74679,2 написал(а):Мало ли как метается Иден. Крузу должно быть ясно, что та уже безразлична для Роба.
Так Круза в 89 крыло именно от того, что именно Иден металась. Чувства Роба к Иден были на втором месте. Крузу срывало крышу именно от того, что у Иден в сердце и в мыслях нашлось место для другого мужчины. А в фика Келли Хант Круза крыло от того, что у Иден остаются чувства к "мертвому" уже Роберту. Поэтому Круза, кмк, не сильно волнует (хотя, конечно, волнует) что там испытывает Роберт. Его больше всего волнует, что чувствует Иден по отношению к Роберту. И чувства Роберта Круза волнуют в том ключе, что если Иден все еще к нему неравнодушна, то Роберт это почувствует. И, если, сам он тоже продолжает Иден любить, то в этот раз он уже может склонить чашу весов в свою пользу. Тем более у Круза за это время накопилось много "штрафных" очков.
Поэтому, думаю, что в этой ситуации Крузу логичнее проверять душевную твердость Иден (спровоцировать ее и посмотреть на ее реакцию). А не тратить свое время РОберта.
74679,2 написал(а):К тому же, Иден второй раз выбрала быть с ним, несмотря на его проступки.
А может сейчас Круз с новой силой задумался: а выбрала бы его Иден во второй раз, если бы Роберт в тот момент был официально жив??? Уверена, что Круза посещали такие мысли.
74675,35 написал(а):то финал для Иден и Роберта будет открытым. Можно легко будет домыслить их дальнейшее воссоединение.
и вот тут я перестала болеть за Роберта и Флейм)))) хотя, мне очень нравится трансформация Флейм)))
Отредактировано ALana (2026-02-26 14:12:33)