Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 771 страница 780 из 844

771

73990,259 написал(а):

Келли Хант, большое спасибо за продолжение 

ALana :love:

Правда, порадовал разговор Роба и Адри после Сиренос. Роб действительно повзрослел)))) Я думала, он хоть немного пообижается на Адри за ее скрытность, но Роб молодец тут. Чувствуется, что "работа над ошибками" им была проведена

Робик-младший Адри любит и терять не хочет. Не хочет сложностей и осложнений в их отношениях. Слишком любит и уроки прошлого выучил.

А вот тут Роб опять потерял у меня очки((( что значит опаснее Иден?? Ну сыночка-корзиночка действительно считает, что отец (чудом воскреснувший) должен теперь стирать до крови колени, вымаливая прощение и не иметь никаких отношений в своей жизни, кроме общения с сыном?

Почему совсем никаких)))
Главное не с Иден, союз отца с Флейм ему тоже не по душе.
А прощения, да, должен вымаливать.
Тут капризный ребенок внутри Младшего никуда не делся.

И вот, кстати, после этой фразы
Папа и Куинн — оба были в отношениях с мамой, с Келли.
мысль возникла: а почему Младший не ревнует отца к Келли??? По-логике, Келли - его последняя любовь, именно к ней он вернулся тогда в СБ и к ней "ушел" от Иден (это не по моей логике, а по логике Младшего должно, вроде, выстроиться, если знать хронологию событий)?

Келли у него всегда была жертвой отца. Не забывай, многое о прошлом Роберт-младший узнал от Куинна, который явно защищал Келли в глазах племянника. Которая, конечно, выбрала его, Куинна, потому что Робик-старший всегда любил Иден. И Келли это знала.
Младшего вполне устраивает данная версия и роль Келли в ней в качестве жертвы.
Опять же Келли в папочку не стреляла в своё время.

Роберт и Куинн....мне ооочень понравилось взаимодействие братьев   Им обоим этот разговор был жизненно необходим. Надеюсь, они сблизятся и побудут друг у друга хоть какое-то время, которое отмерила им жизнь (предполагаю, что Куиннова болезнь даст о себе знать достаточно скоро(((()

Спасибо. Мне очень нравится писать о них. Легко выходит.
Насчет болезни Куинна пока все стабильно. Я пока не решила, стоит ли еще больше усложнять сюжет с подобной линией.

Круз удивил)))) я понимаю возмущение Иден этим сравнением.

Но Круз действительно стал хорошо к Флейм относиться, когда они работали над делом Дитера.
Она его от самоубийства спасла фактически. Круз этого не забыл.
И, по его мнению, у нее есть черты, схожие с Иден. Хотя тут больше собственный интерес в своих словах.
Если Роберт-старший с Флейм, и у него к ней чувства(типа нашел в ней то, что когда-то искал в Иден), значит, он не влезет в их с Иден брак в очередной раз.

Глава, где Иден одна и думает о Роберте - просто мимимимим)

:love:

Вот тут мне видится невысказанная мысль Иден: а какими бы могли бы быть наши дети....жаль, что она этого так и не узнала((((

Я думаю, в этом и есть смысл ее размышлений о детях Флейм и Роберта. Пусть мысль и не была высказана до конца. Возможно, просто страшно признать всю полноту своих желаний.
Иден знает, что Роберт-младший черноволосый, как отец, Эрин тоже черноволосая.
Логичнее предположить, что Эйдан и Данни тоже черноволосые.
Но воображении рисует светловолосых детей. А кто, кроме Флейм, еще светловолосый...?
Ты поняла)))))

С чего это Джейсон так печется об Адриане??? Даже сам Роб об этом не думал, а Джейсон прям предлагает настойчиво это сделать.

Тут все просто. Джейсон понимает, куда его могут привести наркотики. В могилу.
Хочет заранее обезопасить бизнес, в случае чего, своей смерти, чтобы Адриана стала дополнительной опорой в бизнесе для Боббика.

Так изменение в поведении друга все не может вызвать в нем прямого беспокойства??? Мне кажется, если твой близкий уже лечился от зависимости и ты знаешь, что он ходит по тонкому льду из-за событий, которые происходят в его жизни, то любое, самое маломальское отклонение в поведении от обычной нормы должно настораживать сразу же. Даже, если, это изменение со знаком "+". Ну не может такое произойти на ровном месте. И именно этот энтузиазм и рвение к работе, которого ранее не наблюдалось и должно насторожить..нет?

Как я уже писала, Роберт слишком отвлечен на ситуацию с отцом, чтобы бить в колокола по происходящему с Джейсоном.
Он, наоборот, себя успокаивает, раз Джейсон выбрал - окунуться с головой в работу, значит, все в порядке. Это его способ избежать срыва - активно работать.
Еще Роберт успокаивает себя, что Джейсон не сорвался после смерти матери, ситуация с Самантой, по его мнению, менее болезненна для друга.
Плюс, Джейсон в курсе, Сэм сейчас свободна. Можно вернуться к ней. Но друг строит отношения с другой, поэтому вроде и нет реальных поводов что-то подозревать.
Как видишь, здесь ключевое - самоуспокоение Роберта.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

772

73991,35 написал(а):

Главное не с Иден, союз отца с Флейм ему тоже не по душе.

А если бы Старший вернулся точно так же, не сразу, а через время, с детьми, но с совершенно новой женщиной, которую никто не знает? Младшему бы было легче? Мне кажется, что нет. Тут дело, по большому счету, уже не в Иден и не во Флейм. Дело в самой ситуации, в которой "замариновал" себя Младший - мой отец меня бросил из-за любви к другой женщине (не моей маме). Ему самому прикольно в этой ситуации. Можно бесконечно себя жалеть и быть жертвой. Поэтому, мне кажется, что любая женщина рядом с его отцом, с которой он будет счастлив автоматически становится врагом Младшего.

73991,35 написал(а):

Не забывай, многое о прошлом Роберт-младший узнал от Куинна, который явно защищал Келли в глазах племянника. Которая, конечно, выбрала его, Куинна, потому что Робик-старший всегда любил Иден.

Т.е. Куинна к Келли Младший не ревнует? Он же явно считывал отношение отчима к Келли, но тут он не напрягается из-за этого и из-за того, что опять его мать может оказаться на вторых ролях? Да, Келли счастливо замужем за Крейгом. Но, ведь, и Иден так же счастлива с Крузом. Но вот в первом случае Младший не напрягается, а во втором сразу "делает стойку".

73991,35 написал(а):

Иден знает, что Роберт-младший черноволосый, как отец, Эрин тоже черноволосая.
Логичнее предположить, что Эйдан и Данни тоже черноволосые.
Но воображении рисует светловолосых детей. А кто, кроме Флейм, еще светловолосый...?

да-да...я прям сразу представила скрытые мысли Иден, когда про светлые волосы прочитала))))

73991,35 написал(а):

Тут все просто. Джейсон понимает, куда его могут привести наркотики. В могилу.
Хочет заранее обезопасить бизнес, в случае чего, своей смерти, чтобы Адриана стала дополнительной опорой в бизнесе для Боббика.

Ой, ну надо же какой ответственны :sceptic:  лучше бы свою ответственность включил раньше и Холли по широкой дуге бы в свое время обошел

+1

773

73992,259 написал(а):

А если бы Старший вернулся точно так же, не сразу, а через время, с детьми, но с совершенно новой женщиной, которую никто не знает? Младшему бы было легче? Мне кажется, что нет.

Мне кажется, внутри себя Младший как раз убежден, что любую другую он принял бы и не ревновал.
Хотя ты абсолютно права, это не так.
Он вполне получил полную семью и отца в лице Куинна, но ему до сих пор все не так и все не то.
Иден типа разрушила брак родителей, а Флейм отправила в небытие отца на годы - лишь удобные предлоги для...

Тут дело, по большому счету, уже не в Иден и не во Флейм. Дело в самой ситуации, в которой "замариновал" себя Младший - мой отец меня бросил из-за любви к другой женщине (не моей маме). Ему самому прикольно в этой ситуации. Можно бесконечно себя жалеть и быть жертвой.

Младший ведь так хотел расти с родным папой и мамой, но этому все время мешает какая-та третья лишняя дамочка.
Поэтому да, по сути, так и есть.

Поэтому, мне кажется, что любая женщина рядом с его отцом, с которой он будет счастлив автоматически становится врагом Младшего.

Потому что папа должен в первую очередь любить лишь меня, первенца, свет солнышка.

Т.е. Куинна к Келли Младший не ревнует? Он же явно считывал отношение отчима к Келли, но тут он не напрягается из-за этого и из-за того, что опять его мать может оказаться на вторых ролях? Да, Келли счастливо замужем за Крейгом. Но, ведь, и Иден так же счастлива с Крузом. Но вот в первом случае Младший не напрягается, а во втором сразу "делает стойку".

Если бы Куинн делал какие-то поползновения в сторону Келли, а Натали открыто страдала от этого, вероятно, Младший и тут встал бы в стойку.
Но он лично наблюдает годами, что в браке Куинна и Натали все хорошо, поэтому нет повода прицепиться хоть к чему-то.
А в первом случае был Сиренас. Младший хоть и отпустил ситуацию, но ничего не забыл. Кому папа Сиренас в обход него завещал.

да-да...я прям сразу представила скрытые мысли Иден, когда про светлые волосы прочитала))))

:D  :D  :D

Ой, ну надо же какой ответственны   лучше бы свою ответственность включил раньше и Холли по широкой дуге бы в свое время обошел

Я недавно как раз узнала, как называют тип Джейсона.
Продуктивный наркоман.
Принимая, они очень долгое время продуктивны, могут много и эффективно работать. Ведут себя ответственно, даже все прекрасно осознают.
Но все равно принимают.

Вот и Джейсон. Вроде и несется вниз в пропасть, но одновременно чувствует ответственность за окружающих, как и за последствия приема наркотиков для всего ближнего круга.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-27 15:05:12)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

774

А я говорил, что воскресение Роберта это краеугольный камень веры и ожиданий героев. Кто-то останется обманутым. Либо его сын, который так и не получит отца в полном обьеме и последний причинит ему еще больше боли, либо Иден, которая поймет, что много лет хранила в закутках своей души светлые нотки надежды, а по факту получит последний гвоздь и похоронный марш. Поэтому зачем он приехал мне так и непонятно, людей расстраивать? Все прекрасно и без него жили-были. Кому он тут нужен со своим прицепом из флейм и детей.

+1

775

73994,201 написал(а):

А я говорил, что воскресение Роберта это краеугольный камень веры и ожиданий героев. Кто-то останется обманутым. Либо его сын, который так и не получит отца в полном обьеме и последний причинит ему еще больше боли, либо Иден, которая поймет, что много лет хранила в закутках своей души светлые нотки надежды, а по факту получит последний гвоздь и похоронный марш. Поэтому зачем он приехал мне так и непонятно, людей расстраивать? Все прекрасно и без него жили-были. Кому он тут нужен со своим прицепом из флейм и детей.

Если бы был не нужен, его воскрешение никого бы ее тронуло. Что есть он, что нет

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

776

73994,201 написал(а):

Кто-то останется обманутым. Либо его сын, который так и не получит отца в полном обьеме

Что значит в полном объеме получить отца??? это из серии

73990,259 написал(а):

Ну сыночка-корзиночка действительно считает, что отец (чудом воскреснувший) должен теперь стирать до крови колени, вымаливая прощение и не иметь никаких отношений в своей жизни, кроме общения с сыном?

Если Младший должен был получить отца именно в таком варианте, то это уже патология. Если смотреть с точки зрения взрослого человека, то:
- отец рядом
- появилась возможность сказать отцу все то, что ты хотел
- появилась возможность услышать от отца все то, что хотелось
- появилась возможность узнать друг друга и быть рядом (совместные ужины и обеды, поездки, совместная работа, разговоры) - все это у Младшего будет в избытке, если он выключит обиженного маленького мальчика и постарается быть взрослым и разумным
Где тут обман? Опять же - это его выбор: если он не захочет/не сможет простить, то всегда может включить игнор и просто не общаться. Дело его выбора.

Отредактировано ALana (2025-10-28 09:21:08)

+1

777

73996,259 написал(а):

Что значит в полном объеме получить отца??? это из серии

Если Младший должен был получить отца именно в таком варианте, то это уже патология. Если смотреть с точки зрения взрослого человека, то:
- отец рядом
- появилась возможность сказать отцу все то, что ты хотел
- появилась возможность услышать от отца все то, что хотелось
- появилась возможность узнать друг друга и быть рядом (совместные ужины и обеды, поездки, совместная работа, разговоры) - все это у Младшего будет в избытке, если он выключит обиженного маленького мальчика и постарается быть взрослым и разумным
Где тут обман? Опять же - это его выбор: если он не захочет/не сможет простить, то всегда может включить игнор и просто не общаться. Дело его выбора.

Отредактировано ALana (Сегодня 13:21:08)

Дело не в прощении или обидах. Дело в том, что его не было рядом когда он рос, он отсутствовал на важных этапах становления сына. Между ними пустота и пропасть, у Роберта был другой отец все эти годы и уже ничего не изменить. Не будет между ними теплых отношений, он просто не нужен тут и не вписывается в историю, где все живут давным давно без него. А эти обеды и ужины, у Роберта были и без отца, да и по работе он прекрасно обходится без него.

0

778

На самом деле это так нелепо, когда заблудшие отцы пытаются спустя нное количество лет вписаться в жизнь своих детей биологических, это очень жалкое зрелище.

+1

779

73998,201 написал(а):

На самом деле это так нелепо, когда заблудшие отцы пытаются спустя нное количество лет вписаться в жизнь своих детей биологических, это очень жалкое зрелище.

Согласна! Но тут ситуация немного другая. Младшему и самому это нужно по сюжету. Он сам хочет, чтобы кровный отец появился и присутствовал в его жизни. А раз так, то придется выстраивать отношения. И не только старшему придется стараться, но и младшему.

+1

780

73997,201 написал(а):

Дело не в прощении или обидах. Дело в том, что его не было рядом когда он рос, он отсутствовал на важных этапах становления сына. Между ними пустота и пропасть, у Роберта был другой отец все эти годы и уже ничего не изменить. Не будет между ними теплых отношений, он просто не нужен тут и не вписывается в историю, где все живут давным давно без него. А эти обеды и ужины, у Роберта были и без отца, да и по работе он прекрасно обходится без него.

Здесь хочется вспомнить Софию Кепвелл )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно