-таки счастливы... Это видно в глазах обоих... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+2

309

56492,120 написал(а):

Что тут много говорить - кадры говорят сами за себя. Вот они,  счастливые моменты. Как хорошо,  что они у него были...
-Слышишь,  я так тебя люблю...- И слышал, и видел, и чувствовал, и помнил...  Ведь он стал для нее самым лучшим из мужчин.

И любил, хочу еще добавить.

ALLEKS, какой замечательный подарок в день рождения замечательного актера  всем поклонникам пары - и не только им.

Спасибо.

56495,15 написал(а):

Ну Alleks, что могу сказать? Конечно я не увидела в клипе того, что увидела Lorena, но несомненно увидела, что клип буквально пронизан любовью к паре, к их истории, что их история затрагивает все глубины души автора и тех, кто любит эту пару.

Я бы очень удивилась, если бы ты увидела тоже самое :D , но ты права, меня их история не отпускает уже много лет :love:

Роско будет приятно увидеть этот клип иизнать, что его героя помнят и продолжают творить.

А как мне будет приятно, если он его увидит!

Подпись автора

+1

310

56498,182 написал(а):

Сашенька, классный клип! 

Хэппи, спасибо. Твоя оценка клипа мне очень приятна. Я рада, что мне удалось воплотить все как задумывалось, тем более, что на монтаж клипа у меня был всего один вечер. Случайно на эту песню наткнулась в пятницу.

56504,238 написал(а):

Alleks, спасибо большое!!!   Я в восторге, как и от всех остальных твоих работ   , замечательный клип, чувственный, красивый, столько нежности в нем! Отличный подарок к Дню рождения Роско!   Я, конечно же, буду с нетерпением ждать новых клипов, очень они у тебя душевные получаются!

Фрейя, спасибо большое за такую оценку моих работ. Очень хотелось к ДР Роско сделать клип с самыми счастливыми и любимыми моментами.

Отредактировано Alleks (2019-11-24 17:52:16)

Подпись автора

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно