Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 731 страница 740 из 844

731

73942,35 написал(а):

Я тот период плохо помню, второй раз не пересматривала.

Семейная история. Для потомков. Напоминание о прошлом.
Возникла идея, загорелась, потом забросила.

Жёлтую прессу для потомков? О себе с Лайонеллом тоже собиралп вырезки?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

732

73943,2 написал(а):

Жёлтую прессу для потомков?

Блин, не все линии должны куда-то вести. Эта даже не второстепенная, побочная. Просто факт, без подробностей.

О себе с Лайонеллом тоже собиралп вырезки?

Что-то такое было, когда София Домиником притворялась, вырезки всякие собирала.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

733

Келли Хант, огромное спасибо за продолжение  :love: Я вернулась из сказки в серые будни и "Туман" мне их скрасил))))

Ну, что пружина постепенно сжимается. Я, прям, люблю такие напряженные ситуации)))  Еще немного и создадутся ситуации, когда все внутренние демоны всех участников событий полезут наружу все активнее. Одно меня удивляет: я начала "болеть" за Чипа))))) Ну реально, парню хочется счастья и покоя....и начало создаваться ощущение, что это счастье ему принесет не союз с Самантой(((((
Младшенький в аэропорту удивил. Я думала, он моментально набросится на отца с упреками и обвинениями...а он вон как - постарался сначала подумать) Респект ему за это и за его мысли о сводных брате и сестре. Обычно более "любимых" детей остальные начинают обвинять в первую очередь.

73900,35 написал(а):

Мейсон всегда находил любопытным, насколько приемный сын Иден пытался годами, начиная с подросткового возраста, дистанцироваться от семьи, в которой ему довелось вырасти волею случая. Даже в армию сбежал много лет назад. Причины он примерно понимал. Как и лицемерность подобного поведения. Легко презирать Кепвеллов, будучи одним из них. Пусть и не по крови. По крайне мере, от своего трастового фонда Ченнинг гордо отказываться не спешил.

Мейсон думает о том же о чем и мы))))) У Чипа в жизни политика двойных стандартов цветет буйным цветом, но он упортно этого не признает. Может быть от этого и растут ноги у его проблемы - неумении распорядиться властью, которая ему дается?

73901,35 написал(а):

Держать себя в руках было трудно, но он старался изо всех сил. Да и что отрицать, понимание, что Адриана знала правду о Флейм Бофорт и детишках, больно ранило.

Тут мне очень интересно как развернуться отношения Роба и Адри. Я еще в тот момент, когда Старший попросил Адриану сохранить его секрет подумала, что для Младшего это будет предательством, когда он узнает( и удивлена, что Адриана все-таки секрет сохранила. Т.е. она отношения отца и сына поставила выше, чем собственные отношения с мужем. Не могла же она не понимать, что Роб очень сильно возбудится и обидится, что она не сказала ему о секрете отца?

73933,35 написал(а):

Келли со светлой грустью и щемящей тоской рассматривала старые газетные вырезки.

Одна Келли ничем не удивляет, ахахаха. Мне, честно говоря, немного боязно за Крейга. У Келли от щемящего чувства в груди до "вселенской влюбленности" разгон за 5 секунд. Не хочу страданий Крейгу, он мировой мужик и итак настрадался в свое время. Вот уж Крейг точно не заслуживает потерю семьи, которую он выстраивал и создавал с такой любовью и терпением.

73933,35 написал(а):

— А как его анализы?
Крейг болезненно поморщился. Последний год Джейсон сдавал тесты на наркотики раз в месяц, и он каждый раз с тревогой ждал каждого следующего результата.
— Джейсон чист.

А как Джейсон может быть чист, если он наркотой уже накачан под завязку? Нашел способ обойти систему?

+1

734

Келли Хант, спасибо за продолжение!
Я вот не считаю, что у Келли что то там всколыхнется, она то по-настоящему счастлива в браке в отличие от сестры, которая по сей день мечется.

+1

735

73950,201 написал(а):

Я вот не считаю, что у Келли что то там всколыхнется, она то по-настоящему счастлива в браке

В каноне Келли это никогда не мешало с головой окунаться в новые отношения или просто изменить нынешнему партнеру.

+2

736

73945,259 написал(а):

Келли Хант, огромное спасибо за продолжение   Я вернулась из сказки в серые будни и "Туман" мне их скрасил))))

ALana, рада тебе. :love:
Представляю, как не хочется обратно в серые будни)

Ну, что пружина постепенно сжимается. Я, прям, люблю такие напряженные ситуации)))  Еще немного и создадутся ситуации, когда все внутренние демоны всех участников событий полезут наружу все активнее.

Да, ситуация набирает обороты. Спираль все еще закручивается.
Боббик-младший точно возвращается к корням.

Одно меня удивляет: я начала "болеть" за Чипа))))) Ну реально, парню хочется счастья и покоя....и начало создаваться ощущение, что это счастье ему принесет не союз с Самантой(((((

Прикольно. Неплохой он парень. Но счастье и покой ему только снится))))
Насчет его отношений с Самантой. Я всегда за то, чтобы герои получали желаемое.
Вроде того, чтобы что-то понять, нужно наступить на все грабли до конца)

Младшенький в аэропорту удивил. Я думала, он моментально набросится на отца с упреками и обвинениями...а он вон как - постарался сначала подумать)

Совсем прежним он не остался. Тем более ему дороги отношения с отцом. Он реально боится их испортить.

Респект ему за это и за его мысли о сводных брате и сестре. Обычно более "любимых" детей остальные начинают обвинять в первую очередь.

Младший очень любит Эрин, и у него нет этого в принципе, обвинять детей. То есть Эйдана и Данни он сразу поставил на одну ступень с Эрин. Они тоже брат и сестра, поэтому неприкосновенны и не несут ответственности за поступки взрослых.
Не забывай, Робик провел несколько лет в больнице, видел страдания многих детей от рака, их смерти. Для него табу винить детей, причинять боль и все подобное.

Мейсон думает о том же о чем и мы))))) У Чипа в жизни политика двойных стандартов цветет буйным цветом, но он упортно этого не признает. Может быть от этого и растут ноги у его проблемы - неумении распорядиться властью, которая ему дается?

Думаю, тут не только неумение, желание ей распорядиться и внутренние комплексы, не позволяющие этого.
И хочется, и колется.

Тут мне очень интересно как развернуться отношения Роба и Адри. Я еще в тот момент, когда Старший попросил Адриану сохранить его секрет подумала, что для Младшего это будет предательством, когда он узнает( и удивлена, что Адриана все-таки секрет сохранила. Т.е. она отношения отца и сына поставила выше, чем собственные отношения с мужем. Не могла же она не понимать, что Роб очень сильно возбудится и обидится, что она не сказала ему о секрете отца?

Тут Младший удивит. В том смысле, что он повзрослел, поумнел, на ошибках научился. Что не отменяет череды новых ошибок с его стороны.
Просто нельзя сказать, что он абсолютно такой же, как был в "Прошлом".
Адриана. Она ведь была главной жертвой мести Роберта, поэтому точно знает, как отец для него важен. И что если бы она сама мужу все рассказала, это точно отношения между отцом и сыном испортило.
Поэтому молчала на свой страх и риск. Так что и ее удивит Боббик-младший.

Одна Келли ничем не удивляет, ахахаха. Мне, честно говоря, немного боязно за Крейга. У Келли от щемящего чувства в груди до "вселенской влюбленности" разгон за 5 секунд. Не хочу страданий Крейгу, он мировой мужик и итак настрадался в свое время. Вот уж Крейг точно не заслуживает потерю семьи, которую он выстраивал и создавал с такой любовью и терпением.

Не поверишь. Келли сама испугается, насколько ее к прошлому потянет в определенный момент.
У Крейга появятся причины переживать.
Но, сразу оговорюсь, здесь без излишней драмы.

А как Джейсон может быть чист, если он наркотой уже накачан под завязку? Нашел способ обойти систему?

Как я и писала, Джейсон очень даже будет пользоваться удаленностью Лондона от Мадрида и Санта-Барбары.
Ему Холли помогла, об этом будет как раз в продолжении. Она эксперт в обходе всяких анализов.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

737

73950,201 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение!

Negan, :love:

Я вот не считаю, что у Келли что то там всколыхнется, она то по-настоящему счастлива в браке в отличие от сестры, которая по сей день мечется.

Кое-что будет, когда Роберт-старший уже окажется в Санта-Барбаре. Но, как уже я написала, без серьезных кризисов.

73951,259 написал(а):

В каноне Келли это никогда не мешало с головой окунаться в новые отношения или просто изменить нынешнему партнеру.

Старые порывы у нее возникнут, но Келли в фике все-таки уже не полностью тот ее каноничный образ.

Подпись автора

0

738

73951,259 написал(а):

Каноничный образ Келли никогда не был настроен на что то серьезное, если правильно так сказать, вряд ли ее чувства (не длительные заинтересованности) можно поместить в разряд большой и чистой любви. А вот образ, который есть в фанфике как раз совершенно иной как по мне. Келли нашла свою тихую гавань и не мечется как сестра. Странно, что у Иден 20 лет спустя все еще какие то мысли возникают по поводу Роберта, как по мне так это ненормально.

0

739

73955,201 написал(а):

Каноничный образ Келли никогда не был настроен на что то серьезное, если правильно так сказать, вряд ли ее чувства (не длительные заинтересованности) можно поместить в разряд большой и чистой любви. А вот образ, который есть в фанфике как раз совершенно иной как по мне. Келли нашла свою тихую гавань и не мечется как сестра. Странно, что у Иден 20 лет спустя все еще какие то мысли возникают по поводу Роберта, как по мне так это ненормально.

Не так уж, значит, она довольна своей жизнью, раз возникают мысли. Как раз это и понятно. Где мои 17 лет?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

740

73956,2 написал(а):

Не так уж, значит, она довольна своей жизнью, раз возникают мысли. Как раз это и понятно. Где мои 17 лет?

А мне кажется с годами вообще становится без разницы, ну какие могут быть мысли, если она всю жизнь сознательно выбирает Круза. Я все таки склоняюсь к тому, если женщина выбрала и осталась с мужчиной, то какие ее сомнения могут терзать, мне не понятно. Тут целая жизнь между ик, да не простая и не волшебная по сюжету фанфика. Но ведь не бессмысленная. Иден же находила смысл в своей семье все эти годы, в своих детях, в постель к Крузу ложилась и испытывала оргазм не с пустого места. Пускай Круз многим и не нравится, но Иден с ним жила и испытывала любовь в форме заботы, совместных детей, секса и т.д

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно