Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 941 страница 948 из 948

941

74261,201 написал(а):

Понятно, что вкусовые предпочтения довольно пластичны, но опять же они продиктованы физиологией. Мне вот за 20 лет коньяк не надоел, я так и не поменял его на другой достойный напиток))

Но ты же не пьёшь только коньяк )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

942

Пробираясь сквозь снег
На открытых санях,
запряжённых лошадкой,
Мы едем по полям,
Всю дорогу смеясь.

— А это моя комната! — Торжественно объявила Даниэла.
Она самостоятельно и по-деловому, несмотря на юный возраст, решила провести экскурсию по дому для него, Адри и кузины.
Дом был большой, просторный, красивый. Построенный еще во времена старого юга, безвозвратно ушедшего в небытие. Мило и по-домашнему украшен к празднику. Сразу видно, что основная часть рождественского декора была делом рук Эйдана и Даниэлы. Потому что он был ярким, незамысловатым и хаотичным, без претензий на что-то пафосное.
Роберт-младший поставил пакет с подарками для Данни у двери, посчитав подобный вариант гораздо приемлемее. Пусть встреча и знакомство с новой семьей отца проходили на удивление гладко, дом и его владельцы окружили их дружелюбной атмосферой, но, пока он присматривается, совсем не плохо для него — не проводить много времени рядом с мачехой. Впереди еще целый день для их более тесного общения, чтобы узнать все тайное и явное, но столь необходимое, об отношениях отца и Флейм Бофорт. Что включало бы в себя осмотр спальни этих двоих. Но, к его облегчению, туда его младшая сестра их не повела. Зато они только что побывали в комнате Эйдана, с ожидаемой мальчишеской обстановкой.
Адри с любопытством разглядывала комнату Даниэлы, которая кардинально отличалась от комнаты ее брата-двойняшки. Где царил легкий беспорядок, замаскированный под порядок, было много игрушек, стеллаж с книгами, по большей части с вполне себе детской литературой. Адри сразу отметила, что оба сводных брата имеют врожденную тягу к чтению. Еще в комнате Эйдана находился мольберт, с кистями и красками. Оказалось, он также любит рисовать. На мольберте красовался набросок — начатый эскиз звездного неба. А еще Эйдан очень походил на мать, со своими светлыми волнистыми волосами и карими глазами. Даниэла же была словно более юное зеркальное отражение Эрин. Что самой Эрин явно понравилось. Она даже назвала кузину — близняшка Данни.
Эрин улыбнулась, стоя на пороге комнаты Даниэлы, которая являлась типичным царством всего розового. Она сама много лет назад проживала похожий период, что делало их с кузиной схожими не только внешне. Сейчас Эрин давно отошла от чрезмерного увлечения розовым, предпочитая аскетичность и более гладкие формы. Ее комната давно превратилась в бесконечное пространство голландского минимализма, хотя многие ее подруги все еще имели столь же розовые комнаты, как и у Даниэлы. Книги также были в комнате девочки, но в гораздо меньшем количестве, чем у ее брата. При этом никакого мольберта, что говорило об отсутствии у Данни склонности к рисованию. Зато она явно любила кукол. В комнате их было много, самых разнообразных, как и всякой кукольной одежды, мебели и прочего.

— От всего этого розового глаза могут лопнуть. — Высказал свое авторитетное мнение Эйдан, вызвав улыбки у всех, кроме родной сестры.
— Это от твоей скучной комнаты у всех глаза могут лопнуть. — Невозмутимо возразила Даниэла.
— По мне, обе комнаты прекрасны. Отражают вашу индивидуальность.
— Нашу… что, Робби? — Озадаченный незнакомым словом, переспросил Эйдан.
— Индивидуальность. — Гордо повторила Даниэла, явно считая себя умнее брата.
— Подумаешь. — Фыркнул в ответ Эйдан.
— Эрин, Адри, давайте я вам покажу всех своих кукол!
Данни потянула жену брата и кузину вглубь своей комнаты, к внушительных размеров кукольному домику.
— Роберт, у меня в шкафу стоит телескоп. Хочешь посмотреть?
Роберт кивнул соглашаясь. Они с братом вышли за порог комнаты Даниэлы обратно в коридор, оставляя девчонок одних.
— А у тебя был телескоп в детстве?
Лицо брата светилось искреннем детским предвкушением, словно он собирался показать ему своё самое драгоценное сокровище.
— Нет, Эйдан, но я всегда мечтал о нем.
Конечно, Роберт не собирался нагружать младшего брата тем, что большой кусок своего детства он провел в больнице, борясь с раком, имея самые разнообразные мечты, не веря, что они когда-нибудь осуществятся. Ведь главной тогда было — просто выжить, не болеть, чтобы мама перестала плакать.
— А что ты сейчас читаешь?
Почему-то его вопрос смутил брата. Эйдан протянул, как будто ему отчего-то стало неловко.
— Приключения графа Монте-Кристо. На самом деле, чаще мама читает мне. У папы постоянно нет времени. Но теперь я стараюсь читать сам. Правда, стараюсь. В школе…
Роберт ободряюще потрепал брата по светлым волосам.
— Нужна помощь?
— Серьезно?
Эйдан смотрел на него широко распахнутыми карими глазами, словно он предложил ему что-то абсолютно невероятное.
— Конечно. Ты же мой младший брат.
Эйдан бросился к нему и крепко обнял. Роберт же снова потрепал братишку по волнистым волосам. Что скрывать — ему всегда хотелось иметь брата. Именно поэтому он и был настолько близок с Джейсоном.

Звените, колокольчики,
Звените всю дорогу!
Как это здорово: ехать
На открытых санях, запряжённых лошадкой!

Отредактировано Келли Хант (Вчера 19:38:20)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

943

Мне не нужно много в подарок на Рождество,
Мне нужно только одно.
Мне не интересны подарки
Под Рождественской елкой.
Я лишь хочу, чтобы ты стал моим…

— И что это была за женщина, Чип?
Саманта испытующе, но с легкой улыбкой, посмотрела на Чипа.
Они с Ченнингом стояли у входных дверей особняка Кепвелл, перед этим заехав в супермаркет в центре, купив всякие мелочи в качестве подарков родне. Из-за насыщенной рабочей жизни, сделать этого в Бостоне они не успели.
Чип в ответ принял беспечный вид. Самый невинный, на который был способен.
— Сара. Моя бывшая сослуживица по Афганистану. Не видел ее с тех пор, как закончился мой контракт. Понятия не имел, что она может оказаться где-то в Калифорнии. Вроде ее семья живет где-то на севере.
Это была правда, но не вся. Сара Ковальски действительно служила с ним в Афганистане. После очередной смены дислокации, когда его взвод покинул городок, в котором жила Закия, на новом месте он как раз и повстречал Сару. Да, у них случился кратковременный роман, но именно кратковременный. Как-то они и еще пара ребят застряли в каких-то развалинах, попали в окружение и около трех дней провели отрезанными от своих. Благо у них имелся необходимый запас воды и пайка на подобные случаи. Первый день их группа провела в засаде, опасаясь нападения, на второй стали осматривать место, куда попали, а потом, больше от окружающей их скуки, они с Сарой уединились ненадолго в помещении, типа кладовки. И неплохо провели время. Но без всякого продолжения далее. На третий день их в целости и сохранности эвакуировали в часть.

https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t348871.gif https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t983804.gif

— И у тебя с ней никогда ничего не было?
— Никогда.
— Неужели?
Саманта выставила перед Чипом свою руку, на которой снова красовалось его обручальное кольцо, словно призывая поклясться ей говорить только правду. Ведь эта Сара была вполне во вкусе Ченнинга. Стройная, кареглазая, с темными волосами. Их общение во время службы могло быть теснее, чем Чип был готов признать. С другой стороны, женщина при встрече вела себя открыто и дружелюбно, как будто они с Чипом действительно были всего лишь коллегами по службе.
— Клянусь, милая!
Чип чмокнул Саманту в щеку, не видя смысла посвящать ее в те незначительные для него самого минуты интима с Сарой, случившиеся сто лет назад.
— А про какого Ройсона она говорила?
— Робсона. Мой приятель Тим. Тимоти. Увы, наши пути после Афганистана разошлись. Совсем.
На самом деле, Ченнинг временами скучал по Робсону, а рассказ Сары о нем откровенно удивил его. Он знал, что Тим продлил свой контракт и остался в Афганистане, а вот что стало сюрпризом, что в итоге Робсон женился на местной и перевез ее в США. Жаль, никаких подробностей Сара не сообщила, потому что сама более ничего не знала. А Чип искренне сожалел, что его контакты с Робсоном прервались. Да, в Афганистане, как и многие, Тим сношал местных женщин, но никогда не высказывал намерения, что хочет осчастливить одну из них, забрав с собой в свободный и демократический мир Америки, подальше от дикости, которая их окружала тогда.
— Мне жаль.
— Мне тоже, Сэмми. Но такова жизнь.
Саманта посчитала на этом законченным их разговор с Ченнингом о его военном прошлом. О котором Чип обычно редко вспоминал или говорил. Даже если у него было что-то с этой Сарой, сейчас более чем очевидно, что он в ней никак не заинтересован.
— Думаешь, наша родня будет шокирована нашей возобновленной помолвкой?
Чип оглядел Саманту в этом потрясающем вечернем платье, поверх которого было накинуто пальто. Ее живот был уже совершенно заметен. А сама она являлась для него самой красивой и желанной женщиной на земле.
— Шокированы, Сэм? Может, и нет. Но точно решат, что мы сошли с ума, снова затягивая со свадьбой.
— Теперь-то свадьба, несомненно, состоится, Чип. А беременные невесты давно не новость.

Сделай так, чтобы моё желание сбылось.
Всё, что я хочу получить на Рождество — это…
Ты.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 20:06:59)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

944

Устрой себе маленькое Рождество.
Пусть у тебя будет легко на сердце.
С этих пор
Твои проблемы исчезнут с глаз долой.

Роберт-старший сделал глоток виски, затем еще один, наслаждаясь, не спеша, чтобы распробовать каждый оттенок вкуса, начиная понемногу расслабляться, наблюдая за происходящим на заднем дворе своего дома.
Они с Флейм решили отказаться на сегодня от классического ужина, устроив фуршет. Хотя чуть позже они все же соберутся в гостиной за огромным столом. Когда придут: Римма с мужем и пасынком, Мэй и Рой. И в такой компании окажутся неизбежными светские беседы на отвлечённые темы. Вряд ли кто-то из гостей решит вспомнить, как много лет назад его держали в плену тетка и кузен Флейм по ее просьбе. Эта история пока не перешла в разряд милых семейных баек.
Флейм возилась на кухне, периодически вынося во двор всякие закуски и напитки. Натали добровольно вызвалась ей помогать. Куинн подыскивал подходящие фильмы для просмотра на проекторе, роясь в огромной коробке. Чуть позже они с братом и Робертом-младшим собирались натянуть огромный белый тент для кинотеатра на открытом воздухе. Где прямо сейчас был его сын, Роберт не знал. По крайней мере, точно не в поле его зрения. Возможно, отошел куда-то, чтобы позвонить по делам. Адриана же, в компании Эрин, Эйдана и Даниэлы наряжала ель, настоящую, не искусственную, высаженную им на заднем дворе специально на первое Рождество Эйдана и Данни. За пять прошедших лет ель выросла чуть меньше полуметра, поэтому сын и дочь спокойно доставали до самой верхушки. Вся компания весело смеялась, занятая своим увлекательным занятием.
А Роберт, продолжая наблюдать за ними, поймал себя на мысли, что Адри однажды неизбежно станет замечательной матерью. Она умела отлично налаживать контакт, как и с подростком, вроде Эрин, так и с гораздо более младшими детьми, как Эйдан и Данни. Внимательно слушала каждого, не стремясь быть лидером в их небольшой компании на правах взрослого.
— Красивый дом, па.
Прозвучал голос Роберта-младшего за его спиной. Роберт обернулся к нему.
Сын выглядел спокойным. Обычным, не напряженным. Чего вполне следовало ожидать от него в обстановке, в которой тот оказался.
— Спасибо, сынок.
— Флейм выбирала?
— Мы оба.

Роберт-старший снова отпил виски, все-таки испытывая неловкость. Зная мнение сына о его нынешней спутнице.
— Я не собираюсь устраивать скандалов или сцен. Принимаю жизнь такой, какая она есть.
Скептический взгляд отца был весьма красноречив. А Роберт-младший подумал о его реакции, когда он однажды узнает о его замыслах, которые собирался начать реализовывать прямо сегодня.
— У Адри, несомненно, есть материнский инстинкт.
Роберт-старший махнул головой в сторону украшаемой елки, решив не продолжать ранее поднятую тему.
— Адри любит детей. С Эрин они быстро поладили. Иногда она нянчила детей Крейга и Келли. А Эйдана и Данни невозможно не полюбить.
Что-то неопределённое мелькнуло на лице отца, стоило ему упомянуть мистера и миссис Хант. И Роберта-младшего это заинтересовало. Неужели отец ревнует бывшую невесту к бывшему приятелю?
— Хорошо, что ты…
— Не психую относительно брата и сестры? Я уже их обожаю.
— Вы с Адри планируете детей?
Роберт-младший, конечно, отметил, как отец ловко сменил тему на более нейтральную. При этом заданный вопрос вызвал в его душе неприятный холодок. В любом случае здесь с отцом он мог быть полностью откровенным.
— Хотелось бы. Но моя лейкемия. Да, я выздоровел до полового созревания. Есть шанс. Но рак — это рак. А обычно он означает — бесплодие.
— Ты пока не проходил обследования?
Роберт-старший нахмурился. Эту сторону детской болезни сына он никогда не рассматривал. Что Роберт-младший, возможно, никогда не сможет иметь собственных детей.
— Слишком много дел, пока не до этого. Но обязательно пройду. Я хочу, чтобы у нас с Адри были дети. Увидев Эйдана и Данни, еще больше хочу.
— Спасибо, что стараешься. Я ценю это.
— Я люблю тебя, папа. Знаю, что порой веду себя как неразумный ребенок. Но то, что ты жив и рядом — это важно. Остальное значения не имеет.
В этот момент Флейм вышла во двор с очередным подносом. Роберт-младший кивнул в ее сторону, чтобы у отца не оставалось сомнений, что, вернее кого, конкретно он имеет в виду. Вспомнил в этот момент свое знакомство с Флейм сегодня. Как сразу оценил внешне. Такая женщина действительно могла привлечь отца. Как внезапно испытал острую потребность немедля в грубой форме отчитать мерзавку за сотворенное с отцом, припереть к стене и заставить вымаливать прощение. Но мягкая улыбка на лице отца остудила его, напомнив… Одновременно, смотря на отца, взгляд которого в настоящий момент был прикован к Флейм, совесть внутри забила настырными молоточками. Но что он такого, собственно, ужасного собрался делать? Он же никому не мстит в этот раз. Не намерен причинять боль, просто хочет обезопасить собственное будущее и брак с Адри.
— Робби, Робби, пойдем елку украшать. Пап, и ты тоже.
К ним подбежала Даниэла. Схватила обоих за руки и потянула за собой к ели.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 19:43:39)

Подпись автора

0

945

— Адри, а вы с Робби хотите детей? — Неожиданно, с открытой детской непосредственностью, спросила Данни.
Уставившись на нее во все глаза.
Адриана, испытав замешательство, совершенно не ожидала вопросов о столь личных планах от пятилетней сестры Роберта. Точно не посреди празднования Рождества. Вот — секунду назад они украшают елку, решая, куда повесить тот или иной стеклянный или пластиковый шарик, и вдруг подобное.
А тут еще Эрин, стоящая рядом, прыснула от смеха, услышав слова кузины. Хотя сразу же зажала рот ладонями, видимо, либо, чтобы не привлекать внимания к ним остальных, либо посчитав неприличным смеяться, учитывая всю серьезность вопроса Даниэлы.
Эйдан же лишь на миг оторвал голову от того, что делал. Он опутывал блестящей мишурой ствол ели внизу. Мальчик мельком глянул на сестру с забавным детским осуждением, словно ей сейчас влетит, и вернулся к своему важному занятию. Едва ли услышав ее ответ Даниэле.
Эрин же, наоборот, навострила уши, после ее ответа.
— Мы очень хотим детей, Данни.
— Здорово! Мне будет с кем играть! Не обижайся, Эрин. — Деловито обратилась девочка к кузине. — Но ты, Адри и Робби уже совсем взрослые.
— Данни нужна еще одна кукла в коллекцию. Но, если будет мальчик! Мне будет с кем играть!
Эйдан рассмеялся, вставив свое веское слово, в этот раз не потрудившись поднять головы.
Даниэла словно собиралась что-то ответить брату, но вдруг передумала и вновь спросила:
— Ты же позволишь играть со своим малышом, Адри? Когда он родится!
— Конечно, разрешу.
Девочка довольно заулыбалась и вернулась к своей части елки, которую украшала.
Адри посчитала, что легко отделалась. И хорошо, что Данни не потребовала родить ей маленького кузена или кузину для игр немедленно. Если бы подобные вопросы стала задавать Эрин, она не обошлась бы несколькими пространными фразами. Но юная мисс Барр уже много месяцев была поглощена своим романом с Крисом Хантом, как и другими подростковыми проблемами, мало теперь интересуясь жизнью старшего брата и ее, Адрианы.
Поэтому, слава богу, тему, что Роберт-младший может оказаться бесплодным после лечения в детстве от лейкемии, поднимать в присутствии двух пятилеток и одного подростка ей не придется. От этого Адриана в самом деле испытала облегчение.

Повесив еще пару украшений на елку, она почувствовала чей-то пристальный взгляд на своей спине и интуитивно обернулась. В метрах десяти от нее стояли два Роберта — Старший и Младший, что-то обсуждали, и оба смотрели в ее сторону. Выглядели они серьезными, но не напряженными, а ей очень хотелось бы знать тему их беседы.
Адриана от всей души надеялась, что сегодняшний праздник сплотит семью, а не разъединит. Что бы ее второй свекор ни делал в своем прошлом, Робби не может вечно злиться на него. Но главная проблема все еще оставалась актуальной. Предстоящая встреча ее матери и отца Роберта, несущая в себе множество неизвестных переменных. Мама ведь наверняка ожидает от нее новостей, что и как происходит сейчас в Новом Орлеане. Но Адри решила позвонить матери уже из Мадрида. Не видя смысла собственными руками приближать день неизбежной встречи бывших любовников.
Или давать оценку Флейм Бофорт. Да, она знала о далеко не хороших поступках этой женщины в прошлом, но предпочитала видеть в ней лишь мать младших брата и сестры Робби. Сегодня Флейм была мила, приветлива, мало говорила, исполняя обязанности хозяйки вечера. И Адриане этого было вполне достаточно. Собственный муж беспокоил ее гораздо сильнее. Да, она беспокоилась, почему-то четко осознавая, возможно, благодаря интуиции — слишком спокойный Роберт-младший — признак надвигающейся беды.
Но пока Адриана решила выбросить все эти гнетущие мысли из головы. Тем более Даниэла, в какой-то момент проследив за ее взглядом, но оценив его по-своему, тут же рванула к отцу и брату, чтобы они присоединились к ним, внесли свой вклад в украшение Рождественской елки.

Мы с тобой пройдём
По жизни вместе,
Если на то будет воля богов…
Так устрой себе маленькое Рождество!

Отредактировано Келли Хант (Вчера 19:45:02)

Подпись автора

0

946

Я чувствую в пальцах это.
Я чувствую это в душе.
Кругом Рождества приметы
Летящие на вираже.

Сегодня на рождественский обед собралась далеко не вся обширная семья Кепвеллов. Тед и Грэг с семьями не смогли приехать, как и Августа Локридж. Но все прислали подарки и свои самые теплые поздравления.
Дом был великолепно украшен, огромная наряженная елка посреди гостиной. Мишура, ленты, бантики, фонарики, колокольчики и омела — были развешаны по всему особняку. Создавая волшебную и уютную атмосферу праздника вокруг.
Во главе накрытого самыми разнообразными рождественскими блюдами стола сидела София Кепвелл, прямо напротив ее пасынок Мейсон. По правую руку от него: Саманта, Чип, Дженнифер и Кристиан. По левую: его жена Джулия, сестра Келли, ее муж Крейг Хант, далее Круз и Иден Кастилио. Все были веселы и непринужденно беседовали за трапезой.
Ченнинг Кастилио, минут через сорок после начала торжественного обеда, когда основные тосты в честь Рождества уже были произнесены, в том числе ежегодная пафосная речь от губернатора Кепвелла, и горячее давно было подано, решил привлечь к себе внимание.
Он поднялся из-за стола с бокалом шампанского в руках. Все гости праздничного рождественского ужина тут же подняли на него глаза, прервав трапезу и личные беседы.
— У меня небольшое сообщение.
— Я даже догадываюсь какое, — тут же вставил свой комментарий Мейсон Кепвелл. — Мы все видели, что на руке Саманты снова красуется обручальное кольцо.
Джулия пихнула мужа ногой под столом. Пусть он и прав, но все прекрасно обошлись бы и без его ценного мнения.
— Вы правы, Мейсон, речь именно об этом. Сэм, милая. — Повернув голову к Саманте, позвал ее Ченнинг.
Она тоже поднялась, пытаясь улыбаться родным, хотя ее улыбка и выглядела напряженной. Видимо, прямо сейчас ей не особо хотелось оказаться в центре внимания.
— Да, мы снова обручены.

https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t420724.gif

На этих словах Чипа Саманта выставила руку с обручальным кольцом перед собой, чтобы остальные могли его увидеть. Только родня смотрела на нее не столь радостными, поздравляющими взглядами, сколько скептическими. Правда, не все. Глаза Дженнифер горели искреннем восторгом, как и Софии Кепвелл. Конечно, в облегающем вечернем платье ее живот был более чем заметен, ведь срок ее беременности почти перевалил за четвертый месяц. Поэтому она поспешила уточнить:
— Что бы вы ни думали, на этот раз все серьезно. Свадьба состоится в начале марта. Точный день мы с Чипом выберем позже.
— Поздравляю, Сэм! Чип! — Дженни вскочила со своего места, бросилась к кузине, чтобы поздравить первой. — Наконец-то!
После разрыва прошлой помолвки Саманты и Чипа, она была весьма разочарована. Раздосадована, что не сможет примерить на себя платье подружки невесты. При этом совершенно не понимая, как кузены собираются воспитывать своего общего ребенка. Да, Дженни была в курсе про разводы и матерей-одиночек, но в ее картине мира по-детски, по-прежнему, присутствовало убеждение, что дети должны рождаться в браке, после красивой свадебной церемонии в церкви.
Крис Хант хмурился, наблюдая за чересчур вдохновленной сестрой, расцеловывающей по очереди Сэм и Чипа в щеки. В общем-то он был рад за кузенов, не имел ничего против ни их разрывов, ни бесконечных помолвок. Просто испытывал тоску оттого, что Эрин пока ни разу ни позвонила ему, ни написала даже короткого сообщения, после отлета из Мадрида. Весело проводит время в Новом Орлеане? Несомненно! Но ему от этого ведь не легче! Вдруг какой-то луизианский хлыщ посмеет ухаживать за ней!
Сейчас душа Кристиана горела желанием самому оказаться в Новом Орлеане. Ведь каких-то восемь часов на самолете…
— Дочка, не хочу лезть не в свое дело, но в марте тебе рожать уже будет пора.
Сказал ее отец как бы между прочим, явно привлекая к себе внимание остальных. Вид его при этом не выдавал осуждения, но Сэм слишком хорошо знала мистера Кепвелла, чтобы иметь хоть какие-то сомнения о его истинном мнении.
— Всего шесть месяцев, пап. План и раньше был таким, до нашего расставания с Чипом. Я не стану устраивать свадьбу посреди дела Вальтони.
— Мейсон, дорогой. Можешь ты хоть на один вечер перестать быть губернатором и быть просто отцом. От души поздравить дочку! И будущего зятя. — Вставая, назидательно произнесла София Кепвелл.
Следом за Дженни направляясь поздравить Сэм и Чипа. Решив не дать разгореться затевающемуся спору между пасынком и его дочерью. У обоих, что у Саманты, что у Мейсона, сложный и упрямый характер, но она не хотела их столкновения за праздничным семейным столом. Тем более, чтобы предстоящая свадьба стала предметом раздора.

Крейг, смотря на Саманту и Ченнинга, едва ли слушал происходящий разговор. Он с огорчением думал о том, что Джейсон, сославшись на дела, не прилетел на Рождество в Санта-Барбару, хотя явно все дело было в Саманте и Чипе. И теперь именно ему придется сообщать сыну о новом обручении Сэм. Еще Крейг подумал о том, что нужно уличить минутку и позвонить Роберту-младшему. Сегодня пришел отчет с расследованием лондонского детектива о Холидей Уайтли. Ему хотелось порадоваться за Чипа и Сэм, да он и был рад, только сын и его возможный срыв волновали его гораздо сильнее.
Келли заметила, что ее муж о чем-то задумался. Решила, что он размышляет, как сказать Джейсону, который вполне кстати и весьма предусмотрительно не прилетел в Санта-Барбару, об очередной помолвке Саманты. Избежав и не став свидетелем неприятного сюрприза. Она сочувствовала и ему, и мужу. С другой стороны, может, свершившаяся свадьба Сэм и Чипа наконец все расставит по своим местам? Если все-таки состоится. В чем она пока сильно сомневалась.
Келли перевела взгляд на сестру. Та явно своими мыслями тоже находилась не за праздничным столом.
Как только небольшая словесная перепалка между ее братом и будущими молодоженами исчерпала себя, Иден встала, подошла к сыну и племяннице, чтобы поздравить. Она, как и прежде, не понимала, зачем затягивать со свадьбой, если Чип и Сэм действительно на этот раз все для себя решили. Но уже давно пообещала, что не станет лезть в их отношения. К тому же она с нетерпением ждала хоть каких-то новостей от Адрианы относительно проходящего празднования Рождества в Новом Орлеане. Страстно желая хотя бы глазком подсмотреть за происходящем там.
Круз направился следом за женой, надеясь, что сейчас мысли Иден находятся здесь, в столовой Кепвеллов за праздничным столом, а не в столь близкой Луизиане. Но сколько себя ни успокаивай, рассчитывать на это не приходилось. Поэтому также надеялся на другое, что хотя бы драма в отношениях его сына и Саманты окончательно себя исчерпала. Их свадьба станет логической точкой для всех сомнений с обеих сторон.
Джулия уже поздравила дочь и ждала своей очереди поздравить ее жениха. На душе было весьма неспокойно. Она продолжала переживать за Сэм. Да, воспитывать ребенка в законном и полноценном браке важно, но подходило ли это ситуации Ченнинга и Саманты, она не находила для себя ответа. Поэтому обязательно нужно выбрать момент и поговорить с дочерью наедине.
Мейсон не спешил поздравить молодых с помолвкой. Спокойно ждал своей очереди в стороне от многочисленной родни. Если бы свадьба состоялась завтра или через неделю, он бы охотнее поверил в ее реальность. Март. Целых два месяца, за которые может случится, что угодно. И это его не устраивало еще со времен первого обручения Саманты и Ченнинга в июне. Хотелось верить, что он найдет способ повлиять на ситуацию, ускорить брак дочери, но, увы, кажется, это ему не под силу.

И, если ты вправду любишь меня
То дай мне об этом знать.
То дай мне об этом знать.
И, если ты вправду любишь меня,
То дай мне об этом знать…

Отредактировано Келли Хант (Вчера 20:12:14)

Подпись автора

0

947

74263,2 написал(а):

Он хотел быть с ней и все остальное приложится. Что предлагал Круз? Жизнь в кредит.

Вот, вот они истоки. Я считают, что между Иден и Крузом не иначе как мезальянс в форме различий по социальному статусу, абсолютно никаких общих интересов, как только ловить адреналин на приключениях. Я поэтому эту пару не признаю, они действительно просто чья-то волшебная фантазия. Я всегда говорил, что никогда учитель литературы не станет жить с дворником, который с пятницы по воскресенье пьёт пиво и смотрит футбол, а анестезиолог не будет жить с санитаркой, он её будет драть в смотровой, а со смены возвращаться в семью, на теплый ужин и обсуждение с сыном романов Булгакова. Это два разных мира.
Чем молодую Иден привлекал Круз? Тем же что и молодой Роберт, также весело и беззаботно с такими поджарыми парнями, вместо папиных занудных вечеринок с местным бомондом. А тут рядом привлекательный, сексуальный Круз, весело, легко и прекрасный секс, а не вот эти вот зализанные голубцы вроде Джерри Каллхауна. Но Иден и Круз люди из разных песочниц, не  даром Иден когда то пыталась подарить Крузу повышение по службе, чтобы придать ему хоть какую-то статусность, но Крузу это чуждо. Его корни, родители и кореша остались в Мексике, в нищебродском квартале, где секс это не привилегия, это как попить чаю. Не надо разбираться любит или нет, штаны снял и дело в шляпе. В его картине мира это абсолютно нормально. Он живёт своим мировоззрением, а принцесса из интеллигентной семьи, конечно хочет большего, только уровни понимания у них разные. Круз не понимает её в истории с Робертом и обижает своей истеричностью, собиранием чемоданов и грубым сексом, в то время, когда все ждут от пастуха, что он проявит терпение к трепетным чувствам Иден, пока она будет разбираться, что же всё-таки чувствует к своим мужикам. С колокольни Круза это всё блажь, не даны ему высокие ноты. От того что Круз внешне симпатичный и приличный, с добротными установками, как его позиционировали, его суть не меняется. Для него всё просто, принёс в дом Чипа, на Иден  люби его, как родного, теперь он наш сын. Простота хуже воровства.

0

948

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно