Туман перед рассветом.
Сообщений 81 страница 90 из 106
- Автор: Nikita S
- Снова Леди Босс

- Приглашений: 7
- Уважение: +3755
- Позитив: +1152
- Последний визит:
2025-03-13 21:50:34
72949,35 написал(а):Чип включил сирену и завел мотор. Через секунду патрульная машина помчалась вслед за нарушителем.
А потом ещё одна... ещё одна.... Всегда удивлялась бессмысленной погоне )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
- Снова Леди Босс

- Последний визит:
Очень понравилось описание встречи Роба старшего и Адри. Приёмы, звон фужеров и Лорена, строящая козни. Чую, что-то будет. История с сестрой Лорены вызывает опасения. Он её опоил? Роб явно не был мальчиком зайчиком. Всё очень и очень интересно... Будем посмотреть!(с)
- Подпись автора
- Снова Леди Босс

- Последний визит:
А ведь в Криссе и Эйрин тоже нереализованная любовь Куинна и Келли. Интересно, как все сложилось!
- Подпись автора
- Автор: Келли Хант
- Форумная элита

- Приглашений: 0
- Уважение: +2816
- Позитив: +2843
- Последний визит:
2025-03-13 21:30:24
Nikita S, привет. Рада тебе! 73002,2 написал(а):А потом ещё одна... ещё одна.... Всегда удивлялась бессмысленной погоне )
Типичная американская забава, как и походы школьников в лес на вечеринки))) 73004,2 написал(а):А ведь в Криссе и Эйрин тоже нереализованная любовь Куинна и Келли. Интересно, как все сложилось!
Это так. И тут гораздо интереснее разное отношение Куинна и Крейга к этому роману. 73003,2 написал(а):Очень понравилось описание встречи Роба старшего и Адри.
Спасибо! Приёмы, звон фужеров и Лорена, строящая козни. Чую, что-то будет. История с сестрой Лорены вызывает опасения. Он её опоил? Роб явно не был мальчиком зайчиком. Всё очень и очень интересно... Будем посмотреть!(с)
Ты реально веришь, что семнадцати-восемнадцатилетний Роберт мог изнасиловать пятнадцатилетнюю Хуану? При всех его недостатках, в таком он никогда замешан не был. Например, спокойно ждал, когда Адриана морально до секса с ним созреет. И ты упускаешь, что до того, как Лорена попыталась повесить на него ребенка от другого, Роберт-младший как раз и был мальчиком-зайчиком. Он сам в "Прошлом" об этом говорил Адриане. А здесь далее будет флешбэк, который все расставит на свои места.
Лорена здесь именно для козней. Ты все верно уловила. 
Отредактировано Келли Хант (2025-03-02 13:57:50)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
- Снова Леди Босс

- Последний визит:
73005,35 написал(а):Ты реально веришь, что семнадцати-восемнадцатилетний Роберт мог изнасиловать пятнадцатилетнюю Хуану?
Ну, может он, как Чак) То что был мальчиком зайчиком, я видимо, забыла. Почему-то у меня другой образ нарисовался. 73005,35 написал(а):Лорена здесь именно для козней. Ты все верно уловила.
Ну так, она создана для этого.
- Подпись автора
- Снова Леди Босс

- Последний визит:
А прототип из какого сериала? Для меня лицо новое
- Подпись автора
- Форумная элита

- Последний визит:
73006,2 написал(а):Ну, может он, как Чак) То что был мальчиком зайчиком, я видимо, забыла. Почему-то у меня другой образ нарисовался.
Я действительно частично опиралась на образ Чака из "Сплетницы", когда создавала образ Роберта-младшего. Но именно частично. У Роба-младшего не возникло никаких сексуальных девиаций на фоне предательства Лорены, потому что тут же нашлось множество девушек, решивших его утешить. Отсюда вытекло потребительское отношения его к женщинам и сексу. Что наглядно видно в начале "Прошлого" на примере его связи с Миной и Бет. Именно поэтому у Роберта-младшего нет потребности принуждения кого-то к сексу, потому что он всегда прекрасно его получал и так. Желающие всегда были. Ну так, она создана для этого.
Это несомненно!))) 73007,2 написал(а):А прототип из какого сериала? Для меня лицо новое
Из той же испанской "Элиты", откуда прототипы Эйдана и Даниэлы. Актриса Мирела Балич. В "Элите" ее героиню зовут Хлоя.

- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
- Автор: Алешка
- Новичок

- Уважение: +27
- Позитив: +74
- Последний визит:
2025-03-12 01:30:01
Спасибо за такое скорое продолжение Келли Хант🥰👌 Я чуть не пропустила-не ожидала так быстро)) Я не мастер разбирать по косточкам-мне всё нравится, читаю с удовольствием!! Только, для моего сердца Марсианки очень редко появляется Иден 😳 Мне вот интересно, Адриана расскажет ей о кардинальном изменении внешности Куина? Может у Иден возникнут какие то подозрения 🤔 Она же всегда кожей чувствовала все что касается Роберта)) Тем более ей сон приснился👌 Надеюсь на такое же быстрое продолжение🥰🤩🙏🏻
- Форумная элита

- Последний визит:
73009,274 написал(а):Спасибо за такое скорое продолжение Келли Хант🥰👌 Я чуть не пропустила-не ожидала так быстро))
Алешка, спасибо за отзыв!🌹🌹🌹 Это я прошлое продолжение задержала. На работе на той неделе был завал, совсем не до фика было. А так буду стараться в субботу-воскресенье выкладывать. Пока есть что. Я не мастер разбирать по косточкам-мне всё нравится, читаю с удовольствием!! Только, для моего сердца Марсианки очень редко появляется Иден 😳
Да, это будет проблемой в этой части. Героев слишком много, всех в одну выкладку не впихнуть. Иден появится уже в следующей. В целом, не могу прямо много ее обещать, но, когда Роберт воскреснет, Иден станет гораздо больше в кадре. Мне вот интересно, Адриана расскажет ей о кардинальном изменении внешности Куина? Может у Иден возникнут какие то подозрения 🤔 Она же всегда кожей чувствовала все что касается Роберта)) Тем более ей сон приснился👌
Нет, Адри как-то не подумала поделиться с матерью. Вроде проблема не глобальная, чтобы упомянуть. Но насчет своего сна у Иден кое с кем будет разговор. Надеюсь на такое же быстрое продолжение🥰🤩🙏🏻
Через неделю, если все будет тихо-спокойно. Мне нужно просто, чтобы текст отлежался. Глаз сильно замыливается через энное количество прочтений.
Отредактировано Келли Хант (2025-03-02 18:35:40)
- Подпись автора
- Автор: ALana
- Эксперт

- Уважение: +476
- Позитив: +1066
- Последний визит:
Вчера 16:15:23
Келли Хант, спасибо за продолжение Очень милые главы, наполненные теплом, родственными отношениями 73001,35 написал(а):— Крейг надеется, что роман временный. А ты сам? — Я жду свадьбы. Хотя бы ради того, чтобы увидеть траурное выражение на лице твоего драгоценного муженька, Кел.
Ахахаха, как это мило. Но как-то рано загадывать) Все-таки первая серьезная влюбленность у двух подростков. Их пути-дорожки еще могут разойтись много раз.
А вообще - этакое затишье перед бурей: воскрешение Роберта, предложение Чипа Саманте. Немного жутковато от ожидания)))) 72994,35 написал(а):С одной стороны, Роберт увидел и подтвердил для себя, что и так знал, привязанность сына к брату. С другой стороны - думать и убедиться - разные вещи. Он действительно подглядел чужую жизнь, имея изначально совершенно иные цели, узнать о чувствах сына к себе. Да, на словах услышал, что хотел, но гораздо большее относительно Роба-младшего и Куинна. Такой побочный эффект решения, притвориться Куинном, вместо того, чтобы сразу открыться.
Тут я, когда писала об ощущениях от встречи отца и сына, больше имела ввиду тягостные ощущения в отношении Роба-младшего. Получилось, что он открывал душу перед человеком, перед которым, может, не стал бы говорить и делать что-то из сказанного и сделанного. Не могу точно объяснить свое чувство.....но я бы сильно обиделась, если бы узнала, что кто-то прикинулся моим любимым человеком, чтобы выведать мои мысли и чувства. Роб-старший сам был в такой ситуации, Келли была в такой ситуации в те времена, когда Куинн притворялся Робертом. Он не мог не подумать о том КАК это будет выглядеть в глазах сына, когда все откроется(((
Отредактировано ALana (2025-03-03 16:03:25)
| |