Келли Хант, большое спасибо за продолжение
ALana 

Правда, порадовал разговор Роба и Адри после Сиренос. Роб действительно повзрослел)))) Я думала, он хоть немного пообижается на Адри за ее скрытность, но Роб молодец тут. Чувствуется, что "работа над ошибками" им была проведена
Робик-младший Адри любит и терять не хочет. Не хочет сложностей и осложнений в их отношениях. Слишком любит и уроки прошлого выучил.
А вот тут Роб опять потерял у меня очки((( что значит опаснее Иден?? Ну сыночка-корзиночка действительно считает, что отец (чудом воскреснувший) должен теперь стирать до крови колени, вымаливая прощение и не иметь никаких отношений в своей жизни, кроме общения с сыном?

Почему совсем никаких)))
Главное не с Иден, союз отца с Флейм ему тоже не по душе.
А прощения, да, должен вымаливать.
Тут капризный ребенок внутри Младшего никуда не делся.
И вот, кстати, после этой фразы
Папа и Куинн — оба были в отношениях с мамой, с Келли.
мысль возникла: а почему Младший не ревнует отца к Келли??? По-логике, Келли - его последняя любовь, именно к ней он вернулся тогда в СБ и к ней "ушел" от Иден (это не по моей логике, а по логике Младшего должно, вроде, выстроиться, если знать хронологию событий)?
Келли у него всегда была жертвой отца. Не забывай, многое о прошлом Роберт-младший узнал от Куинна, который явно защищал Келли в глазах племянника. Которая, конечно, выбрала его, Куинна, потому что Робик-старший всегда любил Иден. И Келли это знала.
Младшего вполне устраивает данная версия и роль Келли в ней в качестве жертвы.
Опять же Келли в папочку не стреляла в своё время.
Роберт и Куинн....мне ооочень понравилось взаимодействие братьев Им обоим этот разговор был жизненно необходим. Надеюсь, они сблизятся и побудут друг у друга хоть какое-то время, которое отмерила им жизнь (предполагаю, что Куиннова болезнь даст о себе знать достаточно скоро(((()
Спасибо. Мне очень нравится писать о них. Легко выходит. 
Насчет болезни Куинна пока все стабильно. Я пока не решила, стоит ли еще больше усложнять сюжет с подобной линией.
Круз удивил)))) я понимаю возмущение Иден этим сравнением.
Но Круз действительно стал хорошо к Флейм относиться, когда они работали над делом Дитера.
Она его от самоубийства спасла фактически. Круз этого не забыл.
И, по его мнению, у нее есть черты, схожие с Иден. Хотя тут больше собственный интерес в своих словах.
Если Роберт-старший с Флейм, и у него к ней чувства(типа нашел в ней то, что когда-то искал в Иден), значит, он не влезет в их с Иден брак в очередной раз.
Глава, где Иден одна и думает о Роберте - просто мимимимим)

Вот тут мне видится невысказанная мысль Иден: а какими бы могли бы быть наши дети....жаль, что она этого так и не узнала((((
Я думаю, в этом и есть смысл ее размышлений о детях Флейм и Роберта. Пусть мысль и не была высказана до конца. Возможно, просто страшно признать всю полноту своих желаний.
Иден знает, что Роберт-младший черноволосый, как отец, Эрин тоже черноволосая.
Логичнее предположить, что Эйдан и Данни тоже черноволосые.
Но воображении рисует светловолосых детей. А кто, кроме Флейм, еще светловолосый...?
Ты поняла)))))
С чего это Джейсон так печется об Адриане??? Даже сам Роб об этом не думал, а Джейсон прям предлагает настойчиво это сделать.
Тут все просто. Джейсон понимает, куда его могут привести наркотики. В могилу.
Хочет заранее обезопасить бизнес, в случае чего, своей смерти, чтобы Адриана стала дополнительной опорой в бизнесе для Боббика.
Так изменение в поведении друга все не может вызвать в нем прямого беспокойства??? Мне кажется, если твой близкий уже лечился от зависимости и ты знаешь, что он ходит по тонкому льду из-за событий, которые происходят в его жизни, то любое, самое маломальское отклонение в поведении от обычной нормы должно настораживать сразу же. Даже, если, это изменение со знаком "+". Ну не может такое произойти на ровном месте. И именно этот энтузиазм и рвение к работе, которого ранее не наблюдалось и должно насторожить..нет?
Как я уже писала, Роберт слишком отвлечен на ситуацию с отцом, чтобы бить в колокола по происходящему с Джейсоном.
Он, наоборот, себя успокаивает, раз Джейсон выбрал - окунуться с головой в работу, значит, все в порядке. Это его способ избежать срыва - активно работать.
Еще Роберт успокаивает себя, что Джейсон не сорвался после смерти матери, ситуация с Самантой, по его мнению, менее болезненна для друга.
Плюс, Джейсон в курсе, Сэм сейчас свободна. Можно вернуться к ней. Но друг строит отношения с другой, поэтому вроде и нет реальных поводов что-то подозревать.
Как видишь, здесь ключевое - самоуспокоение Роберта.
- Подпись автора
 Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

лучше бы свою ответственность включил раньше и Холли по широкой дуге бы в свое время обошел