Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome to the edgе (Келли и Роберт)

Сообщений 181 страница 190 из 469

181

44070,182 написал(а):

Саша, очень нежный клип, здорово!
Мне понравился видео ряд -  подборка кадров, их сочетание с музыкой( причем довольно динамичной). Все легло идеально.

Спасибо, Юля, рада, что тебе понравилось.

" Я падаю вновь, я снова лечу, я в чудо поверить хочу" - ну очень Келлины!

Согласна. Но так же согласна и с Lorena, для них обоих начало их отношений было своего рода ожиданием чуда.

44079,120 написал(а):

(ИМХО)-вижу в клипе не только Келли и ее желание поверить в чудо и стать  любимой и счастливой,
но и Роберта,которого эта девушка заставила поверить,что чудеса случаются,что можно все изменить в  своей жизни и измениться самому и попытаться стать счастливым.Она дает ему второй шанс и последние кадры вселяют оптимизм.

Я тоже так думаю.

Очень трогательный клип

Спасибо.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

182

43927,22 написал(а):

Давно и очень люблю этот клип Амели про Роберта и Келли, но только вчера наткнулась на перевод этой песни. Ее слова изумительно подходят для них в период возвращения Роберта в СБ. Это то, что он мог бы сказать Келли в Аргентине, не появись там Крейг.

Сашенька, спасибо, я уже сто лет уже не вспоминала этот свой клип, один тех, что не пересматриваю))
Песня идеально подходит Роберту и Келли, мне просто не нравится, что я напихала в него кучу эффектов, но мне есть оправдание, я тогда только научилась пользоваться сонькой, хотелось применить прям все)))

43934,182 написал(а):

Песня классная и клип красивый, как и все работы талантливой Сонечки)

Юлечка, спасибо) Но как я написала выше, много всего напихала я в это видео)

Крис Ри шикарно поет, а эта песня одна из любимых с юности.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

183

Сашенька, спасибо за чудесное видео с нашими!
В чудеса надо непременно верить, тогда они станут реальностью.
Келли была миллион раз права когда говорила, что если чего-то очень сильно захотеть, это непременно случится.
Точно могу сказать, что это так!
Вот знаешь, остыла я от СБ, прям совсем, а смотрю видео и опять нахлынуло, хочется снова что-то пересмотреть с ними.
Может даже сделать клип))))
Но как только я закрою страницу этого форума, пойду по своим делам, весь мой настрой уйдет, вот это правда жизни))

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+1

184

44223,17 написал(а):

Сашенька, спасибо за чудесное видео с нашими!
В чудеса надо непременно верить, тогда они станут реальностью.
Келли была миллион раз права когда говорила, что если чего-то очень сильно захотеть, это непременно случится.
Точно могу сказать, что это так!

Сонечка, я рада, что ты тоже посмотрела клип. Келли во многом оказалась права. "Нельзя цепляться за прошлое, отпусти его", когда Роберт это понял, у него снова появился шанс на счастье.

Вот знаешь, остыла я от СБ, прям совсем, а смотрю видео и опять нахлынуло, хочется снова что-то пересмотреть с ними.
Может даже сделать клип))))
Но как только я закрою страницу этого форума, пойду по своим делам, весь мой настрой уйдет, вот это правда жизни))

http://smayli.ru/data/smiles/slezi-191.gif(огромный, плачущий смайлик)

Отредактировано Alleks (2018-02-17 12:40:57)

Подпись автора

0

185

44222,17 написал(а):

этот свой клип, один тех, что не пересматриваю))
Песня идеально подходит Роберту и Келли, мне просто не нравится, что я напихала в него кучу эффектов, но мне есть оправдание, я тогда только научилась пользоваться сонькой, хотелось применить прям все)))

Ничего подобного. В этом клипе все эффекты как раз к месту. Это, клип-мечта, клип воспоминания, клип-надежда на счастье.

Подпись автора

0

186

44223,17 написал(а):

Вот знаешь, остыла я от СБ, прям совсем... Но как только я закрою страницу этого форума, пойду по своим делам, весь мой настрой уйдет, вот это правда жизни))

Очень-очень жаль...  http://smayli.ru/data/smiles/slezi-191.gif

... смотрю видео и опять нахлынуло, хочется снова что-то пересмотреть с ними. Может даже сделать клип))))

Очень надеюсь, что когда-нибудь... Ты вернёшься к нам. Лично я - буду ждать. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

187

44223,17 написал(а):

Ой, знакомое чувство, Сонь. Тоже столько всего в задумках и вроде пообщаешься - хочется что -то сделать, но по факту даже одна сотая идей не воплощается. Мне кажется, прежний драйв уже очень сложно вернуть, он в прошлом.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

188

44253,182 написал(а):

Ой, знакомое чувство, Сонь. Тоже столько всего в задумках и вроде пообщаешься - хочется что -то сделать, но по факту даже одна сотая идей не воплощается. Мне кажется, прежний драйв уже очень сложно вернуть, он в прошлом.

К сожалению это наверное у всех так теперь.
P.S. полистала сейчас тему "Одним словом" а там комменты Джой, Нойс, как же их не хватает на форуме. http://smayli.ru/data/smiles/grust-183.gif

Подпись автора

0

189

44259,22 написал(а):

К сожалению это наверное у всех так теперь.

Может весна растопит лед?))

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

190

Оффтоп перенесла  http://smayli.ru/data/smiles/jesti-91.gif
Роберт Барр

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно