Хэппи, как здорово!
Думаю, автору тоже понравится.
Получился классный мини фильм по фику.
Спасибо.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Welcome to the edgе (Келли и Роберт)
Хэппи, как здорово!
Спасибо.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Хэппи, как здорово!
Спасибо.
Здорово вдвойне, что на форуме есть такие талантливые режиссеры -
Хэппи, всегда поражалась твоему дару - за все что ты берешься делать, будь то фик, коллаж или клип - все получается на высоте.
Спасибо за то, что сумела так кратко и точно (и трогательно!) передать все что я наваяла.
Напугала меня - пришлось спешно рыться в своих черновиках и выдать еще главу.
Но поскольку я автор начинающий, не судите строго и не возлагайте больших надежд, ибо могу их не оправдать.
Девушки, рада что видео пришлось по душе.
Изначально задумывался совсем коротенький трейлер, но получилось что- то вроде мини фильма, да. Когда монтировать начинаешь - засасывает)
Опять у меня глючит форум - ни тебе процитировать, ни цветочка отправить, поэтому ограничусь простой благодарностью за просмотр!
В действительности всё не так, как на самом деле.
Уважаемый автор сценария данной альтернативной версии ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ., сколь долго вы планируете расслабляться?
Спешу уведомить вас, что ваш сценарий занял призовое место на фестивале Парамаунт Пикчерс, в связи с чем первый сезон был отснят вне конкурса и совершенно бесплатно! Сегодня он вышел в прокат под кодовым названием rolly forever.
Выражаем надежду на ваше скорое возвращение, ибо есть опасения, что если не будет второго сезона - разгневанные фанаты сожгут студию.С уважением рецидивист ОПГ "Сиреневый мир" и - по совместительству - ваш продюсер
Только сейчас смогла посмотреть. Это потрясающе, Happiness.
Тем более, что Lorena выложила продолжение. Вот пример вдохновляющей силы.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Келли Хант, спасибо!)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Happiness, это шикарно !!!
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Happiness, а я еще раз скажу спасибо, потому что получился действительно супер классный фильм!
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
А я попозже посмотрю... Пока некогда...
- Через столько лет?
- Всегда...
Любимки
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Все клипы замечательные, хоть я и не поклонница пары. Больше всего нравится на "40 градусов" Лободы, потому что когда-то я сама хотела сделать ролли клип на эту песню.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Welcome to the edgе (Келли и Роберт)