Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 801 страница 810 из 840

801

74020,201 написал(а):

Попробовать то можно, но вокруг близкие люди, если они для него действительно близкие и разрушать их устоявшиеся жизни во имя своего «хочу наверстать упущенное» или «остаться светом в далеке» как то неуважительно. Столько лет жил и устраивал свою жизнь,без всяких весточек, а тут заехал и хочет побыть отцом, закрыть гештальт ну и с Келли переброситься ласковым привет-пока.

Вполне в характере Роберта.
Чему ты удивляешься?
Он приехал возвращать Иден по праву первой ночи, плевать хотел, что у нее муж, дети и налаженный быт. Она должна вспомнить и вернуться к нему, и никак иначе. А если нет - можно с Келли, родной сестрой, замутить.
Так какие вопросы к человеку, который ведет себя как привык?

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

802

74020,201 написал(а):

Попробовать то можно, но вокруг близкие люди, если они для него действительно близкие и разрушать их устоявшиеся жизни во имя своего «хочу наверстать упущенное» или «остаться светом в далеке» как то неуважительно. Столько лет жил и устраивал свою жизнь,без всяких весточек, а тут заехал и хочет побыть отцом, закрыть гештальт ну и с Келли переброситься ласковым привет-пока.

Ты же понимаешь. Я сколько угодно могут местами писать сюжет и героев розовой краской, но подноготная при этом остается у каждого своя, какая всегда была.
Относительно Роберта тут можно просто перечитать главы на Сиренас(с его поездкой с сыном).

Он налаживает отношения с сыном - Флейм должна все понимать и принимать.
Пока он будет тусить в СБ с Иден и гештальты закрывать - Флейм должна понять, принять и простить.
Что с Флейм и новыми детьми тусил годами - Роберт-младший тоже должен понять и принять.
Если с Иден что-то там выйдет - Младший тоже должен понять, принять и не отсвечивать.
И снова, по мне, вполне в характере Роберта.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-30 16:44:15)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

803

74022,35 написал(а):

Ты же понимаешь. Я сколько угодно могут местами писать сюжет и героев розовой краской, но подноготная при этом остается у каждого своя, какая всегда была.
Относительно Роберта тут можно просто перечитать главы на Сиренас(с его поездкой с сыном).

Он налаживает отношения с сыном - Флейм должна все понимать и принимать.
Пока он будет тусить в СБ с Иден и гештальты закрывать - Флейм должна понять, принять и простить.
Что с Флейм и новыми детьми тусил годами - Роберт-младший тоже должен понять и принять.
Если с Иден что-то там выйдет - Младший тоже должен понять, принять и не отсвечивать.
И снова, по мне, вполне в характере Роберта.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 20:44:15)

Вот ключевое, не все же могут принять его отношения с флейм и уж понять его выбор. Но Флейм себя не на помойке нашла, чтоб ожидать «вылета в аэропорту» пока Роберт там для себя выясняет а что же это все значило для них с Иден.

0

804

74014,201 написал(а):

И Леночка тоже была, но, увы, она оказалась тож «мимо кассы». Судя по всему, кепвелы - это те, кто ценит только то, что под рукой, что происходит здесь и сейчас, а все что за скобками их жизнедеятельности, вертели они это…

Не важно, кто по крови. Важен тот, кто рядом всегда был.
Те же Локриджи. Родной по крови сын, внук Брик где он? Что с ним? Но ближе к сердцу был Уоренн.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

805

74015,259 написал(а):

А почему ты рассматриваешь вопрос только в ключе физическом - вернуться к Робу и быть с ним. А как же с душевным/моральным аспектом быть? В первой части (в Пути) явно были показаны душевные терзания Иден, когда она узнала, что Роберт умер. Для нее очень важно увидеть его и сказать все то, что она хотела сказать и то, что он хотел услышать от нее. Ей важно сказать Роберту, что никакой он не "детский бунт", что ее чувства были настоящими, что она по-настоящему его любила. Это же всегда так: умирает близкий человек и ты гоняешь мысли в голове, что чего-то на сказал, а что-то мог бы и не говорить, и мог бы извиниться за ту обиду, которую нанес в 1989 году. Этакое очищение души) Мало у кого есть такой шанс. А вот Иден и Роберту он предоставляется: Иден  может "покаяться" и сказать все нужные слова, а Роберт наконец сможет на 100% знать, что та часть жизни ( на Сиренос с Иден) не была ложью и миражом. Все было настоящим.

Вся соль в том, что ни о каком детском бунте она не говорила. В оригинале. Джой переводила эту сцену. Поэтому в моей реальности этого не было) С другой стороны, что даст Роберту, что он не детский бунт? Если уже не любит, то должно быть плевать, если любит - лишь солью на рану лишний раз посыпать. Зачем?

Подпись автора

0

806

74017,201 написал(а):

Келли Хант, просто Роберт сейчас пытается усилеть на двух стульях, а может даже и на трех! С одной стороны флейм и дети, с другой взрослый сын, и там где то за горизонтом еще и виды на Иден

В этом весь Роберт

Подпись автора

0

807

74025,2 написал(а):

Вся соль в том, что ни о каком детском бунте она не говорила. В оригинале. Джой переводила эту сцену. Поэтому в моей реальности этого не было)

да, я тоже когда-то читала этот перевод, но, вот, совсем плохо помню о чем там в оригинале. Помню, только, что ничего хорошего для Роберта там все равно не было. А в Пути у Келли Хант явно показано, что Иден сильно раскаивалась, что именно так тогда поставила точку с Робертом.

74025,2 написал(а):

Если уже не любит, то должно быть плевать, если любит - лишь солью на рану лишний раз посыпать. Зачем?

Те или иные знания и опыт влияют на нашу жизнь и на принятие нами разных решений. Влияют на внутреннее состояние, на состояние души, на ощущение или не ощущение счастья. Роберт, по сути, бОльшую часть своей взрослой жизни прожил с ощущением, что он не достоин, что его отвергают (именно те, от кого он хотел получить совсем иное): Иден, Келли (особенно, когда он в "Грешнике" узнал, что Келли променяла его на Куинна), Куинн (все-таки кровь не водица, а тут брат на брата пошел). Неужели после всего этого человек не достоин узнать, что он тоже чего-то стоит и что-то значит для тех людей, которые были (и есть) для него важны? Чтобы побыть, наконец, не в аутсайдерах, а королях мира)))) Правда, в погоне за этими признаниями он рискует потерять то, что у него есть сейчас (у него уже есть безоговорочное признание его Флейм и детьми). Но это 2 стороны одной медали. Тут Роберту нужно будет филигранно лавировать (даже не представляю как....надежда только на То, что Флейм реально прошла большой путь и не сорвется)

+1

808

74027,259 написал(а):

да, я тоже когда-то читала этот перевод, но, вот, совсем плохо помню о чем там в оригинале. Помню, только, что ничего хорошего для Роберта там все равно не было. А в Пути у Келли Хант явно показано, что Иден сильно раскаивалась, что именно так тогда поставила точку с Робертом.

Те или иные знания и опыт влияют на нашу жизнь и на принятие нами разных решений. Влияют на внутреннее состояние, на состояние души, на ощущение или не ощущение счастья. Роберт, по сути, бОльшую часть своей взрослой жизни прожил с ощущением, что он не достоин, что его отвергают (именно те, от кого он хотел получить совсем иное): Иден, Келли (особенно, когда он в "Грешнике" узнал, что Келли променяла его на Куинна), Куинн (все-таки кровь не водица, а тут брат на брата пошел). Неужели после всего этого человек не достоин узнать, что он тоже чего-то стоит и что-то значит для тех людей, которые были (и есть) для него важны? Чтобы побыть, наконец, не в аутсайдерах, а королях мира)))) Правда, в погоне за этими признаниями он рискует потерять то, что у него есть сейчас (у него уже есть безоговорочное признание его Флейм и детьми). Но это 2 стороны одной медали. Тут Роберту нужно будет филигранно лавировать (даже не представляю как....надежда только на То, что Флейм реально прошла большой путь и не сорвется)

Ну вот что ему с этим знанием делать? Слышать от Иден в очередной раз, что он ни ее бунт, что она любит его, но... не так как Круза? Думаю, любые ее тогда слова приняли бы такую реакцию. Либо с ним, либо никак. Поэтому я считаю, что весь этот очередной виток "я всегда тебя любила, но Круза я тоже люблю. Пардон, Круз моя судьба и я все равно выбрала бы Круза, но тебя Роберт я также сильно люблю - вызвало бы только раздражение, тем более сейчас .

Подпись автора

0

809

74023,201 написал(а):

Но Флейм себя не на помойке нашла, чтоб ожидать «вылета в аэропорту» пока Роберт там для себя выясняет а что же это все значило для них с Иден.

Ждать пока там Роберт, что-то там решит или нет, это выбор Флейм.
Никто ее не заставляет ждать.

Подпись автора

0

810

74028,2 написал(а):

Ну вот что ему с этим знанием делать? Слышать от Иден в очередной раз, что он ни ее бунт, что она любит его, но... не так как Круза? Думаю, любые ее тогда слова приняли бы такую реакцию. Либо с ним, либо никак. Поэтому я считаю, что весь этот очередной виток "я всегда тебя любила, но Круза я тоже люблю. Пардон, Круз моя судьба и я все равно выбрала бы Круза, но тебя Роберт я также сильно люблю - вызвало бы только раздражение, тем более сейчас .

Хотя бы понимания, что можно отпустить прошлое и не жить им.
Смело строить жизнь с Флейм и детьми, без всяких терзаний.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно