Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 461 страница 462 из 462

461

Келли Хант, большое спасибо за продолжение  :love:

Вооот, все закручивается))))) Все в своем репертуаре))))

73538,35 написал(а):

— Разве правда может причинить боль? А она состоит в том, что ты все еще любишь Барра. Ты не скрывала этого от меня, когда мы снова сошлись.

Круз моментально впал в состояние жертвы. Хотя, это Иден живет бок о бок с ним и его очередной бывшей любовницей (пусть это и ее сестра....но от этого еще хуже)

73540,35 написал(а):

Ей хотелось увидеть Роберта, обнять его. Но одновременно было очень страшно с ним встречаться. Ведь она предала… Несмотря на испытываемую неподдельную радость, что он жив, Келли не могла избавиться от страха из-за неизбежной встречи с ним. Из-за стыда и вины.

Келли вновь в самый первый момент думает о себе и своих чувствах, а потом, как ни странно - о Крузе, а не о собственном муже или сестре. Как это в духе Келли.

73540,35 написал(а):

— А Круз, Иден? Он в курсе воскрешения Бобби?

А Крейг на время вообще потерял ориентиры в пространстве...ничем другим не могу объяснить его выпад

73540,35 написал(а):

— А Круз, Иден? Он в курсе воскрешения Бобби?
— Я сказала ему. Он…
— Думает, что ты уже на пути в Мадрид?
Иден недовольно глянула на Крейга. Она не хотела, чтобы ее желания и мысли были слишком очевидны

Очень хочется, чтобы Иден полетела в Мадрид, наплевав на все предрассудки и стопоры, которые у нее в голове. Пришло время для Круза показать все то, что он осознал и чему научился в период их воссоединения. Но, кажется мне, его натура все-таки выплывет в очередной раз на поверхность((((

73541,35 написал(а):

Саманте стало трудно дышать. Слезы хлынули из ее глаз. Она не могла поверить, что это правда. Она беременна.

Хоть я и знала, что все к этому идет, все равно, читала затаив дыхание и вместе с Сэм наделась на чудо)))) Но чуда не произошло(((( Надеюсь, только, что на аборт Саманта не побежит, а начнет уже принимать взвешенные решения..... Переживаю((((

Келли Хант, спасибо-спасибо тебе за продолжение истории))) Просто, закрываются какие-то детские гештальты))))

0

462

Целый день Иден места не находила от этой новости и непременно ночью ей надо сказать Келли. Почему не утром? И почему не раннее днем? Вот что в этой новости такого экстренного, кроме того, что Иден не терпится об этом сказать?
Роберт... типично подростковое. Не хочет равнодушия и не хочет дежурного счастья за него. А что хочет? Ревность с её стороны и досаду?
Сон Иден. Неужели Крейг прав? И с одной стороны моя сиреневая душа желает этого, с другой стороны хочется, чтобы Роберт в итоге остался с Флейм и детишками.
Сэм... ну что же она так и не выписала себе ещё противозачаточные?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно