Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1091 страница 1100 из 1115

1091

74666,233 написал(а):

Я вот тут подумала, что когда люди не звонят в такой ситуации, как раз говорит о том, что не всё перегорело. Потому что если перегорело - чего бы не позвонить, чай, теперь не чужие люди, еще и внуки общие будут. Когда никаких особых чувств нет, спокойно люди общаются, без надрыва, вообще не задумываются звонить или нет.

Яська, мне кажется, дело тут в том, в каких именно Иден и Роберт были отношениях, на момент его пропажи.
Если бы они общались по-дружески, без напряга, Роб там начал в семью вливаться, благодаря отношениям с Келли, и тут происходит то, что было в каноне, конечно, и Роберту, и Иден было бы проще позвонить друг другу сейчас и сказать - привет.
Тем более учитывая брак их детей.
Но после возвращения Роба, у них с Иден было всего пара напряжённых и вовсе не дружеских разговора, а потом заключительный монолог-претензия Роба о голубом песке, перед "смертью".
То есть между ними было большое напряжение на тот момент, которое сейчас подпиталось думками каждого, я не нужен/нужна, я забыт/забыта.
Поэтому никто из них и не решается первым позвонить.

Отредактировано Келли Хант (2026-02-26 11:12:55)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1092

74667,259 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение 

ALana:love:

Поступок Флейм - я ее действительно понимаю. Уж лучше разрубить все разом, чтобы понимать, какие планы дальше строить и на что можно дальше рассчитывать. Если Роберт выберет Иден - да, это больно, это обидно, но это лучше, т.к. можно перестрадать этот его выбор, выплакать и свободно строить свою жизнь дальше. Чем жить с ним в иллюзии того, что у них семья и вздрагивать от каждого звонка (а вдруг это Иден или Младший). Жизнь в неопределенности и под психологическим давлением (а Флейм про Младшего все поняла и поняла, что он может устроить ей "райскую" жизнь) - это не жизнь - это клетка. А Флейм уже жила в такой клетке (со своим отцом).

Все верно.
Именно так сейчас думает Флейм - легче будет отпустить.
Но будет ли так просто, как ей сейчас кажется, тот самый открытый пока вопрос.

Эх.....вот бы это его "пророчество" сбылось))))) (шепотом: я ни на чем не настаиваю, но, может быть, есть крохотный шансик???)))

Я пока предполагаю так, если мы исходим из самого плохого варианта для Роберта и Флейм, то финал для Иден и Роберта будет открытым. Можно легко будет домыслить их дальнейшее воссоединение.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1093

74673,2 написал(а):

Но по мне, проще было бы самому Крузу связаться с Робертом., пригласить их с Флейм и детьми на семейный ужин. Заодно дать оценку, есть ли опасность. С другой стороны, Роберт ему на болотах Луизианы всю плешь проел о свое любви к Келли. Думаю, у него нет сомнений, что тот отпустил Иден и любит Флейм, либо с ней по иным причинам, но продолжает любить Келли.
Относительно Иден, да. У него неуверенность. И вот такая проверка, как раз в стиле Круза. Провести следственный эксперимент.

Но если даже Крузу не пришла такая идея. У него уж точно нет трепетных к Робу чувств, но в Луизиане возникла некая близость между ними, что позволяет узнать номер Роберта и спросить, как у того дела, что произошло после того, как они расстались.

Nikita S, вот зачем это все Крузу?
Толкать любимую жену на встречу с бывшим в стиле Саида из "Клона" ради проверки ее верности?
Тем более он прекрасно видит метания Иден уже сейчас и меньше всего хочет, чтобы все вылилось в новый 89-й год.

Зачем Крузу звонить Роберту и узнавать как дела, если это Роберт годами притворялся мертвым, а сейчас решил воскреснуть? Вот пусть и звонит, кому угодно.
Как бы это не проблема Круза, и ему не хочется делать ее своей.

Отредактировано Келли Хант (2026-02-26 11:28:56)

Подпись автора

+1

1094

74666,233 написал(а):

Я вот тут подумала, что когда люди не звонят в такой ситуации, как раз говорит о том, что не всё перегорело. Потому что если перегорело - чего бы не позвонить, чай, теперь не чужие люди, еще и внуки общие будут. Когда никаких особых чувств нет, спокойно люди общаются, без надрыва, вообще не задумываются звонить или нет.

Хотела бы Иден когда-то строить свою жизнь с Робертом, развелась. Хотел бы он с ней быть, был бы понастойчивее. А так всех все устраивает, в том числе молчание. Говорить то не о чем, прошлого совместного нет, поэтому молчать о нем нет смысла. А следовательно молчат потому-что пофиг друг на друга.

0

1095

Поведение флейм вообще непонятно, что она хочет то этим добиться. В принципе она и так с Робертом все годы жила в статусе fbv Только строя догадки о том, кто она для него. Для чего сейчас то кидает дрова в костер? Чтобы что? Подогреть свои сомнения? Раньше же ее устраивало, что он жил с ней , думая о другой. Какие сейчас проблемы? И дети и кольцо все при ней

0

1096

74676,35 написал(а):

Nikita S, вот зачем это все Крузу?
Толкать любимую жену на встречу с бывшим в стиле Саида из "Клона" ради проверки ее верности?
Тем более он прекрасно видит метания Иден уже сейчас и меньше всего хочет, чтобы все вылилось в новый 89-й год.

Зачем Крузу звонить Роберту и узнавать как дела, если это Роберт годами притворялся мертвым, а сейчас решил воскреснуть? Вот пусть и звонит, кому угодно.
Как бы это не проблема Круза, и ему не хочется делать ее своей.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 11:28:56)

Мало ли как метается Иден. Крузу должно быть ясно, что та уже безразлична для Роба. К тому же, Иден второй раз выбрала быть с ним, несмотря на его проступки. Уверенности должно быть больше.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1097

74677,201 написал(а):

Хотела бы Иден когда-то строить свою жизнь с Робертом, развелась. Хотел бы он с ней быть, был бы понастойчивее. А так всех все устраивает, в том числе молчание. Говорить то не о чем, прошлого совместного нет, поэтому молчать о нем нет смысла. А следовательно молчат потому-что пофиг друг на друга.

Я думаю, оба действительно могут считать, что и говорить им особо нечего друг другу.
О детях? Как оба счастливы с другими?
Молчать легче.

Отредактировано Келли Хант (2026-02-26 11:56:54)

Подпись автора

0

1098

74678,201 написал(а):

Поведение флейм вообще непонятно, что она хочет то этим добиться. В принципе она и так с Робертом все годы жила в статусе fbv Только строя догадки о том, кто она для него. Для чего сейчас то кидает дрова в костер? Чтобы что? Подогреть свои сомнения? Раньше же ее устраивало, что он жил с ней , думая о другой. Какие сейчас проблемы? И дети и кольцо все при ней

Конечно, раньше Флейм все устраивало.
Раньше Роберт был для всех мертв и принадлежал Флейм и детям 24/7.
Сейчас он уже часть времени уделяет сыну и родне, а если и Иден начнет, то на долю Флейм ничего и не останется в итоге. Даже физического присутствия Роберта рядом.

Подпись автора

0

1099

74679,2 написал(а):

Мало ли как метается Иден. Крузу должно быть ясно, что та уже безразлична для Роба. К тому же, Иден второй раз выбрала быть с ним, несмотря на его проступки. Уверенности должно быть больше.

Уверенности может быть сколько угодно, но это не повод тащить Роба снова в свою семейную жизнь с Иден.
Круз все-таки не идиот.

Подпись автора

0

1100

74680,35 написал(а):

Я думаю, оба действительно могут считать, что и говорить им особо нечего друг другу.
О детях? Как оба счастливы с другими?
Молчать легче.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 15:56:54)

Ну хотя бы проявить уважение или сделать вид. Она бы могла его номер взять и у адрианы или ее супруга. Позвонить и сказать: «ты берега что ли попутал, Роберт? Я тут за островом ухаживала, нападки твоего сына фильтровала, дети наши расписались и хочешь ты этого или нет, но теперь мы все в одной лодке и неважно что попозже лодка может дать течь, на дно пойдем все честной компанией. У тебя времени не было мне позвонить по прибытию? Или ты хочешь на все готовенькое приходить, а не месить кашу, которую заварил твой сын. Крч, ты безответственный инфантил. Прощай!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно