73872,259 написал(а):Келли Хант, спасибо за продолжение
ALana,
Мне представляется очень сомнительным данное мероприятие. Несмотря на свою любовь к сыну, Роберт отлично знает о его эгоизме. За полгода (боже, как же время полетело) Роберт так официально и не признал свой статус "полусемейного" человека. Разные люди, знают разные части его истории и фсе. И тут, вдруг, Роб планирует привезти максимально скептически настроенных людей в святая-святых - свой нынешний дом к своей выстраданной семье. Не уверена, что малыши заслуживают ТАКОГО Рождества. Для семейных посиделок за общим столом еще ооочень рано, кмк.
Мероприятие сомнительное, и может еще рано для столь тесного знакомства. С другой стороны, сейчас сентябрь, до Рождества почти 4 месяца.
Можно за это время каждому свыкнуться и смириться с тем раскладом, что есть на данный момент.
Опять же, малышам что? Просто знакомство со старшим братом и кузиной. Никто их в семейные распри втягивать не собирается.
Даже Бобби-младший не настолько испорчен. Старшему же все-таки хочется собрать всю свою противоречивую родню вместе.
Почему нет? После 15 лет психушки и прочего может себе позволить. Шанс окончательно прекратить все тайны, ложь и недомолвки.
В широком плане автор, конечно, затеял грандиозный шухер)))
Если кто скучал по Бобби-младшему, манипулятору, и его коварным планам, появится возможность снова увидеть эту его сторону.
Опять же прекрасное Рождество даст толчок тому, что Роберт-старший все-таки полетит в Санта-Барбару.
А действительно Крейг готов был простить Робу что угодно??? Или это только на словах??? Он задается вопросом как бы Роберт поступил на его месте...а как бы сам Крейг поступил на месте Роберта, если Роб в такой ситуации встал бы против него? Предательство есть предательство, как ни крути. Его можно понять, оправдать, но простить не всегда получается. Ты понимаешь, что у человека были веские мотивы, но доверия уже все равно нет.
Мне реально кажется, Крейг простил бы, если их с Робертом поменять местами. Крейг вообще из тех, кто злобы и обид не держит. Поэтому и такой диссонанс от его позднего образа в каноне, где он на Мейсона покушался, Келли в заложники взял. Типа мстил СиСи за отвержение. И на самом деле, эта месть за обидки для Крейга как раз не свойственна.
Скажу больше, когда он Келли к Роберту отпускал, после возвращения последнего в СБ, делал он это в том числе из-за самого Роберта. Внутри то ли считая, что тот больше заслуживает, то ли что ему Келли рядом сейчас нужнее. То есть продолжая к Роберту испытывать дружеские чувства.
Я думаю, корень того, что Крейг мог простить предательство как раз в том, что самое большое предательство по отношению к нему уже совершили, родители предали и оставили в приюте. Бросили. Все прочие предательства просто меркнут в сравнении. Я, конечно, сейчас чисто про каноничный образ. Без всех моих дополнений в фиках.
Да, подростковый эгоизм в самом расцвете. Сначала мне казалось, что отношения Криса и Дженни похожи немного на отношения Иден и МЕйсона. Но сейчас мне кажется, что сестра намного сильнее брата по духу.
Подростки, что с них взять. Но у Дженни действительно уже сейчас сильный внутренний стержень.
Сцена Чипа и Тиффани - огонь. Вообще, кажется, что они на одной волне. ПРедполагаю, что Тиффани нет от хорошей жизни пошла в патрульные и у нее тоже есть свои приличные такие "тараканы". Они могли бы с Чипом своих тараканов подружить. Тифф не усложняет. У нее все просто и понятно, как раз то, что нужно и Чипу, кмк.
Тиффани, скорее всего, пошла в полицию от нужды, потому что из семьи эмигрантов. А в полиции стабильный заработок и мед страховка.
Я, кстати, все пыталась для себя сформулировать, почему не вижу серьезного развития у Чипа с Тиффани или с Лореной, как хочет Никита.
У Тиффани и Лорены есть общая черта, обе открыто готовы предложить себя понравившемуся мужчине.
Чипу же хочется понравившуюся женщину завоевать, а не брать ту, которая и так уже его по свистку.
Тиффани хороша, как и Лорена. Обе опять же не будут ничего усложнять. Но Чипу это нужно с одной стороны, с другой скучно.
В идеале, завоевать вроде сложную, а там чудо - она окажется простой и понятной.
Я понимаю, читателям хочется для Чипа альтернативы, а не вечной возни с Самантой. Просто никто же не знает, что автор для Чипа приготовила)))
А Джейсон все ниже и ниже((( а как его Младший еще не выкупил??? Они же вместе работают. Он же должен был заметить изменения в поведении. Кмк, люди, которые живут или близки с зависимыми людьми и переживали уже их срывы начинают очень подозрительно относиться, даже, малейшим изменениям в поведении этих людей?
Младший слишком отвлечен на отца, все его мысли и помыслы об отце. А сейчас еще про Флейм, брата и сестру узнает, что еще сильнее внимание отвлечет.
Поэтому и будет долгое время срыв друга незаметен. Иначе он сразу бы все изменения не просто заметил, но и связал с зависимостью Джейсона.
Опять же в СБ было легче срыв Джейсона отследить, сейчас Роберт-младший в Мадриде, Джейсон в Лондоне, нет постоянного непрерывного общения. А Джейсон, к слову сказать, очень даже будет пользоваться тем, что оторван и от друга, и от отца, находясь в Лондоне без присмотра.
Отредактировано Келли Хант (2025-09-26 22:25:23)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.