К Дню рождения Роско.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Welcome to the edgе (Келли и Роберт)
К Дню рождения Роско.
Что тут много говорить - кадры говорят сами за себя. Вот они, счастливые моменты. Как хорошо, что они у него были...
-Слышишь, я так тебя люблю...- И слышал, и видел, и чувствовал, и помнил... Ведь он стал для нее самым лучшим из мужчин.
И как ответ сразу же приходят на ум строчки из песни А. Серова - Ты меня любишь-
-Я подчиняюсь - радость непобедимая
Жить в поцелуе, как существо единое
...О, это чудо! Ты меня любишь!
ALLEKS, какой замечательный подарок в день рождения замечательного актера всем поклонникам пары - и не только им.
Потому что такая работа не может оставить без внимания к себе и не найти отклик в душе!
Спасибо!
Ну Alleks, что могу сказать? Конечно я не увидела в клипе того, что увидела Lorena, но несомненно увидела, что клип буквально пронизан любовью к паре, к их истории, что их история затрагивает все глубины души автора и тех, кто любит эту пару.
Роско будет приятно увидеть этот клип иизнать, что его героя помнят и продолжают творить.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Lorena, ну не вижу я его счастливым. Да, у него была улыбка, но эта улыбка со слезами на глазах, это то время, когда он ухватился за соломинку в её лице, чтобы не утонуть в своей боли и отчаянии, это то время, когда он в который раз пытается склеить кусочки своего сердца, раны затянутся, а шрамы остаются и будут напоминать о себе время от времени. Как этот период жизни можно назвать счастливым для героя? Но опять же, это надо быть фаном ролли, чтобы увидеть это счастье. Я его не вижу. Даже у неё.
К Дню рождения Роско
Сашенька, классный клип!
Долго думала, что сказать, напишу основное.
Все твои работы настолько сильно отражают твою безусловную любовь к паре и доброту, что просто невольно заражаешься ими, когда смотришь. И еще мне очень нравится, что ты никогда и ничего не пытаешься доказать, чем опять же вызываешь симпатию к своим героем.
Клип получился глубокий, тот случай, когда сочетание песни и видео ряда - 100% попадание.
Очень такая взрослая подача - глубоко, трогательно, затрагивает за живое.
Желаю, чтобы ты дальше развивалась как клипмейкер, умеешь ты чувствовать музыку и кадры, удачи тебе!
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сашенька, классный клип!
Все твои работы настолько сильно отражают твою безусловную любовь к паре и доброту, что просто невольно заражаешься ими, когда смотришь. И еще мне очень нравится, что ты никогда и ничего не пытаешься доказать, чем опять же вызываешь симпатию к своим героем.
Клип получился глубокий, тот случай, когда сочетание песни и видео ряда - 100% попадание.
Желаю, чтобы ты дальше развивалась как клипмейкер, умеешь ты чувствовать музыку и кадры, удачи тебе!
Это самое главное. Мастерство растет с каждым клипом !
Alleks, спасибо большое!!! Я в восторге, как и от всех остальных твоих работ , замечательный клип, чувственный, красивый, столько нежности в нем! Отличный подарок к Дню рождения Роско! -- Я, конечно же, буду с нетерпением ждать новых клипов, очень они у тебя душевные получаются!
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Спасибо большое!
Alleks, девочки правы, мастерство твоё растёт от клипа к клипу.
Прекрасный клип... Нежный, трогательный... Берёт за душу и не отпускает потом долгое время...
Всё-таки паре Роберт-Келли повезло - у них за такой короткий период времени до его отъезда, было столько много моментов, когда они оба улыбаются, любят... Кмк, они были всё-таки счастливы... Это видно в глазах обоих... )
- Через столько лет?
- Всегда...
Что тут много говорить - кадры говорят сами за себя. Вот они, счастливые моменты. Как хорошо, что они у него были...
-Слышишь, я так тебя люблю...- И слышал, и видел, и чувствовал, и помнил... Ведь он стал для нее самым лучшим из мужчин.
И любил, хочу еще добавить.
ALLEKS, какой замечательный подарок в день рождения замечательного актера всем поклонникам пары - и не только им.
Спасибо.
Ну Alleks, что могу сказать? Конечно я не увидела в клипе того, что увидела Lorena, но несомненно увидела, что клип буквально пронизан любовью к паре, к их истории, что их история затрагивает все глубины души автора и тех, кто любит эту пару.
Я бы очень удивилась, если бы ты увидела тоже самое , но ты права, меня их история не отпускает уже много лет
Роско будет приятно увидеть этот клип иизнать, что его героя помнят и продолжают творить.
А как мне будет приятно, если он его увидит!
Сашенька, классный клип!
Хэппи, спасибо. Твоя оценка клипа мне очень приятна. Я рада, что мне удалось воплотить все как задумывалось, тем более, что на монтаж клипа у меня был всего один вечер. Случайно на эту песню наткнулась в пятницу.
Alleks, спасибо большое!!! Я в восторге, как и от всех остальных твоих работ , замечательный клип, чувственный, красивый, столько нежности в нем! Отличный подарок к Дню рождения Роско! Я, конечно же, буду с нетерпением ждать новых клипов, очень они у тебя душевные получаются!
Фрейя, спасибо большое за такую оценку моих работ. Очень хотелось к ДР Роско сделать клип с самыми счастливыми и любимыми моментами.
Отредактировано Alleks (2019-11-24 17:52:16)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Welcome to the edgе (Келли и Роберт)