74043,201 написал(а):Конечно должен поставить и из существа сюжета вроде бы и поставил. А потом Бах и вторая смена.) круг замкнулся, они сами из него выбраться не могут, еще и людей втягивают туда. Отпустить, конечно он должен ее отпустить.
74046,2 написал(а):Любить это одно, точку ставить другое. Он может тысячу раз любить Иден, но понять, что у нее другой и надо жить дальше.
Все это хорошо и логично в качестве рассуждений и взгляда со стороны.
Если бы Иден в финальном расставании не обесценила все их прошлое на Сиренас, точку было бы гораздо легче Роберту поставить.
Просто иначе сказать, любила я тебя. И вместе мы были бы, вполне вероятно, если бы не случившееся.
Но теперь у меня Круз, люблю его, меня все устраивает. Прости.
А Иден прямо по больному била, Круз все, я бы все равно была с ним, были бы мы вместе, я бы, как только Круза встретила, к нему ушла бы.
Даже если в оригинале про детский бунт и не было, весь контекст все равно был об этом. Ничего настоящего и серьезного на Сиренас не было.
И это все на фоне прежних многочисленных авансов со стороны Иден в сторону Роберта.
Вот и зациклился он. Иначе не предъявлял бы уже месяцы спустя за голубой песок.
И, кстати, не думаю, что Иден прониклась пониманием к Роберту и его желанию стать счастливым в союзе флейм и детьми. Он даже когда с Келли шашни крутил, она за него не радовалась. А ведь могла. Напротив ее разъедало, что Роберт с другой.
Так она и не прониклась. В главе, где она одна в кабинете, ничего такого и близко нет.
Отредактировано Келли Хант (Сегодня 09:25:05)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.