Келли Хант, спасибо за новые главы. Я вчера еще утром на ютубе послушал.
Наконец-то. Состоялся разговор двух взрослых людей, градус спадает и все на своих местах. Самые крепкие пары то в жизни не из страстно влюбенных, а из тех чьи интересы и взгляды на жизнь совпадают. Как раз случай чипа и Саманты,
Туман перед рассветом.
Сообщений 841 страница 844 из 844
Поделиться841Сегодня 05:24:31
Поделиться842Сегодня 08:11:55
Келли Хант, спасибо за новые главы. Я вчера еще утром на ютубе послушал.
Спасибо, Negan! Туда я выкладывая на день раньше. 

Наконец-то. Состоялся разговор двух взрослых людей, градус спадает и все на своих местах. Самые крепкие пары то в жизни не из страстно влюбенных, а из тех чьи интересы и взгляды на жизнь совпадают. Как раз случай чипа и Саманты,
Чип и Сэм знают друг друга всю жизнь и очень любят. Вечно в ссоре они быть не могут, а тут еще и ребенок будет.
Саманта, пусть кажется, что Джейсона любит сильнее, но и Чипа она любит. 
Как раз ей предстоит это понять.
Отредактировано Келли Хант (Сегодня 08:12:06)
- Подпись автора
 Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться843Сегодня 09:58:38
Спасибо за главу с Чипом, с визуализацией!
Келли... ожидала от нее больших эмоций от новости о Флейм, учитывая, что каа раз она и была ее жертвой, пока жила с Куинном под личиной Роберта.
- Подпись автора
 날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться844Сегодня 10:15:26
Спасибо за главу с Чипом, с визуализацией!
Nikita S,  

Не за что)
Келли... ожидала от нее больших эмоций от новости о Флейм, учитывая, что каа раз она и была ее жертвой, пока жила с Куинном под личиной Роберта.
Келли все-таки изменилась, да и двадцать лет прошло, чтобы прямо с ума сходить.
После Флейм сколько всего уже было.
С другой стороны, Келли все та же Келли. Кое-что она почти сделает)
- Подпись автора
 Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.