Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1111 страница 1114 из 1114

1111

74689,259 написал(а):

Уверена, что просто не будет, т.к. Роберт не просто стал для нее любимым мужем и отцом ее детей. Роберт - единственный, кто ее понял, кто докопался до ее хорошей сути. Роберт для Флейм выполняет некую роль психотерапевта и помогает удерживать баланс. Только с ним она может откровенно проговорить свои страхи, опасения, которые берут начало в ее детстве. И лишиться такой мощной поддержки тяжело. Т.е. у Флейм предполагается двойная потеря: любимого и близкого друга одновременно. Страшно! Но и жить в неопределенности тоже страшно. Как мне кажется, Флейм - не страус (не из тех, кто предпочитает не замечать проблем, пряча голову в песок). И так и так может рвануть.

Отредактировано ALana (2026-02-26 14:26:03)

Вот и представь. Когда предполагаемая потеря, которая пока у Флейм только в голове, выльется в реальную потерю. Учитывая весь бэкграунд Флейм?
Будут ли сильны ее нынешние утверждения себе - я отпущу и уйду, или рванет ее самое слабое место - ее психика.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 13:11:25)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1112

74692,201 написал(а):

Я правильно понимаю, что Иден хочет быть с другим мужчиной, с которым много лет не виделась, но боится ему сделать явное предложение об отношениях, так как опасается, что он уже давно с другой, все его чувства давно пепел, и он не поддержит это предложение? Или она опять хочет этой забавной игры в треугольник, ну теперь уже в четырехугольник?

Вернее, в ее голове бродят мысли - а что если.
Иден просто хочется знать, что вообще может теперь случиться. Куда повернет судьба.

Думаю, как раз он бы и предпочёл светскую беседу, а не новую любовную интрижку с томным молчанием. Юношеская эйфория по Иден давно уже прошла у него, поэтому на кону отношения с новой женщиной и дети, семья. В разные периоды жизни мужчины влюбляются в разные личности женщин, в юности влюбляются в ярких и тех, кто даёт)), а с годами в других, спокойных и приземлённых, способных на создание семейного очага. В целом я скажу что мужчины больше склонны оставлять всё как есть, всё на  своих местах, нежели в солидном возрасте менять шило на мыло и вообще заново строить какие-то отношения, ну вот просто даже не интересно, женщины в этом плане гибче мне думается. Учитывая возрастные характеристики Иден, это же уже не девочка 20 лет, которая стучит каблучком и ставит вопрос ребром "Я или она", это уже умудрённая опытом женщина и могла бы мудро и красиво увести мужика из семьи, а не томно молчать))) Разучились, разучились женщины брать мужчин штурмом)))

Фик как раз должен ответить на вопрос, какой выбор на определенных этапах жизни делают люди.
Стоять ли некоторые иллюзии отказа от реальности. А может реальность и есть иллюзия.
Все мои фики в той или иной мере всегда были про выбор и его последствия.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 13:07:32)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1113

74693,201 написал(а):

может быть их тараканы и подружились бы. По крайне мере у них назревает совместное мероприятие.

Какое совместное предприятие? :D 

Поступок Флейм, конечно, глупый на мой взгляд, Иден может просто сразу данный номер внести в чёрный список, мы же не знаем, как таму неё с тараканами в голове, но Флейм по крайне мере вызывает уважение совей решимостью расставить точки над и, а не истерить "куда ты собрался на ночь глядя?". Вообще, конечно, мало пока информации по ИР, делать какой-то анализ и предсказания всфере их отношения к друг другу  много лет спустя, ведь ничего ещё не случилось и люди явно изменились за долгие годы.

И я про это, нужно подождать приезда Роба в СБ.

Если Иден проигнорирует смс, Флейм это только на руку.

Подпись автора

0

1114

74703,35 написал(а):

Иден просто хочется знать, что вообще может теперь случиться. Куда повернет судьба.

На себя она ответственность за происходящие брать не хочет и живет сейчас по принципу "куда кривая выведет". Так-то хорошая позиция, не поспоришь.
Неужели она за 30 лет не разобралась со своими чувствами, и честно не ответила себе на вопросы? А так получается посей  день у неё в голове полный бедлам, семь пятниц на неделе, тогда не любила Роберта, потом полюбила. Тогда любила, теперь не люблю, люблю Круза, он земля на которой я стою. А в настоящий момент кажется, что люблю Роберта. И как это понимать всё? Полный сюр. Может вся проблема всё-таки в отношениях с мужем? Просто он ей наскучил за много лет, возможно по вполне объективным причинам.

74704,35 написал(а):

Какое совместное предприятие?

Просмотр пьесы "Прекрасное далёко 30 лет спустя"  :D

74703,35 написал(а):

Фик как раз должен ответить на вопрос, какой выбор на определенных этапах жизни делают люди.

Келли Хант, выбор партнёра для жизни всё-таки не слепой порыв, а вполне себе осознанный. Особенно для людей, которые уже состоялись. Не будет Роберт дёргаться из-за томных взгядов 30 лет спустя, у него есть настоящая осязаемая семья, жена, дети, его крепость так сказать. Понятно, что у него есть свои триггеры, но свой союз с Флейм он построил не как слепой котёнок, который повёлся на то, что его два раза погладили, а как разумный человек сделал расчёт на стабильные и долгосрочные отношения.   
У меня жил кот, он постоянно летом гонял голубей на окне, прыгал и падал на козырек цокольного этажа. Я ему говорю ты дурень, поймай себе синичку и радуйся жизни, а не рефлективно кидайся на голубей, ну не по зубам они тебе. В один из дней я вернулся домой, а там лежал довольный кот, по всему дому валялись перья синички, ну и собственно сама синичка. Так вот)) Лучше уж синичка в руках, чем журавль в небе.)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно