Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1101 страница 1110 из 1115

1101

74681,35 написал(а):

Конечно, раньше Флейм все устраивало.
Раньше Роберт был для всех мертв и принадлежал Флейм и детям 24/7.
Сейчас он уже часть времени уделяет сыну и родне, а если и Иден начнет, то на долю Флейм ничего и не останется в итоге. Даже физического присутствия Роберта рядом.

Флейм в своих метаниях похожа на Круза. Лучше бы она с ним переспала. Они бы друг другу понравились

0

1102

74684,201 написал(а):

Флейм в своих метаниях похожа на Круза. Лучше бы она с ним переспала. Они бы друг другу понравились

В плане секса, возможно.
Вместе они не ужились бы, у Круза слишком много своих тараканов в голове, чтобы лечить еще тараканов Флейм.

Отредактировано Келли Хант (2026-02-26 12:34:34)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1103

74683,201 написал(а):

Ну хотя бы проявить уважение или сделать вид. Она бы могла его номер взять и у адрианы или ее супруга. Позвонить и сказать: «ты берега что ли попутал, Роберт? Я тут за островом ухаживала, нападки твоего сына фильтровала, дети наши расписались и хочешь ты этого или нет, но теперь мы все в одной лодке и неважно что попозже лодка может дать течь, на дно пойдем все честной компанией. У тебя времени не было мне позвонить по прибытию? Или ты хочешь на все готовенькое приходить, а не месить кашу, которую заварил твой сын. Крч, ты безответственный инфантил. Прощай!

Ты не думаешь, что Роберт как раз не хочет подобного звонка от Иден, вежливого, светского из уважения?
Иден не хочет с ним светских бесед ни о чем.
Вот и не звонит.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1104

74679,2 написал(а):

Мало ли как метается Иден. Крузу должно быть ясно, что та уже безразлична для Роба.

Так Круза в 89  крыло именно от того, что именно Иден металась. Чувства Роба к Иден были на втором месте. Крузу срывало крышу именно от того, что у Иден в сердце  и в мыслях нашлось место для другого мужчины. А в фика Келли Хант Круза крыло от того, что у Иден остаются чувства к "мертвому" уже Роберту. Поэтому Круза, кмк, не сильно волнует (хотя, конечно, волнует) что там испытывает Роберт. Его больше всего волнует, что чувствует Иден по отношению к Роберту. И чувства Роберта Круза волнуют в том ключе, что если Иден все еще к нему неравнодушна, то Роберт это почувствует. И, если, сам он тоже продолжает Иден любить, то в этот раз он уже может склонить чашу весов в свою пользу. Тем более у Круза за это время накопилось много "штрафных" очков.
Поэтому, думаю, что в этой ситуации Крузу логичнее проверять душевную твердость Иден (спровоцировать ее и посмотреть на ее реакцию). А не тратить свое время РОберта.

74679,2 написал(а):

К тому же, Иден второй раз выбрала быть с ним, несмотря на его проступки.

А может сейчас Круз с новой силой задумался: а выбрала бы его Иден во второй раз, если бы Роберт в тот момент был официально жив??? Уверена, что Круза посещали такие мысли.

74675,35 написал(а):

то финал для Иден и Роберта будет открытым. Можно легко будет домыслить их дальнейшее воссоединение.

и вот тут я перестала болеть за Роберта и Флейм)))) хотя, мне очень нравится трансформация Флейм)))

Отредактировано ALana (2026-02-26 14:12:33)

+1

1105

74685,35 написал(а):

у Круза слишком много своих тараканов в голове, чтобы лечить еще тараканов Флейм.

ну тут процесс может быть двусторонний)))) Флейм могла бы Крузу подсадить часть своих тараканов))))) встряхнуть его, как- то раскрепостить....может и сложилось бы чего

Отредактировано ALana (2026-02-26 17:57:51)

+1

1106

74675,35 написал(а):

Но будет ли так просто, как ей сейчас кажется, тот самый открытый пока вопрос.

Уверена, что просто не будет, т.к. Роберт не просто стал для нее любимым мужем и отцом ее детей. Роберт - единственный, кто ее понял, кто докопался до ее хорошей сути. Роберт для Флейм выполняет некую роль психотерапевта и помогает удерживать баланс. Только с ним она может откровенно проговорить свои страхи, опасения, которые берут начало в ее детстве. И лишиться такой мощной поддержки тяжело. Т.е. у Флейм предполагается двойная потеря: любимого и близкого друга одновременно. Страшно! Но и жить в неопределенности тоже страшно. Как мне кажется, Флейм - не страус (не из тех, кто предпочитает не замечать проблем, пряча голову в песок). И так и так может рвануть.

Отредактировано ALana (2026-02-26 14:26:03)

+1

1107

74686,35 написал(а):

Ты не думаешь, что Роберт как раз не хочет подобного звонка от Иден, вежливого, светского из уважения?
Иден не хочет с ним светских бесед ни о чем.
Вот и не звонит.

Я правильно понимаю, что Иден хочет быть с другим мужчиной, с которым много лет не виделась, но боится ему сделать явное предложение об отношениях, так как опасается, что он уже давно с другой, все его чувства давно пепел, и он не поддержит это предложение? Или она опять хочет этой забавной игры в треугольник, ну теперь уже в четырехугольник?
Думаю, как раз он бы и предпочёл светскую беседу, а не новую любовную интрижку с томным молчанием. Юношеская эйфория по Иден давно уже прошла у него, поэтому на кону отношения с новой женщиной и дети, семья. В разные периоды жизни мужчины влюбляются в разные личности женщин, в юности влюбляются в ярких и тех, кто даёт)), а с годами в других, спокойных и приземлённых, способных на создание семейного очага. В целом я скажу что мужчины больше склонны оставлять всё как есть, всё на  своих местах, нежели в солидном возрасте менять шило на мыло и вообще заново строить какие-то отношения, ну вот просто даже не интересно, женщины в этом плане гибче мне думается. Учитывая возрастные характеристики Иден, это же уже не девочка 20 лет, которая стучит каблучком и ставит вопрос ребром "Я или она", это уже умудрённая опытом женщина и могла бы мудро и красиво увести мужика из семьи, а не томно молчать))) Разучились, разучились женщины брать мужчин штурмом)))

+1

1108

74685,35 написал(а):

Вместе они не ужились бы, у Круза слишком много своих тараканов в голове, чтобы лечить еще тараканов Флейм.

может быть их тараканы и подружились бы. По крайне мере у них назревает совместное мероприятие. Поступок Флейм, конечно, глупый на мой взгляд, Иден может просто сразу данный номер внести в чёрный список, мы же не знаем, как таму неё с тараканами в голове, но Флейм по крайне мере вызывает уважение совей решимостью расставить точки над и, а не истерить "куда ты собрался на ночь глядя?". Вообще, конечно, мало пока информации по ИР, делать какой-то анализ и предсказания всфере их отношения к друг другу  много лет спустя, ведь ничего ещё не случилось и люди явно изменились за долгие годы.

+1

1109

74687,259 написал(а):

А в фика Келли Хант Круза крыло от того, что у Иден остаются чувства к "мертвому" уже Роберту. Поэтому Круза, кмк, не сильно волнует (хотя, конечно, волнует) что там испытывает Роберт. Его больше всего волнует, что чувствует Иден по отношению к Роберту. И чувства Роберта Круза волнуют в том ключе, что если Иден все еще к нему неравнодушна, то Роберт это почувствует. И, если, сам он тоже продолжает Иден любить, то в этот раз он уже может склонить чашу весов в свою пользу. Тем более у Круза за это время накопилось много "штрафных" очков.

Конечно, Крузу в принципе всегда было все равно, что там Роберт к Иден чувствует, его чувства Иден волновали.

Поэтому, думаю, что в этой ситуации Крузу логичнее проверять душевную твердость Иден (спровоцировать ее и посмотреть на ее реакцию). А не тратить свое время РОберта.

Именно из-за собственных косяков в прошлом, Круз и не станет Иден проверять каким-либо образом. Сам себе не станет рыть яму. Он не в том положении превосходства, как было в 89-м.

А может сейчас Круз с новой силой задумался: а выбрала бы его Иден во второй раз, если бы Роберт в тот момент был официально жив??? Уверена, что Круза посещали такие мысли.

Так он прямым текстом Иден сказал, если что, отпущу тебя к Роберту. Без подобных мыслей, никогда он подобного не сказал бы.

и вот тут я перестала болеть за Роберта и Флейм)))) хотя, мне очень нравится трансформация Флейм)))

А все самое интересное еще впереди. :rolleyes:

Отредактировано Келли Хант (Вчера 12:55:29)

Подпись автора

0

1110

74688,259 написал(а):

ну тут процесс может быть двусторонний)))) Флейм могла бы Крузу подсадить часть своих тараканов))))) встряхнуть его, как- то раскрепостить....может и сложилось бы чего

Для меня проблема Круза и Флейм в качестве предполагаемой пары в том же, в чем была в каноне относительно Флейм и Майкла.
Оба слишком хорошие, оба так себя позиционируют, оба таковы в глазах общества.
Под грузом собственной неидеальности и идеальности Круза/Майкла, Флейм засохнет рядом с ними, как цветок без воды.
У нее нет механизма подпитки от подобного типа людей. Она цветет только с тем, кто далеко не идеален. Плюс-минус на равных с ней.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно