74016,201 написал(а):Какие роли они могут играть друг для друга? Роли все уже распределены. Поэтому если пацана еще можно понять, то Роберт со своим прибытием вызывает вопрос- зачем?
 Мне кажется, мы ходим по заколдованному кругу. 

У Роберта жизнь перевалила за вторую половину, он получил опыт вовлеченного отца с Эйданом и Данни, а не воскресного, как было с Младшим.
Понял и осознал, как многое упустил со старшим сыном. Знает, что прошлого не вернуть, но он может быть в жизни сына и общаться с ним. Младшему это тоже нужно.
Так бывает, кому-то и в 20-30 и в 50-60 пофиг на все и всех, кто-то с возрастом осознается упущенное, исправляет и наверстывает.
						Раз с Иден 10 лет жил в душе, значит, сын тоже был всегда в душе и упущенная потребность быть в его жизни.
Хочешь с бывшей возлюбленной закрыть вопрос , так и приезжай к ней, что он и в каноне должен был сделать, а не устраивать этот парад планет с захватом компании и ставить Иден в положение выбора.
Сценарий канона я не писала, не могу отвечать за авторов и их мотивации.)))
Отредактировано Келли Хант (2025-10-30 16:11:02)
- Подпись автора
 Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.