Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 821 страница 830 из 832

821

74038,35 написал(а):

Nikita S, ты случайно ролли не стала? 

Когда это Роб Иден отпустил?
Когда с Келли стал спать?
Когда фотку Иден сжигал?
Когда Круза на болотах убеждал, как сильно Келли любит?
Когда Иден за голубой песок предъявлял?
И это только канон.
В "Нет покоя" и здесь четко показано - ничего он там не поставил и не отпустил.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 18:39:44)

Они ролли не стала, нет. Я понимаю о чем она говорит, это никак не соотносится с желанием вступить в ряды ролли)

0

822

74041,201 написал(а):

Они ролли не стала, нет. Я понимаю о чем она говорит, это никак не соотносится с желанием вступить в ряды ролли)

Просто Никита всегда у ролли в основном просила показать и доказать точку, когда Роберт разлюбил Иден и полюбил Келли.
А тут, судя по комментарию, точку он давно должен был поставить с Иден. :blush:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

823

74042,35 написал(а):

Просто Никита всегда у ролли в основном просила показать и доказать точку, когда Роберт разлюбил Иден и полюбил Келли.
А тут, судя по комментарию, точку он давно должен был поставить с Иден.

Конечно должен поставить и из существа сюжета вроде бы и поставил. А потом Бах и вторая смена.) круг замкнулся, они сами из него выбраться не могут, еще и людей втягивают туда. Отпустить, конечно он должен ее отпустить. И, кстати, не думаю, что Иден прониклась пониманием к Роберту и его желанию стать счастливым в союзе флейм и детьми. Он даже когда с Келли шашни крутил, она за него не радовалась. А ведь могла. Напротив ее разьедало, что Роберт с другой.

0

824

74038,35 написал(а):

Nikita S, ты случайно ролли не стала?

Ролли я не стала, просто выпадаю в осадок от Роберта  :longtongue:
Нет, мне нравится, конечно, и приятно читать. Вполне понятны его мотивы, но не понимаю чем ему поможет понимание, что Иден его любит и любила и с Крузом несмотря ни на что? Как они закроют гештальт? Внуки уже семьями обзаведутся, а они так и будут бегать по кругу

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

825

74040,35 написал(а):

Флейм любит Роберта, он знает, что она его любит, она знает, что он знает.
Но никто из них до сих пор и за все эти годы вместе вслух никаких слов любви не произнес.

Что Флейм может предъявить Роберту, который просто рядом, но ничего не обещает, что любит не говорит, кольца не дарит, предложение не делает?

Келли особо это в свое время не мешало )

Подпись автора

+1

826

74042,35 написал(а):

А тут, судя по комментарию, точку он давно должен был поставить с Иден.

Любить это одно, точку ставить другое. Он может тысячу раз любить Иден, но понять, что у нее другой и надо жить дальше.

Подпись автора

+1

827

74043,201 написал(а):

Конечно должен поставить и из существа сюжета вроде бы и поставил. А потом Бах и вторая смена.) круг замкнулся, они сами из него выбраться не могут, еще и людей втягивают туда. Отпустить, конечно он должен ее отпустить.

74046,2 написал(а):

Любить это одно, точку ставить другое. Он может тысячу раз любить Иден, но понять, что у нее другой и надо жить дальше.

Все это хорошо и логично в качестве рассуждений и взгляда со стороны.
Если бы Иден в финальном расставании не обесценила все их прошлое на Сиренас, точку было бы гораздо легче Роберту поставить.
Просто иначе сказать, любила я тебя. И вместе мы были бы, вполне вероятно, если бы не случившееся.
Но теперь у меня Круз, люблю его, меня все устраивает. Прости.
А Иден прямо по больному била, Круз все, я бы все равно была с ним, были бы мы вместе, я бы, как только Круза встретила, к нему ушла бы.
Даже если в оригинале про детский бунт и не было, весь контекст все равно был об этом. Ничего настоящего и серьезного на Сиренас не было.
И это все на фоне прежних многочисленных авансов со стороны Иден в сторону Роберта.
Вот и зациклился он. Иначе не предъявлял бы уже месяцы спустя за голубой песок.

И, кстати, не думаю, что Иден прониклась пониманием к Роберту и его желанию стать счастливым в союзе флейм и детьми. Он даже когда с Келли шашни крутил, она за него не радовалась. А ведь могла. Напротив ее разъедало, что Роберт с другой.

Так она и не прониклась. В главе, где она одна в кабинете, ничего такого и близко нет.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 09:25:05)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

828

74045,2 написал(а):

Келли особо это в свое время не мешало )

Келли вообще мало что мешало, когда цель стояла конкретного мужика заполучить.
Беда в том, что она столь же быстро остывала.
Флейм другой типаж.

Подпись автора

0

829

74044,2 написал(а):

Ролли я не стала, просто выпадаю в осадок от Роберта  
Нет, мне нравится, конечно, и приятно читать. Вполне понятны его мотивы, но не понимаю чем ему поможет понимание, что Иден его любит и любила и с Крузом несмотря ни на что? Как они закроют гештальт? Внуки уже семьями обзаведутся, а они так и будут бегать по кругу

Понимание, что на Сиренас было все реально.
Что он не был ее пустой тратой времени тогда.
Что они расстались тогда ровно из-за того что случилось, смерти Рауля и всех обстоятельств, а не потому, что я все равно встретила бы Круза, а ты так, мимо проходил.

Подпись автора

0

830

74101,35 написал(а):

Все это хорошо и логично в качестве рассуждений и взгляда со стороны.
Если бы Иден в финальном расставании не обесценила все их прошлое на Сиренас, точку было бы гораздо легче Роберту поставить.
Просто иначе сказать, любила я тебя. И вместе мы были бы, вполне вероятно, если бы не случившееся.
Но теперь у меня Круз, люблю его, меня все устраивает. Прости.
А Иден прямо по больному била, Круз все, я бы все равно была с ним, были бы мы вместе, я бы, как только Круза встретила, к нему ушла бы.
Даже если в оригинале про детский бунт и не было, весь контекст все равно был об этом. Ничего настоящего и серьезного на Сиренас не было.
И это все на фоне прежних многочисленных авансов со стороны Иден в сторону Роберта.
Вот и зациклился он. Иначе не предъявлял бы уже месяцы спустя за голубой песок.

Так она и не прониклась. В главе, где она одна в кабинете, ничего такого и близко нет.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 09:25:05)

По мне гораздо легче и проще начать новую жизнь при таких вводных, поскольку бы иначе, не по больному, это еще одно взращивание надежды. А что если... Здесь же наверняка.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно