Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 781 страница 790 из 841

781

73999,259 написал(а):

Согласна! Но тут ситуация немного другая. Младшему и самому это нужно по сюжету. Он сам хочет, чтобы кровный отец появился и присутствовал в его жизни. А раз так, то придется выстраивать отношения. И не только старшему придется стараться, но и младшему.

А возможно ли их построить при исходных условиях ? Мои суждения не истина относительно этой ситуации, но я не вижу их близкими. Формально конечно, да, он биологический отец, но место отчима он не займет, слишком долго его не было. Конечно жизнь штука такая )) все могут переобуться в одно мгновение и стать большой дружной семьей. Связь с биологическими родителями важна, также как в ситуации у Чипа, который по факту воспитан не биологической матерью.

0

782

74000,2 написал(а):

Здесь хочется вспомнить Софию Кепвелл )

А ты считаешь она смогла наладить связь со своими детьми? В том числе с Бриком. Ведь он вроде и не проникся то своей биологической мамой

0

783

74002,201 написал(а):

А ты считаешь она смогла наладить связь со своими детьми? В том числе с Бриком. Ведь он вроде и не проникся то своей биологической мамой

Брика быстро списали. Здесь я не берусь анализировать их отношения. А вот с Келли Софии удалось наладить связь. С Иден сложнее. Согласна.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

784

73978,35 написал(а):

Алешка, спасибо, что читаешь. 
Мне приятно! 

Не, там все гораздо драматичнее будет.

Охх( Драма, вечная спутница их истории😳🤦🏼♀

+1

785

74003,2 написал(а):

Брика быстро списали. Здесь я не берусь анализировать их отношения. А вот с Келли Софии удалось наладить связь. С Иден сложнее. Согласна.

Брик тоже уже был взрослый, состоявшийся человек, как Роберт- герой у Келли Хант, и я не помню, чтоб он проникся как то Софией и Лайонелом. На счет Иден и Келли, могу только предположить, что у Келли в силу возраста вероятно больше была потребность в отношениях с матерью, возможно она по темпераменту не так категорична и обидчива. У Иден сложнее гамма чувств к матери, а может на самом деле и проще, после ее поступков она просто считала ее недостойным присутствовать в их жизни и ведь небезосновательно она так полагала.

0

786

73994,201 написал(а):

А я говорил, что воскресение Роберта это краеугольный камень веры и ожиданий героев. Кто-то останется обманутым. Либо его сын, который так и не получит отца в полном обьеме и последний причинит ему еще больше боли, либо Иден, которая поймет, что много лет хранила в закутках своей души светлые нотки надежды, а по факту получит последний гвоздь и похоронный марш. Поэтому зачем он приехал мне так и непонятно, людей расстраивать?

Так обе эти вещи могут существовать одновременно.
Роберт-младший может не получить отца в полном объеме, потому что сам уже взрослый,  и жизненной необходимости в папочке давно нет. А у Старшего есть свою личная жизнь.
А Иден наконец закроет для себя многие вопросы о прошлом, и это принесет успокоение.

Все прекрасно и без него жили-были. Кому он тут нужен со своим прицепом из флейм и детей.

Жили-то прекрасно.
Но Младший Иден за что-то мстить решил.
А Иден Сиренас холила и лелеяла.
Не все так просто.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-30 08:29:59)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

787

73997,201 написал(а):

Дело не в прощении или обидах. Дело в том, что его не было рядом когда он рос, он отсутствовал на важных этапах становления сына. Между ними пустота и пропасть, у Роберта был другой отец все эти годы и уже ничего не изменить. Не будет между ними теплых отношений, он просто не нужен тут и не вписывается в историю, где все живут давным давно без него. А эти обеды и ужины, у Роберта были и без отца, да и по работе он прекрасно обходится без него.

Всегда можно нормально общаться.
По-человечески.
Без обид и претензий о прошлом.
Да, место Куинна Роберту в сердце сына не занять, только у Старшего там давно уже свое место, с самого детства Младшего.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

788

73998,201 написал(а):

На самом деле это так нелепо, когда заблудшие отцы пытаются спустя нное количество лет вписаться в жизнь своих детей биологических, это очень жалкое зрелище.

Если Младший дал понять, что такое общение ему не нужно, а Роберт продолжал навязываться, было бы нелепо, но Алана права, тут это нужно самому Младшему.
Что он и показал. И сейчас обижается не от безразличия вовсе.
Хочется ему играть центральную роль в жизни отца.
Что как раз более нелепо.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-30 08:37:53)

Подпись автора

0

789

74001,201 написал(а):

А возможно ли их построить при исходных условиях ? Мои суждения не истина относительно этой ситуации, но я не вижу их близкими. Формально конечно, да, он биологический отец, но место отчима он не займет, слишком долго его не было. Конечно жизнь штука такая )) все могут переобуться в одно мгновение и стать большой дружной семьей.

В том и дело, жизнь такая штука, ничего не угадаешь и не предугадаешь, что и как будет.
Тот же Куинн в ближайшей перспективе умрет, и это может сблизить родных отца и сына.

Связь с биологическими родителями важна, также как в ситуации у Чипа, который по факту воспитан не биологической матерью.

Который заметь, тоже сам вполне себе желает общения с родной матерью, как бы Иден ни любил.

Подпись автора

0

790

74004,274 написал(а):

Охх( Драма, вечная спутница их истории😳🤦🏼♀

Это точно, Алешка :'(

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно