Келли Хант, спасибо, что не томишь нас подолгу)
Я вот только не понял, почему Иден сравнивает себя с флейм? Она уверена, что Роберту нравятся женщины типажа как она? Или я не правильно понимаю?
Туман перед рассветом.
Сообщений 761 страница 770 из 844
Поделиться7612025-10-26 09:46:24
Поделиться7622025-10-26 10:06:26
Я вот только не понял, почему Иден сравнивает себя с флейм? Она уверена, что Роберту нравятся женщины типажа как она? Или я не правильно понимаю?
Думаю, да. Если учитывать Келли. Хотя та же Натали другого тиража, хотя помимо внешности может быть другое сходство. Для серьёзных отношения отношений он выбирал хороших девочек или хороших девочек, пытающихся казаться плохими девочками. А Флейм в ее понимании плохая девочка ) И чем могла привлечь?
- Подпись автора
 날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться7632025-10-26 10:15:23
Думаю, да. Если учитывать Келли. Хотя та же Натали другого тиража, хотя помимо внешности может быть другое сходство. Для серьёзных отношения отношений он выбирал хороших девочек или хороших девочек, пытающихся казаться плохими девочками. А Флейм в ее понимании плохая девочка ) И чем могла привлечь?
Я думаю, что они совершенно разные типажи по отношению к флейм. Флейм вообще тут в фанфике мне прохладной представляется.
Поделиться7642025-10-26 10:18:43
Negan, не за что.  

В последнее время нормально и четко раз в неделю не получается выкладывать.
Да не, Круз сравнил Иден с Флейм, отчего Иден офигела.
Она себя не считает на Флейм похожей.
Круз, который видел и общался не только с Флейм-маньячкой, но и с нормальной версией Флейм, считает иначе.
Отредактировано Келли Хант (2025-10-26 10:18:53)
- Подпись автора
 Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться7652025-10-26 10:20:54
Я думаю, что они совершенно разные типажи по отношению к флейм.
Так это мнение Круза. Имеет право.
Флейм вообще тут в фанфике мне прохладной представляется.
Сейчас она просто как спящий вулкан.
- Подпись автора
 Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться7662025-10-26 10:23:07
Брак с Натали был больше коммерческим предприятием со стороны Роберта, чем какой-то супер искренней влюбленностью, она подходила под типаж жены, которая должна быть у серьезного бизнесмена, не более.
А вот склонность к приключениям, авантюрам, импульсивность - очень даже общие черты Иден, Келли и Флейм.
- Подпись автора
Поделиться7672025-10-26 10:24:06
Negan, не за что.
В последнее время нормально и четко раз в неделю не получается выкладывать.Да не, Круз сравнил Иден с Флейм, отчего Иден офигела.
Она себя не считает на Флейм похожей.
Круз, который видел и общался не только с Флейм-маньячкой, но и с нормальной версией Флейм, считает иначе.Отредактировано Келли Хант (Сегодня 14:18:53)
Тогда все понятнее, а то я задумался для чего она себя сравнивает с ней. Совершенно две противоположные личности. 
Куда уж мы без Круза )) я заглядывал в группу ВК, Круз до сих пор самый любимый персонаж у женщин!
Поделиться7682025-10-26 10:26:47
Брак с Натали был больше коммерческим предприятием со стороны Роберта, чем какой-то супер искренней влюбленностью, она подходила под типаж жены, которая должна быть у серьезного бизнесмена, не более.
А вот склонность к приключениям, авантюрам, импульсивность - очень даже общие черты Иден, Келли и Флейм.
Натали удобная, таких на самом деле берегут. Ни все любят авантюристок, которые дома не ночуют))
Поделиться7692025-10-26 10:36:44
Тогда все понятнее, а то я задумался для чего она себя сравнивает с ней. Совершенно две противоположные личности.
Самой Иден и в страшном кошмаре не приснилось бы, что она похожа на Флейм.
Куда уж мы без Круза )) я заглядывал в группу ВК, Круз до сих пор самый любимый персонаж у женщин!
Так они с ним не жили, детей не растили. Он им не изменял и прочее.
Многие актеры и другие звезды, которых мы полюбили по фильмам и сериалам, в жизни мудаки и стервы.
Про Эя, кстати, все, кто его знает лично, говорят лишь хорошее.
Натали удобная, таких на самом деле берегут. Ни все любят авантюристок, которые дома не ночуют))
Понятно, авантюристка борщей не наварит, семейный уют не создаст.
С ней интересно, но не каждый сможет быть с таким человеком на долгую перспективу.
- Подпись автора
Поделиться7702025-10-26 20:26:19
Келли Хант, большое спасибо за продолжение  

Правда, порадовал разговор Роба и Адри после Сиренос. Роб действительно повзрослел)))) Я думала, он хоть немного пообижается на Адри за ее скрытность, но Роб молодец тут. Чувствуется, что "работа над ошибками" им была проведена
Флейм Бофорт его беспокоила, отрицать бесполезно. Но может ли она быть опаснее Иден?
А вот тут Роб опять потерял у меня очки((( что значит опаснее Иден?? Ну сыночка-корзиночка действительно считает, что отец (чудом воскреснувший) должен теперь стирать до крови колени, вымаливая прощение и не иметь никаких отношений в своей жизни, кроме общения с сыном? И вот, кстати, после этой фразы
— Не так уж это и невероятно. Папа и Куинн — оба были в отношениях с мамой, с Келли.
мысль возникла: а почему Младший не ревнует отца к Келли??? По-логике, Келли - его последняя любовь, именно к ней он вернулся тогда в СБ и к ней "ушел" от Иден (это не по моей логике, а по логике Младшего должно, вроде, выстроиться, если знать хронологию событий)?
Роберт и Куинн....мне ооочень понравилось взаимодействие братьев  
 Им обоим этот разговор был жизненно необходим. Надеюсь, они сблизятся и побудут друг у друга хоть какое-то время, которое отмерила им жизнь (предполагаю, что Куиннова болезнь даст о себе знать достаточно скоро(((()
— Верно. Так вот. С психикой у Флейм явные проблемы, учитывая ее поступки, о которых мы оба знаем. Но в ней есть и много хорошего. Она смелая, решительная, способна пожертвовать собой. При этом ранима и эмпатична. В состоянии понять проблемы другого, посочувствовать, ободрить. Найти правильные слова… Во многом похожа на тебя, Иден.
Круз удивил)))) я понимаю возмущение Иден этим сравнением.
Глава, где Иден одна и думает о Роберте - просто мимимимим)
Затем в голову Иден пришла новая мысль. А на кого похожи дети Флейм и Роберта? Светло или темноволосые? У кого-нибудь из них зеленые глаза отца или материнские гены оказались сильнее? В своем воображении Иден представляла двух милых малышей с светлыми волосами матери и зелеными глазами отца.
Вот тут мне видится невысказанная мысль Иден: а какими бы могли бы быть наши дети....жаль, что она этого так и не узнала((((
— И она прекрасно замещала тебя, пока ты был в разъездах. Справедливо будет сделать ее третьим партнером, Бобби.
— Думаешь, стоит предложить, Джей?
С чего это Джейсон так печется об Адриане??? Даже сам Роб об этом не думал, а Джейсон прям предлагает настойчиво это сделать.
Роберт прикоснулся пальцами к георгинам в вазе, потревожив бутоны, заставив их колыхаться. Какое-то чутье, внутреннее подсознание словно пыталось что-то настырно ему подсказать, но он никак не мог нащупать корень тревожащего его. Хотелось бы связать свою тревогу с отцом, его замечательной жизнью последние шесть лет, собственной обидой, но, нет, кажется, дело в Джейсоне.
Так изменение в поведении друга все не может вызвать в нем прямого беспокойства??? Мне кажется, если твой близкий уже лечился от зависимости и ты знаешь, что он ходит по тонкому льду из-за событий, которые происходят в его жизни, то любое, самое маломальское отклонение в поведении от обычной нормы должно настораживать сразу же. Даже, если, это изменение со знаком "+". Ну не может такое произойти на ровном месте. И именно этот энтузиазм и рвение к работе, которого ранее не наблюдалось и должно насторожить..нет?
Отредактировано ALana (2025-10-26 20:27:29)