#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1781 страница 1790 из 1799

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1781

75726,2 написал(а):

Ну да. Но Круз точно не карьерист. Все равно, по шкале схожести с папой он уступает Робу.

А, по-твоему, это не лицемерно, что для публики он не карьерист, но ему всегда нужно светить вокруг всем лучами своей святости, честности и непогрешимости?

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1782

75728,35 написал(а):

А, по-твоему, это не лицемерно, что для публики он не карьерист, но ему всегда нужно светить вокруг всем лучами своей святости, честности и непогрешимости?

Так он сам всем указывал на косяки, как самый непогрешимый член общества.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1783

75729,2 написал(а):

Так он сам всем указывал на косяки, как самый непогрешимый член общества.

В том и дело, понимаешь?
Для меня это такое же тщеславие, что и все карьерные устремления Роберта.
И там, где ты видишь какие-то преимущества Роберта перед Крузом, я снова вижу, что не так уж сильно они друг от друга отличаются.

Отредактировано Келли Хант (2026-08-02 21:14:18)

Подпись автора

0

1784

75706,35 написал(а):

Затем она достала из ящика комода ноутбук и поспешила его включить. Села на кровать, набрала в поисковой строке браузера номера агентств недвижимости в Санта-Барбаре. Намереваясь разузнать, что стало с тем домом, в подвале которого много лет назад они с Куинном держали Роберта в клетке. Если ей предстоит все потерять, сделает она это на своих условиях.

Вечер перестал быть томным 😂 Я так понимаю, что теперь Флейм не удастся отвертеться от наказания, а Роберту выслушивать от всех, какого ляда он притащил свою Галатею в приличное общество? 😂

+1

1785

75731,286 написал(а):

Вечер перестал быть томным 😂 Я так понимаю, что теперь Флейм не удастся отвертеться от наказания, а Роберту выслушивать от всех, какого ляда он притащил свою Галатею в приличное общество? 😂

Чтобы не раскрывать всех карт, могу сказать так.
Те, кто читая финал "Прошлого" или "Нет покоя для грешников" искренне негодовали, какого ляда такому хорошему и приличному во всех отношениях мужчине досталась эта психбольная убийца-истеричка, хотя бы чуть-чуть морально будут удовлетворены.

Реакция остальных - один конкретный человек поддержит Роберта в том решении, которое он примет.
И не сказать, что мнение прочих так уж сильно будет Роберта волновать.

Отредактировано Келли Хант (2026-08-02 22:01:52)

Подпись автора

0

1786

75732,35 написал(а):

Реакция остальных - один конкретный человек поддержит Роберта в том решении, которое он примет.
И не сказать, что мнение прочих так уж сильно будет Роберта волновать.

По крайней мере, надеюсь, что он сможет показать , как он способен любить 🙏

+1

1787

75733,286 написал(а):

По крайней мере, надеюсь, что он сможет показать , как он способен любить 🙏

Я тоже надеюсь) :rolleyes:

Подпись автора

0

1788

75722,35 написал(а):

Значит, вернемся в финале к обсуждению этого, если не забудем))))

Но Иден то уже пешка в этой большой грязной игре Рамона Меркадера в юбке, она уже повелась (сделала выбор), когда получила смс-сообщение с номером Роберта. Её выбор сейчас продиктован действиями Флейм. Исходный импульс не её, Флейм первая поднесла спичку к фитилю, Иден снова не захочет ничего выбирать. Но в финале обязательно вернёмся, да))

+1

1789

75735,201 написал(а):

Но Иден то уже пешка в этой большой грязной игре Рамона Меркадера в юбке, она уже повелась (сделала выбор), когда получила смс-сообщение с номером Роберта. Её выбор сейчас продиктован действиями Флейм. Исходный импульс не её, Флейм первая поднесла спичку к фитилю, Иден снова не захочет ничего выбирать. Но в финале обязательно вернёмся, да))

Понятно, что Флейм всю эту движуху инициировала.
А Роберт психанул после разговора с Крейгом и помчался Иден на Сиренас звать.
Она сама к нему с подобным предложением не пришла бы.
Круз тоже самоустранился, собрав чемоданы.
Иден действительно сама и осознанно никах решений пока не принимала.

Подпись автора

0

1790

Иден, собираясь на обед, после которого у нее было назначено несколько деловых встреч, складывала в рабочую сумку документы, которые могли бы ей понадобиться. Не собираясь сегодня больше возвращаться на канал. Будет чем занять себя вечером, вместо очередной бессонной ночи в пустом доме.
С самого утра у нее так и не вышло сосредоточиться на новой сетке вещания вечерних сериалов после вчерашнего разговора с Робертом. Теперь в ее голове роилась куча сомнений относительно их решения быть вместе, импульсивно принятого на Лас-Сиренас.
Нет, чувства были все еще сильны. Как и желание перевернуть жизнь с ног на голову, ощутив вкус той самой свободы от собственного выбора, от человека, которого ты хочешь видеть рядом с собой, но… Все «но» тоже никуда не делись. Например, как там Круз в Бостоне? Чем занимается? О чем думает? Наверняка — проклинает ее!
Роберт. Да, она попыталась смягчить пилюлю в их разговоре и сейчас пришла к выводу, что, возможно, им стоит взять паузу, чтобы как следует обдумать, чего они оба действительно хотят. Ведь, несмотря на все его заверения, что он все для себя решил и дороги назад нет, на самом деле она не чувствовала этой его уверенности. Не каждому дано смело и без оглядки оставить позади важный кусок жизни, начав новую с чистого листа.
Иден не знала, способен ли вообще Роберт признаться сам себе, что все еще находится на распутье. Он словно убегал от необходимости думать об этом.
Ее мобильный завибрировал. И Иден обрадовалась, увидев на дисплее, что звонил Чип. Ей давно следовало самой набрать ему.
— Привет, мам.
— Привет, родной. Как ты? Прости, что сама не позвонила.
— Все в порядке. Событий было столь много… Я звоню сказать: как только Сэм выпишут из больницы и она окажется в доме Адри и Младшего — под их присмотром и присмотром матери, — я сразу вернусь в США. И подумал, что мне не помешает для начала заглянуть в Санта-Барбару.
Иден ощутила разливающееся тепло внутри после слов Чипа. Она скучала по сыну и будет рада его увидеть. Но сейчас ей больше всего хотелось бы задать ему все волнующие ее вопросы о нем самом и о Саманте. Но скрывать происходящее с его отцом или что-то смягчать нет никакого смысла, раз Чип прилетит домой и все увидит своими глазами.
— Папа в Бостоне. Ждет тебя там. Мы разошлись, Чип.
Иден почти добавила — я очень сильно обидела папу. Предала. Но усилием воли она заставила себя промолчать. Ей не хотелось больше оправдываться.
Чип ответил не сразу, но голос его прозвучал на удивление уверенно.
— Да уж… Значит, мне точно следует заглянуть в Санта-Барбару. У папы есть ключи от квартиры. Пусть располагается и ждет меня. Адри ведь в курсе?
— Знаю, что должна сама ей позвонить и все рассказать. Может, папа сообщит… Они ведь очень близки.
— Тебе так страшно сказать ей?
— Да, Чип.
— Тогда я сам скажу. Когда Адри немного…

— Милый, ты не обязан перекладывать на себя ответственность за мои поступки или наши отношения с папой.
— Возможно. Но, мам, ты же понимаешь, что не обязана жертвовать личным счастьем, чтобы сохранить для окружающих привычный им комфорт?
— Причинить боль.
— Все имеют право на собственные эмоции.
— Ты думаешь обо мне, хотя сам переживаешь ужасный период. И чем я лучше Саманты? Ты должен…
— Без обид, мама. Я сам решу, что должен, а чего нет. Относительно Сэм. Нам в любом случае придется разбираться в наших отношениях ради Мэллори.
— Мэллори?
— Так мы решили назвать дочку. Мэллори Изабелла Кастилио.
— О Чип, такое красивое имя.
— Я о том, мам. Нам с Сэм предстоит растить дочку, нести за нее ответственность. А мы с Адри давно выросли. Не надо ради нас…
— Но папа…
— С ним я еще поговорю. Нет, я не стану убеждать тебя, что хочу вашего развода — это совершенно не так. Но твое решение поддержу. Если ты точно знаешь, чего хочешь.
— Я знаю, что очень люблю тебя и твою сестру. И твой папа — важная часть моей жизни.
— Если примешь совет от меня, я его дам. Не спеши с любым решением.
— Это хороший совет. Сам последуешь ему?
— Думаешь, я ненавижу Сэм и хочу наказать ее? Это совсем не так. Хочу ли я все еще быть с ней? Конечно. Но и ей пора решить, хочет ли она быть со мной. Или я лишь преграда на пути к ее счастью с Янгом.
Слушая сына, Иден, пожалуй, впервые осознала, в какую цельную личность Чип вырос. Мудрый и здравомыслящий парень. И в душе ей очень хотелось бы пожелать ему встретить женщину, которая по достоинству оценит все его хорошие качества. Увы, Саманта вряд ли когда-нибудь станет подобной женщиной. Что возвращало Иден к мыслям о себе и том, что они собирались сделать с Робертом. Взрослое ли это и осознанное решение или всего лишь потакание старым травмам юности?
Закончив разговор с сыном и распрощавшись, Иден долго и пристально смотрела на фотографию в рамке, стоящую на ее столе. Снимок с выпускного Ченнинга, на котором Чип, она, Круз и Адри были запечатлены все вместе — обнимающимися, с сияющими улыбками на лицах. Это был очень счастливый день для их семьи. И вдруг случившееся между ней и Робертом на Сиренас показалось ей катастрофической ошибкой. Да, было здорово, так легко и освобождающе, но каков итог? Она, как последняя трусиха, не может набрать дочери и сообщить, что они с ее отцом расстались, боясь осуждения и презрения Адрианы.
Иден в отчаянии схватила фото и прижала к груди, совершенно не представляя, по какому пути ей следует двигаться.

Отредактировано Келли Хант (2026-08-07 22:04:08)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно