Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 791 страница 800 из 841

791

74003,2 написал(а):

Брика быстро списали. Здесь я не берусь анализировать их отношения. А вот с Келли Софии удалось наладить связь. С Иден сложнее. Согласна.

Так и София о неродном мертвом Ченнинге в более поздней Санте страдала, а вовсе не по биологическому сыну.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

792

74011,35 написал(а):

Так и София о неродном мертвом Ченнинге в более поздней Санте страдала, а вовсе не по биологическому сыну.

Мне кажется, к тому моменту все забыли об этом факте. Имею в виду сценаристов. В любом случае, для них он больший брат, чем Брик. Они росли и любили именно Ченинга. Даже Мейсон, хоть и отрицал это. А Брик... один из проходящих мимо в их жизни друзей.   Как брата пытались принять, но не смогли. То же касается и Грега.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

793

74006,35 написал(а):

Жили-то прекрасно.
Но Младший Иден за что-то мстить решил.
А Иден Сиренас холила и лелеяла.
Не все так просто.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 08:29:59)

Холить и лелеять память о нем, ней, можно сколько угодно. Но...
Келли холит и лелеит память о Джо. Но появись перед ней ее погибший муж, нужен будет ей? Нет.

Но на какие вопросы для себя может ответить Иден? От того факта, что он живой? Кроме как попытки вернуть его, вернуться к нему, я не вижу особой динамики в ее ситуации, которая отоичилась бы от 89го.
А вот в ситуации Роба, да. Скорее это надо было бы ему, чтобы понять, какого ей было. Сам он тогда не осознавал еще себя отцом и ответственность за счастливую жизнь в семье сына и требовал того же от Иден. А сейчас? Когда сознательно подошёл к отцовству. Сможет ли лишить жизни с отцом Эйдана и Даниила? Думаю, нет. Поэтому ему нужна эта ситуация. Не Иден. Ему, чтобы понять Иден и принять ее обстоятельства тогда

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

794

74012,2 написал(а):

Мне кажется, к тому моменту все забыли об этом факте. Имею в виду сценаристов. В любом случае, для них он больший брат, чем Брик. Они росли и любили именно Ченинга. Даже Мейсон, хоть и отрицал это. А Брик... один из проходящих мимо в их жизни друзей.   Как брата пытались принять, но не смогли. То же касается и Грега.

И Леночка тоже была, но, увы, она оказалась тож «мимо кассы». Судя по всему, кепвелы - это те, кто ценит только то, что под рукой, что происходит здесь и сейчас, а все что за скобками их жизнедеятельности, вертели они это…

0

795

74013,2 написал(а):

Но на какие вопросы для себя может ответить Иден? От того факта, что он живой? Кроме как попытки вернуть его, вернуться к нему, я не вижу особой динамики в ее ситуации, которая отоичилась бы от 89го.

А почему ты рассматриваешь вопрос только в ключе физическом - вернуться к Робу и быть с ним. А как же с душевным/моральным аспектом быть? В первой части (в Пути) явно были показаны душевные терзания Иден, когда она узнала, что Роберт умер. Для нее очень важно увидеть его и сказать все то, что она хотела сказать и то, что он хотел услышать от нее. Ей важно сказать Роберту, что никакой он не "детский бунт", что ее чувства были настоящими, что она по-настоящему его любила. Это же всегда так: умирает близкий человек и ты гоняешь мысли в голове, что чего-то на сказал, а что-то мог бы и не говорить, и мог бы извиниться за ту обиду, которую нанес в 1989 году. Этакое очищение души) Мало у кого есть такой шанс. А вот Иден и Роберту он предоставляется: Иден  может "покаяться" и сказать все нужные слова, а Роберт наконец сможет на 100% знать, что та часть жизни ( на Сиренос с Иден) не была ложью и миражом. Все было настоящим.

+1

796

74008,35 написал(а):

Если Младший дал понять, что такое общение ему не нужно, а Роберт продолжал навязываться, было бы нелепо, но Алана права, тут это нужно самому Младшему.
Что он и показал. И сейчас обижается не от безразличия вовсе.
Хочется ему играть центральную роль в жизни отца.
Что как раз более нелепо.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 12:37:53)

Какие роли они могут играть друг для друга? Роли все уже распределены. Поэтому если пацана еще можно понять, то Роберт со своим прибытием вызывает вопрос- зачем? Хочешь с бывшей возлюбленной закрыть вопрос , так и приезжай к ней, что он и в каноне должен был сделать, а не устраивать этот парад планет с захватом компании и ставить Иден в положение выбора.

0

797

Келли Хант, просто Роберт сейчас пытается усилеть на двух стульях, а может даже и на трех! С одной стороны флейм и дети, с другой взрослый сын, и там где то за горизонтом еще и виды на Иден

0

798

74016,201 написал(а):

Какие роли они могут играть друг для друга? Роли все уже распределены. Поэтому если пацана еще можно понять, то Роберт со своим прибытием вызывает вопрос- зачем?

Мне кажется, мы ходим по заколдованному кругу. :D
У Роберта жизнь перевалила за вторую половину, он получил опыт вовлеченного отца с Эйданом и Данни, а не воскресного, как было с Младшим.
Понял и осознал, как многое упустил со старшим сыном. Знает, что прошлого не вернуть, но он может быть в жизни сына и общаться с ним. Младшему это тоже нужно.
Так бывает, кому-то и в 20-30 и в 50-60 пофиг на все и всех, кто-то с возрастом осознается упущенное, исправляет и наверстывает.

Раз с Иден 10 лет жил в душе, значит, сын тоже был всегда в душе и упущенная потребность быть в его жизни.

Хочешь с бывшей возлюбленной закрыть вопрос , так и приезжай к ней, что он и в каноне должен был сделать, а не устраивать этот парад планет с захватом компании и ставить Иден в положение выбора.

Сценарий канона я не писала, не могу отвечать за авторов и их мотивации.)))

Отредактировано Келли Хант (2025-10-30 16:11:02)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

799

74017,201 написал(а):

Келли Хант, просто Роберт сейчас пытается усилеть на двух стульях, а может даже и на трех! С одной стороны флейм и дети, с другой взрослый сын, и там где то за горизонтом еще и виды на Иден

Почему нет?
Сколько ему еще отпущено?
Вон Куинн уже на пороге смерти.
Сам Роберт пять лет в тюрьме потерял, 15 в психушке, хоть на десяти стульях имеет право сидеть.
Выйдет или нет другой вопрос, открытый.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-30 16:24:14)

Подпись автора

+1

800

74019,35 написал(а):

Почему нет?
Сколько ему еще отпущено?
Вон Куинну уже на пороге смерти.
Сам Роберт пять лет в тюрьме потерял, 15 в психушке, хоть на десяти стульях имеет право сидеть.
Выйдет или нет другой вопрос, открытый.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 20:13:24)

Попробовать то можно, но вокруг близкие люди, если они для него действительно близкие и разрушать их устоявшиеся жизни во имя своего «хочу наверстать упущенное» или «остаться светом в далеке» как то неуважительно. Столько лет жил и устраивал свою жизнь,без всяких весточек, а тут заехал и хочет побыть отцом, закрыть гештальт ну и с Келли переброситься ласковым привет-пока.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно