Alleks, клип прекрасный. Нежный и грустный. Песня хорошо передает чувства Келли, и кадры подобраны очень хорошо. Спасибо, с удовольствием посмотрела клип несколько раз.
Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Alleks, клип прекрасный. Нежный и грустный. Песня хорошо передает чувства Келли, и кадры подобраны очень хорошо. Спасибо, с удовольствием посмотрела клип несколько раз.
Прости, Келли Хант, только сейчас увидела твой Коммент. Мне приятно, что клип доставил тебе удовольствие.
Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Давно и очень люблю этот клип Амели про Роберта и Келли, но только вчера наткнулась на перевод этой песни. Ее слова изумительно подходят для них в период возвращения Роберта в СБ. Это то, что он мог бы сказать Келли в Аргентине, не появись там Крейг.
Мне не спать в эту ночь. Попытки тщетны. Ошибок прошлого не превозмочь, Смотри – сидят и ждут ответа.
У моего окна, И возле двери, И я знаю причину, Что привела их сюда.
Ты – любовь. Мой сладкий сон. И в этом вся причина.
Мне сдаться так просто. Я знаю, что нет в том вреда. Невинность твоя остро Наносит мне Рока удар.
Я был тогда неправ В тот давний тёмный день Чтобы исправить эту ночь, Я должен заплатить теперь.
Ведь ты – любовь. Мой сладкий сон. И в этом вся причина. Ты – любовь. Мой сладкий сон. И в этом вся причина...
Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Alleks,это нечто...Крис Ри-один из самых моих любимых певцов,а эта песня всегда вызывала восхищение(правда,перевода не знала-теперь буду!)Такой замечательный клип,настолько красивые,нежные и эротичные кадры-воспоминания любви,а расставания печальные ...Зато конец обнадеживает,думаю он счастливый,что так редко бывает в клипах с Робертом. Эх,вот бы и в жизни так случилось...Спасибо Амели за этот чудесный клип ,а тебе за то что выложила его здесь.Да,и согласна-эти слова вполне мог сказать Роб в Аргентине,если бы не помешали,и это бы многое упростило и изменило.
Саша, очень нежный клип, здорово! Мне понравился видео ряд - подборка кадров, их сочетание с музыкой( причем довольно динамичной). Все легло идеально. Ты умничка, растешь технически, продолжай радовать творчеством) Отдельно отмечу песню, особенно слова: " Я падаю вновь, я снова лечу, я в чудо поверить хочу" - ну очень Келлины!
Отдельно отмечу песню, особенно слова: " Я падаю вновь, я снова лечу, я в чудо поверить хочу" - ну очень Келлины!
(ИМХО)-вижу в клипе не только Келли и ее желание поверить в чудо и стать любимой и счастливой, но и Роберта,которого эта девушка заставила поверить,что чудеса случаются,что можно все изменить в своей жизни и измениться самому и попытаться стать счастливым.Она дает ему второй шанс и последние кадры вселяют оптимизм. Очень трогательный клип и не смотря на несколько драматичные слова,подобранные кадры как бы говорят-в жизни очень важно верить... Alleks,присоединяюсь к словам Happiness:"Ты умничка,продолжай радовать своим творчеством!"
(ИМХО)-вижу в клипе не только Келли и ее желание поверить в чудо и стать любимой и счастливой, но и Роберта,которого эта девушка заставила поверить,что чудеса случаются,что можно все изменить в своей жизни и измениться самому и попытаться стать счастливым.
Понимаю. Спорить не буду, ибо все сто раз обговорено) Выделю с чем согласна: у этой истории действительно лейтмотив - второй шанс и надежда, и, несмотря на несколько отличную от Вашей трактовку образов, нахожу РК интересным тандемом)