Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 811 страница 820 из 840

811

Проект Роберта «семья с флейм» и прочие пирожки с котятами был запущен им сознательно, строит он этот проект не для галочки. Собственно для него семья имеет вес. Однако, его прошлое в сб и, в частности, отношения с Иден, бросают тень на эту идиллию. Возникает закономерный вопрос: как его цели согласуются с его прошлым? Неужели он пустил флейм пыль в глаза и скрывает от своей гражданской супруги часть себя? Неужели он не честен с ней за столько лет? И все по кругу с Иден, я согласен с Nikita S.
И вообще как флейм должна себя чувствовать, принять , что у благоверного за горизонтом жизни чешекрылые запорхали? Дорогая, ты тут с детьми посиди, а я отбегу на пять сек до Иден, не дает мне покоя, кто мы были друг для друга, кто я для нее и что все это значило.

+1

812

74030,35 написал(а):

Хотя бы понимания, что можно отпустить прошлое и не жить им.
Смело строить жизнь с Флейм и детьми, без всяких терзаний.

Келли Хант, так фундамент уже заложен и дети есть. Я понимаю, что герой прописан автором со своей гаммой чувств. Но как по мне, избрал он извилистый путь, да полный приключений.

+1

813

74032,201 написал(а):

Келли Хант, так фундамент уже заложен и дети есть. Я понимаю, что герой прописан автором со своей гаммой чувств. Но как по мне, избрал он извилистый путь, да полный приключений.

Так я и не спорю с этим.
Роберт сам выбрал этот путь, и самому ему придется столкнуться с последствиями и разгребать их.
И что ты, как читатель, справедливо можешь осуждать такую его позицию.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-31 10:00:40)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

814

74031,201 написал(а):

Проект Роберта «семья с флейм» и прочие пирожки с котятами был запущен им сознательно, строит он этот проект не для галочки. Собственно для него семья имеет вес. Однако, его прошлое в сб и, в частности, отношения с Иден, бросают тень на эту идиллию. Возникает закономерный вопрос: как его цели согласуются с его прошлым? Неужели он пустил флейм пыль в глаза и скрывает от своей гражданской супруги часть себя?

Флейм все знает и понимает. Относительно чувств Роберта к Иден для нее уже ничего не было секретом, еще когда они с Робом просто спали друг с другом, без детей и прочего.

Неужели он не честен с ней за столько лет? И все по кругу с Иден, я согласен с Nikita S.
И вообще как флейм должна себя чувствовать, принять , что у благоверного за горизонтом жизни чешекрылые запорхали? Дорогая, ты тут с детьми посиди, а я отбегу на пять сек до Иден, не дает мне покоя, кто мы были друг для друга, кто я для нее и что все это значило.

Так так и согласуется. Что все будет по сценарию, который Никита описала

Слышать от Иден в очередной раз, что он ни ее бунт, что она любит его, но... не так как Круза? Думаю, любые ее тогда слова приняли бы такую реакцию. Либо с ним, либо никак. Поэтому я считаю, что весь этот очередной виток "я всегда тебя любила, но Круза я тоже люблю. Пардон, Круз моя судьба и я все равно выбрала бы Круза, но тебя Роберт я также сильно люблю -

Пойми, Роберт убеждён, что так и будет. Поэтому и несильно в СБ спешит с визитом.
Знает, что с иллюзиями о прошлом там окончательно распрощается.
Знает, что должен поехать и распрощаться, ведь семья с Флейм и детьми действительно важна ему и нужна.
Но никаких внутренних желаний это тоже не отменяет, да, превращая все в увлекательное путешествие, пусть и сомнительное.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-31 10:08:49)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

815

74034,35 написал(а):

Флейм все знает и понимает. Относительно чувств Роберта к Иден для нее уже ничего не было секретом, еще когда они с Робом просто спали друг с другом, без детей и прочего.

Так так и согласуется. Что все будет по сценарию, который Никита описала

Пойми, Роберт убеждён, что так и будет. Поэтому и несильно в СБ спешит с визитом.
Знает, что с иллюзиями о прошлом там окончательно распрощается.
Знает, что должен поехать и распрощаться, ведь семья с Флейм и детьми действительно важна ему и нужна.
Но никаких внутренних желаний это тоже не отменяет, да, превращая все в увлекательное путешествие, пусть и сомнительное.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 14:08:49)

Если Флейм все знает и никто не обещал ей большой и чистой любви)) то другое дело))

0

816

74033,35 написал(а):

Так я и не спорю с этим.
Роберт сам выбрал этот путь, и самому ему придется столкнуться с последствиями и разгребать их.
И что ты, как читатель, справедливо можешь осуждать такую его позицию.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 14:00:40)

Я без осуждений, мне просто всегда хочется понять мотивы. А тут ситуация по-настоящему интересная, я вот просто себя ставлю на место, если моя бошка сединой давно заросла, дом борщ, жена и дети, а я все порываюсь выяснить как так, то не мешало бы мне голову на место поставить

+1

817

74030,35 написал(а):

Хотя бы понимания, что можно отпустить прошлое и не жить им.
Смело строить жизнь с Флейм и детьми, без всяких терзаний.

Так вроде отпустил, нет? Что еще нужно, чтобы отпустить? Сколько точек ставить?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

818

74037,2 написал(а):

Так вроде отпустил, нет? Что еще нужно, чтобы отпустить? Сколько точек ставить?

Nikita S, ты случайно ролли не стала? :crazyfun:

Когда это Роб Иден отпустил?
Когда с Келли стал спать?
Когда фотку Иден сжигал?
Когда Круза на болотах убеждал, как сильно Келли любит?
Когда Иден за голубой песок предъявлял?
И это только канон.
В "Нет покоя" и здесь четко показано - ничего он там не поставил и не отпустил.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-31 14:39:44)

Подпись автора

+1

819

74036,201 написал(а):

Я без осуждений, мне просто всегда хочется понять мотивы. А тут ситуация по-настоящему интересная, я вот просто себя ставлю на место, если моя бошка сединой давно заросла, дом борщ, жена и дети, а я все порываюсь выяснить как так, то не мешало бы мне голову на место поставить

Я понимаю.
Каждый к себе примиряет.
Но я стараюсь по возможности сохранять части каноничных образов.
А Роберт вот такой. Как выше уже обсуждалось.

Подпись автора

0

820

74035,201 написал(а):

Если Флейм все знает и никто не обещал ей большой и чистой любви)) то другое дело))

Так и есть.
Флейм любит Роберта, он знает, что она его любит, она знает, что он знает.
Но никто из них до сих пор и за все эти годы вместе вслух никаких слов любви не произнес.

Что Флейм может предъявить Роберту, который просто рядом, но ничего не обещает, что любит не говорит, кольца не дарит, предложение не делает?
Варианта ровно два.
Оставить все как есть или что-то изменить.
Но Флейм помнит, когда она сходила с ума от ревности к Келли и все прочее делала, по итогу Куинн ее не выбрал.
Какой резон Роберту что-то предъявлять с почти стопроцентной вероятность его потерять?

Отредактировано Келли Хант (2025-10-31 15:03:06)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно